Перейти к публикации

Не знаете во что поиграть? Купите Titanfall 2! Ну хоть кто-нибудь, пожалуйста...

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

История один в один - история Xbox One.

Так от продаж болит? Мне вообще на войны пофиг, я плойку взял только потому, что она вышла раньше. Был бы первый Xbox one - взял бы его.

Судя по продажам, маркетологи у сони и правда лучше. Однако, важно не то, что лучше продалось и тд, а игры. При этом, не вижу смысла хейтить одну платформу, и возносить другую - играй, на чем нравится, и все. Мне и орден понравился (красивый, но короткий), и Сансет (у друга на Иване играл), и гири весьма неплохи (на пк играл), и Анч последний понравился.

Геймеры не воюют, а играют. Все эти войны мне напоминают споры про кино в курилке на работе в стиле "мелодрамы говно, а боевики зашибись". Ну и что дальше? Кому-то нравится одно, кому-то - другое, ввязываться в перепалки смысла не вижу. И вбрасывать - тоже ;)

Мир тебе!

Изменено пользователем Lok1

Так от продаж болит? Мне вообще на войны пофиг, я плойку взял только потому, что она вышла раньше. Был бы первый Xbox one - взял бы его.

Судя по продажам, маркетологи у сони и правда лучше. Однако, важно не то, что лучше продалось и тд, а игры. При этом, не вижу смысла хейтить одну платформу, и возносить другую - играй, на чем нравится, и все. Мне и орден понравился (красивый, но короткий), и Сансет (у друга на Иване играл), и гири весьма неплохи (на пк играл), и Анч последний понравился.

Геймеры не воюют, а играют. Все эти войны мне напоминают споры про кино в курилке на работе в стиле "мелодрамы говно, а боевики зашибись". Ну и что дальше? Кому-то нравится одно, кому-то - другое, ввязываться в перепалки смысла не вижу. И вбрасывать - тоже ;)

Мир тебе!

После твоих слов все спорящие тут же одумаются и восстановится мир. Изменено пользователем Sanliam

@art4000xxx, замечательный рассказ, но есть одно но, русский рынок видеоигр что до кризиса был дном, что сейчас.

Тут дело в менталитете,мы как истинные в кавычках Русские языки в попу запихнули,гири 4 сел играть,озвучка инглишь,ребятки 2017,с фигов ли мне вас понимать на моей земле,я вроде русский,мне пох че вы там лепечите,будьте добры на Моей земле на Русском или чтобы я понимал..это минимум,я не расист,но за незнание моих законов вас от Смерти не спасет,далее,такое неуважение уже отовсюду...непонимаю руководство,я бы стер южную америку ядерными ударами,и пол европы,чисто поржать..медведь уснул,но уже как бэ надо просыпаться,на колени ставить всех...

Твоя правда. Ведь с виду же и куда производительная приставка по сравнению с Ps4. Огромное количество эксклюзивов которые никогда на Пк так и не выйдут, но все равно толком никто не покупает. Странно это всё........

Купил в новогоднюю распродажу на Хуан где-то за 1,8 к. В основном ради мультика, сингл пока даже не запускал...

Игра шикарна. Брал поиграть у andi. Думаю не берут потому что считают что скоро будет бесплатна в ЕА acsess. Жалко респаун.

По моему только собака еще не сказала, что это отличнейшая игра. Странно, что все еще так вяло разбирают

Просто отвратная игра ,отвратительный звук ,отвратительная деревянная графика без физики ,отвратительные неощущаемые пушки и самое главное никчёмные мп карты похожие друг на друга. Последний батлфилд просто шедевр всех времён по сравнению с этим аддоном на первую часть титанфалл.

@Lord of War

На ютюбе играл?

У меня 20 аккаунтов лежит с этой игрой если чо ,могу тебе продать по 20 рублей.

Изменено пользователем Lord of War

Казалось бы, игра на голову сильнее CoD'а, и точнее не слабее Батлы. Но народ по старой памяти берет конвейер... :men_scary:  Все-таки какое влияние маркетинг оказывает!

А всё почему ? нефиг было ставить эксперименты - выпускать первую часть без сингла, вот новый покупатель (кому это не по нраву) и не берёт вторую - думают, что и во второй та жа батва.

