Gazmanof 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @creetos18, по мне так BF3 лучше всех новых подделок Dice. Радует что его вместе с BC2 добавили по обратке.Может и лучше но для того чтобы нормально поиграть пришлось ждать около года, как и в BF4 ужасный сетевой код сейчас в BF1 всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 918 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вспоминаю как играл в BC2 на компе, какая сочная была графика и звук на максималках. И ужаснулся как всё плохо тогда на консолях было) Всё в мыле и лесенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вспоминаю как играл в BC2 на компе, какая сочная была графика и звук на максималках. И ужаснулся как всё плохо тогда на консолях было) Всё в мыле и лесенках. даже ты в тайне на компе поигрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Gazmanof, Battlefield 4 я купил через месяца два после старта PlayStation 4, причём со всеми дополнениями штук за пять. Я прекрасно помню как стрелял в спину людям которые поднимаются по лестнице, после чего они меня выносили ножом в спину, я помню как приходилось закидывать целую обойму в череп что бы убить противника, а заодно помню как в дополнении Naval Strike дико проседал FPS, в результате чего на playstation 4 это убогое дополнение загнулось буквально за месяц. А ещё я помню какой в игре раньше был отличный графон и как она круто работала на PlayStation 4, но к выходу последнего дополнения графон резанули, FPS начал проседать. Помню кучу матов на форуме игры от обладателей GTX 780 у которых игра почему то начала хуже выглядеть и тормозить, в итоге народу пришлось бежать за GTX 980 и докидывать Ram памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Не играл в данную серию на консоле, но на ПК самой дешевой видеокарте картинка была намного лучше. По видео ужас. Желания в такое играть нет. Хотя часть интересная и перепрошёл бы. Реально такая убитая графика была?Да норм там графика. Можно будет купить ее на обратку:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Всем. Оружие - говно для казуалов с подавлением, которое дает полное преимущество над врагом, даже если ты не попал, а просто первый стреляешь в его сторону. - Абрахам ЛинкольнПодписываюсь Изменено 14 января 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну а что ты хочешь, щас БФ1 вышел, все туда метнулись.Еще летом я играл без проблем на полных серваках на пс4 на серваках вообще пусто? Давно не заходил в нее пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 918 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 даже ты в тайне на компе поигрываешь?Это было лет 7 назад, когда я был студентом. Да, тогда я купил себе новый комп, и играл в мультиплат) Но сейчас тот комп уже устарел, да и не нужен когда есть PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я не понял, почему хотя бы фулхд не сделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я не понял, почему хотя бы фулхд не сделали?? Потому что это обратка, а не переиздание -__-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 эх, бк1-2 для меня были лучшими. надеюсь на бк3 в скором будущем..Вспоминаю как играл в BC2 на компе, какая сочная была графика и звук на максималках. И ужаснулся как всё плохо тогда на консолях было) Всё в мыле и лесенках. я помню еще когда был первый день беты бк2 на хбох 360 ужаснулся от низкого разрешения даже на старом телике с 720p. но это никак не влияло на потрясность этой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 эх, бк1-2 для меня были лучшими. надеюсь на бк3 в скором будущем.. я помню еще когда был первый день беты бк2 на хбох 360 ужаснулся от низкого разрешения даже на старом телике с 720p. но это никак не влияло на потрясность этой части) до сих пор иногда в бк1 захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мне тоже понравился батлафилд хардлайнИ мне тоже, кроме концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И мне тоже, кроме концовки. Я в сингл даж не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я в сингл даж не игралА я в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gazmanof, Battlefield 4 я купил через месяца два после старта PlayStation 4, причём со всеми дополнениями штук за пять. Я прекрасно помню как стрелял в спину людям которые поднимаются по лестнице, после чего они меня выносили ножом в спину, я помню как приходилось закидывать целую обойму в череп что бы убить противника, а заодно помню как в дополнении Naval Strike дико проседал FPS, в результате чего на playstation 4 это убогое дополнение загнулось буквально за месяц.А ещё я помню какой в игре раньше был отличный графон и как она круто работала на PlayStation 4, но к выходу последнего дополнения графон резанули, FPS начал проседать. Помню кучу матов на форуме игры от обладателей GTX 780 у которых игра почему то начала хуже выглядеть и тормозить, в итоге народу пришлось бежать за GTX 980 и докидывать Ram памяти.Помню ещё дико бесила долгая загрузка карт, примерно как сейчас БФ1 на обычной PS4 загружается,докупил SSD512Gb за 10к и спустя пол года дайсы сделали нормальную загрузку даже на обычных жестких дисках. Эх, даже поиграть захотелось(( Я когда играл в хардлайн всё время замечал что у этой игры абсолютно отличающаяся баллистика от бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Помню ещё дико бесила долгая загрузка карт, примерно как сейчас БФ1 на обычной PS4 загружаетсяДа, порой она вообще минут пять шла и в итоге вылетала с ошибкой) Но нам еще повезло, на прошлом поколении консолей говорят проблемы куда веселее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да, порой она вообще минут пять шла и в итоге вылетала с ошибкой) Но нам еще повезло, на прошлом поколении консолей говорят проблемы куда веселее были.С бф1 сейчас также, нажимаешь выйти с сервера и ждёшь порой по полторы минуты и потом ошибка за долгое ожидание вас выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Gazmanof, поэтому я и подзабил на игрушки Dice. Battlefield 4 мне нравился ровно до тех пор пока я не начал ощущать все косяки игры. То ты противника чуть ли не с целой обоймы выносишь, то после перезагрузки серверов пяти выстрелов хватает. Можешь смеяться, но я вот сейчас только в Black Ops 3 и осаду играю время от времени. Тот же Battlefront как и Titatanfall для меня жутко казуальные. А тут все работает более менее адекватно и по потеть заставляет. Изменено 14 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gazmanof, поэтому я и подзабил на игрушки Dice. Battlefield 4 мне нравился ровно до тех пор пока я не начал ощущать все косяки игры. То ты противника чуть ли не с целой обоймы выносишь, то после перезагрузки серверов пяти выстрелов хватает.Можешь смеяться, но я вот сейчас только в Black Ops 3 и осаду играю время от времени. Тот же Battlefront как и Titatanfall для меня жутко казуальные. А тут все работает более менее адекватно и по потеть заставляет.Да я бы тоже на колду подсел точнее на ремастер MW(когда его отрежут IW брать не вижу смысла),Battlefront бетки хватило ну не люблю я ЗВ,Титанопад неплох но скорее всего долго игра не продержится,первая батла пока что отлично заходит вот думаю может ещё радугу последнюю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Gazmanof, радуга не дорогая и на фоне других игр весьма необычная. Очень даже стоит взять) Тем более у неё как минимум весь этот год поддержка будет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @creetos18, по мне так BF3 лучше всех новых подделок Dice. Радует что его вместе с BC2 добавили по обратке.да, добавили бф3, но в сторе игра недоступна! что за дела?? когда ее купить можно будет? или только диск покупать? цифрой никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Slim3G, пока только диск. Добавят или не добавят понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 кто приобрел БК2? много народу онлайн? а то как то не вовремя ее по обратке пустили, когда есть титаны 2 и бф1. боюсь покупать, что там будет так же пусто как и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас