creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Battlefield: Bad Company 2 - VG Tech протестировали производительность шутера DICE на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/d/d29aafbd2d669b1245f0bc601289dc7c.pngНа просторах сети появилось сравнение производительности шутера Battlefield: Bad Company 2 для Xbox 360 и консоли Xbox One, запуск на которой стал возможен благодаря программе обратной совместимости. На приставке Microsoft текущего поколения игра работает при тех же стабильных 30 кадрах, но лишилась главного недостатка оригинала - тиринга картинки. Как отмечают специалисты VG Tech, за несколько часов тестирования ими был зафиксирован лишь единичный случай ухудшения производительности в сравнении с версией для Xbox 360. Этот момент представлен в видеоролике ниже на отметке 1:23. Источник: http://gamemag.ru/news/116329/battlefield-bad-company-2-vg-tech-protestirovali-proizvoditelnost-shutera-dice-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Фух у меня аж волосы выскочили на загривках прочитав первые слова. Думал может ремастер, :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не играл в данную серию на консоле, но на ПК самой дешевой видеокарте картинка была намного лучше. По видео ужас. Желания в такое играть нет. Хотя часть интересная и перепрошёл бы. Реально такая убитая графика была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не играл в данную серию на консоле, но на ПК самой дешевой видеокарте картинка была намного лучше. По видео ужас. Желания в такое играть нет. Хотя часть интересная и перепрошёл бы. Реально такая убитая графика была?Не, сейчас уже не реально. Тут нижен ремаст или бк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Фух у меня аж волосы выскочили на загривках прочитав первые слова. Думал может ремастер, :rage:не нужен, когда есть бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) не нужен, когда есть бф1Мне мало 1 автомата и винтовки, и 3 норм карты. Продал, жду бф5 или бк3 Да и сам сетинг через чур старперский, надо бы 2 мир пилить Изменено 13 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @creetos18, по мне так BF3 лучше всех новых подделок Dice. Радует что его вместе с BC2 добавили по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 по мне так BF3 лучше всех новых подделок Dice. Радует что его вместе с BC2 добавили по обратке.Он не может быть лучше, потому что это не Баттлфилд. Даже Хардлайн Баттлфилд полноценный, нежели бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Sharkbless, и чем же он хуже хардлайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) не нужен, когда есть бф1Баланс оружия лучше в разы. Те, кто делали Бэд Компани - ушли из студии, в DICE шведская импотенция на баланс, и имя ей - Алан Керц, этот мудень автор такой несусветной дичи, как Лук Фантом и Mare's lag - двух самых бесполезных и убогих стволов за всю историю серии, и они в одной игре.) Лучше бы просто в старый добрый БК поиграл, чем смотреть, как люди издеваются над балансом. , и чем же он хуже хардлайна?)Всем. Оружие - говно для казуалов с подавлением, которое дает полное преимущество над врагом, даже если ты не попал, а просто первый стреляешь в его сторону. Убогие колдоподобные карты, ключевая приставка ПОДОБНЫЕ, т.к. неумелым подражанием только можно охарактеризовать этот геймдизайнерский треш. Так же убогий синий фильтр, колдоподобная прокачка оружия и классов, вообще не классика Баттлы. Как-то так, это я еще не все вспомнил. Ах, точно, НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ. Найс движок юзаем, деградация. В Хардлайне система анлоков вообще кошерная, баланс отличный, карты хорошие, но игру захейтили и там ноль онлайна игроков. Мне стыдно за аудиторию, шикарная игра. Хоть что-то новое и крутое было - засрали и забросили. Печально. Изменено 13 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Он не может быть лучше, потому что это не Баттлфилд. Даже Хардлайн Баттлфилд полноценный, нежели бф3.Тебе кстати как хардлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хардлайн худшее что случалось с батлфилд за все времена и ни дай бог Visceral Games ещё притронутся к этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Тебе кстати как хардлайн?