Изменено пользователем elexx

Тут дело в менталитете,мы как истинные в кавычках Русские языки в попу запихнули,гири 4 сел играть,озвучка инглишь,ребятки 2017,с фигов ли мне вас понимать на моей земле,я вроде русский,мне пох че вы там лепечите,будьте добры на Моей земле на Русском или чтобы я понимал..это минимум,я не расист,но за незнание моих законов вас от Смерти не спасет,далее,такое неуважение уже отовсюду...непонимаю руководство,я бы стер южную америку ядерными ударами,и пол европы,чисто поржать..медведь уснул,но уже как бэ надо просыпаться,на колени ставить всех...

Зовите скорую, у человека сильнейшее отравление патриот ТВ. В этой стране,твоё-всё что из тебя и выпало)

А Титанчики удались) Даже цифру продал чтобы на диске приобрести.

Большинство считает ее за говно, чем она, в прочем, и является, отсюда и продажи. Стрельба никакущая, как и общий дизайн, сюжет, концепция и проработка.  Была бы она действительно стоящей - запуск с кодом и бф ей бы не помешал. Смешно смотреть на тех, кто ее защищает, лiл. Типа любое говно готовы жрать, лишь бы в названии не код и бф, как настоящие ценители :laugh1: Ой попрыгать дали и время поизменять (что в сингулярити было еще туча лет назад) и все, игорь на века :facepalm:

Еще одно подтверждение, что без толковых дизайнеров, аниматоров и сценаристов культовые (типа) личности вроде веста и зампелы никто. Тот же код последний, как и БО и АВ, вполне годен и без этих бомжей.

Изменено пользователем dimon24

Южную??? Это какие государства тебе там не угодили?)))

У тебя что-то с головой не так...

@art4000xxx, ты в своей жизни хоть одну книгу прочитал? 

ТФ2 лучшая сюжетка года и никакие убогие бф1 даже близко не валялись. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Взял ради сюжетки и пока нравится ,а вот мульт,не спасибо 1 ой части хватило с головой :)

Мир тебе!

Ты не понял БРО :-) , консоли здесь не причём. Люди сюда именно негатив друг на друга выплеснуть приходят, это как клуб мазахистов, только моральных. Я то же сразу эту тему не вкурил. А когда на пятый раз слово в слова твой пост писал очередному офанатевшему, мол обе консоли норм* и т.п., а он мне как зомбированный свою телегу прогонял тут до меня дошло. Вся новостная лента на боксленде это мать её огромная флудилка :-) и люди просто так здесь пар(или что там у них) выпускают. В итоге просто захожу как в сериал по ржать :-) . Так что не загоняйся, а прост осмирись :laugh1:    

У тебя что-то с головой не так...

Так это ж боженька* местный :-) Ты его не обижай :-) , он так то безобидный  :pff:

GOTY 2016. Вообще думал, что БФ1 будет топ, а бета ТФ2 не понравилась. Но кампания просто на кончиках пальцев, давно от шутана не получал таких положительных эмоций. С Halo 3, наверное, в последний раз было. Мультиплеер во всём лучше и интереснее первой части. А Балта унылым говном оказалась, лол.

Ты не понял БРО :-) , консоли здесь не причём. Люди сюда именно негатив друг на друга выплеснуть приходят, это как клуб мазахистов, только моральных. Я то же сразу эту тему не вкурил. А когда на пятый раз слово в слова твой пост писал очередному офанатевшему, мол обе консоли норм* и т.п., а он мне как зомбированный свою телегу прогонял тут до меня дошло. Вся новостная лента на боксленде это мать её огромная флудилка :-) и люди просто так здесь пар(или что там у них) выпускают. В итоге просто захожу как в сериал по ржать :-) . Так что не загоняйся, а прост осмирись :laugh1:    

Так это ж боженька* местный :-) Ты его не обижай :-) , он так то безобидный  :pff:

:awesome:

Действитель жаль разработчиков и саму игру. Сюжетная компания очень понравилась, периодичеси в мульк поигрываю(при том, что я не любитель вообще онлайна). А игра как-то не раскупается. Может, и правда не то время выбрали для выхода игры.

Жопу с пальцем сравнить, только хлам может. Эт да.

Огромное количество эксклюзивов которые никогда на Пк

Это что же за экзы то такие?

Изменено пользователем Gman

В прошлом году играл и в БФ1 и в Titanfall 2 и в cod IW в итоге больше не во что не играю кроме Titanfall 2  :fffuuuh:   БФ1 скучен до безообразия причем что сингл что мульт, COD IW сингл отличный вот только мульт полное гавно , Titanfall 2 крутой сингл и очень драйвовый мультиплеер 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...