Я там выше дополнил.) Там все очень хорошо, стволы сбалансированы, анлоки классные, БФ2 и БК1 напоминает, карты тоже норм. Ну, не самые умные люди захейтили игру, будто это НИБАТТЛФИЛД, ФУ, АТСТОЙ. Итог - ноль онлайна. ЗАТО БАТТЛА 3 - ЭТО БАТТЛФИЛД И ОТЛИЧНО. Как же у меня очко печет от этого, какого фига клон Калды не засрали, непонятно. Хардлайн худшее что случалось с батлфилд за все времена и ни дай бог Visceral Games ещё притронутся к этой серии.Ну да, возвращение к классике Баттлфилда с бережным балансом оружия и прокачкой, в купе с хорошими картами и новыми фишками, которые просто шикарные, чего стоит возможность брать патроны и аптечки самому, а не ждать, пока тебе кто-то скинет (никто) - это плохо и фу, а Баттлфилд, от которого одно название, по факту - это нормально, такое продается и хайпится. Не нужно приносить что-то новое, не надо стараться, засрут из-за другого сеттинга и что студия другая делает. А то, что весь баланс игры левая студия делает с первого раза адекватный - это вообще такой ор. Чуваки, делающие Dead Space, смогли в баланс оружия и карт лучше студии Баттлфилда. Изменено 13 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Незнаю че крутого в хардлайне, помню только что меня там крокодил чуть не сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) @gipsan3000, Хардлайн переименовать надо было, чтобы хейта не было хотя, спин-офф, чего столько ору было. Изменено 13 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я там выше дополнил.) Там все очень хорошо, стволы сбалансированы, анлоки классные, БФ2 и БК1 напоминает, карты тоже норм. Ну, не самые умные люди захейтили игру, будто это НИБАТТЛФИЛД, ФУ, АТСТОЙ. Итог - ноль онлайна. ЗАТО БАТТЛА 3 - ЭТО БАТТЛФИЛД И ОТЛИЧНО. Как же у меня очко печет от этого, какого фига клон Калды не засрали, непонятно. Ну да, возвращение к классике Баттлфилда с бережным балансом оружия и прокачкой, в купе с хорошими картами и новыми фишками, которые просто шикарные, чего стоит возможность брать патроны и аптечки самому, а не ждать, пока тебе кто-то скинет (никто) - это плохо и фу, а Баттлфилд, от которого одно название, по факту - это нормально, такое продается и хайпится. Не нужно приносить что-то новое, не надо стараться, засрут из-за другого сеттинга и что студия другая делает. А то, что весь баланс игры левая студия делает с первого раза адекватный - это вообще такой ор. Чуваки, делающие Dead Space, смогли в баланс оружия и карт лучше студии Баттлфилда.Мне тоже понравился батлафилд хардлайн. Не понимаю хэйта игры, да может у игры нет таких масштабов, как в 4, но нужны ли они, когда в бф4 пол карты это чистое поле (хелло голмуд). Так же не помню жалоб на имба стволы. А карты то какие, вроде и масштабные, но нет чувства что вокруг тебе пустота, а враги хз где. Ну только сеттинг, да, тут на любителя, хотя как замена милитари вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вот реально чем радует хуан так это обраткой, держу 360 лишь для возможности поиграть в старые игры, но старичка можно будет скоро скинуть за ненадобностью, хоть и жалко как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хардлайн худшее что случалось с батлфилд за все времена и ни дай бог Visceral Games ещё притронутся к этой серии.Хардлайн шик игруля, ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да хардлайн только за одно можно похвалить, что неделю был бесплатный. И наверное каждый тут поиграл в него и прошёл. Ну да пойдёт бесплатно. Наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хардлайн шик игруля, ты гонишьЕе судьба очень печалит, на стадии бета версии игра мне невероятно понравилась, хайп такой был положительный и тут на тебе, такой спад игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ее судьба очень печалит, на стадии бета версии игра мне невероятно понравилась, хайп такой был положительный и тут на тебе, такой спад игроков.Ну а что ты хочешь, щас БФ1 вышел, все туда метнулись. Еще летом я играл без проблем на полных серваках на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну а что ты хочешь, щас БФ1 вышел, все туда метнулись.Еще летом я играл без проблем на полных серваках на пс4Да уже во времена БФ4 Хардлайн покидало приличное кол-во людей, не говоря уже о БФ1.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Эх, даже поиграть захотелось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не, сейчас уже не реально. Тут нижен ремаст илиДаже сейчас на пк нормально заходит и игрков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Он не может быть лучше, потому что это не Баттлфилд. Даже Хардлайн Баттлфилд полноценный, нежели бф3. :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас