Yoda 367 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 С ценой на консоль согласен, а вот игры стандартные 60$, тут уже дурацкая придирка.Тогда троички нужны. Я ни за одну игру 5к не выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да хоть 9000р. Не нинтенда виновата что страна обнищала.У всех по 4к, а нинтендо особенные. Хотя эта канторка всегда своей жанднастью славилась. Представляют сколька червона золота они за поиграть в онлайн потребуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 У всех по 4к, а нинтендо особенные. Хотя эта канторка всегда своей жанднастью славилась. Представляют сколька червона золота они за поиграть в онлайн потребуют.В сони стор зайди Тогда троички нужны. Я ни за одну игру 5к не выброшуДактдумаю тебя консоль вообще не интересует, смысл тогда говорить о ценах на неё)Конечно, я с тобой согласен, цена немного завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В сони стор зайди Ну это хоть как-то на вой пользователей реагируют. А вот нинтенде вообще до лампочки. К релизу до 5к цену поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) и вот от этого скоро будут кипятком писать миллионы? :dad:Ну сказочка неплохая будет. Графончик уровня No M Scy, и жаль игра слишком казуальная. Это верно. А такие игрушечки за 3рубля - НЕТ...Внезапно оказалось, что главные критики Xbox One и ярые фанаты тунчика совсем не имею какого-либо вкуса и не разбираются в играх Изменено 14 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Дактдумаю тебя консоль вообще не интересует, смысл тогда говорить о ценах на неё)Конечно, я с тобой согласен, цена немного завышена.Да не, иногда хочется олдскула, раслабончик. Было бы 200 за консоль, и 1к за игру, может взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну это хоть как-то на вой пользователей реагируют. А вот нинтенде вообще до лампочки. К релизу до 5к цену поднимутИ как они реагируют? Пару дней назад на все старье цены подняли, "реагируют" пока только на новинки, а пока истинные фанаты уже собрались йошиде писать письма слезные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да не, иногда хочется олдскула, раслабончик. Было бы 200 за консоль, и 1к за игру, может взял быДак бери 3дс, там и в пиратку можно поиграть и олдскульчик завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да не, иногда хочется олдскула, раслабончик. Было бы 200 за консоль, и 1к за игру, может взял быТроек нет - не консоль и не игра. Йода не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да не, иногда хочется олдскула, раслабончик.Раслабончика от современных игр, в которых вся сложность сводится к прес икс ту вин? Вот это рассмешили меня в субботу днём. И как они реагируют? Пару дней назад на все старье цены подняли, "реагируют" пока только на новинки, а пока истинные фанаты уже собрались йошиде писать письма слезные))Пусть пишут. А старье не интересует как и новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Пройду на прошитой вию, свитч буду брать только если ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тогда троички нужны. Я ни за одну игру 5к не выброшуЭто пока что единственная толковая игра на консоль, можно и на авито купить, а потом продать там же. Правда у меня в городе вряд ли такое получится провернуть, владельцев консоли толком не будет, как вию сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Задолбали со своими эксклюзивами, это че я должен каждое поколение по 3 консоли брать, чтоб я мог поиграть в игры которые мне понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тогда троички нужны. Я ни за одну игру 5к не выброшуБазара нет, делать нефиг за игры такие суммы выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А вот нинтенде вообще до лампочки. К релизу до 5к цену поднимутНу Nintendo у нас пользуется такой же популярностью как Xbox One в Японии , да еще и с такими ценами на игры , боюсь что повторит судьбу Wii U , когда в связи с невостребованностью просто исчезнет с полок магазинов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Задолбали со своими эксклюзивами, это че я должен каждое поколение по 3 консоли брать, чтоб я мог поиграть в игры которые мне понравились?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 ДаНу значит придется нинтенде обойтись без моих 5к за зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну значит придется нинтенде обойтись без моих 5к за зельду.В чём проблема виЮ подыскать на авито взломанную или нет , за 7-8к и купить зельду , за одно и пройдёшь другие игры и продать , если не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Дерьмовый визуал. За такой графон сразу в топку хоть с душой хоть без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну сказочка неплохая будет. Графончик уровня No M Scy, и жаль игра слишком казуальная. Хорошо пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да не я уверен норм приключение будет. Но такая консоль должна стоить 199$ а игры по 1кЭто плойке красная цена 200 баксов. А тут автономное устройство с неплохим железом и экраном за цену бюджетного смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Интересно смотрится, это совершенно новый, часть? Мне казалось я в трейлерах что-то похожее видел. Но за 4к не готов ни однону игру покупать или по скидосу или в двойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вау, похоже наступил тот момент, когда я куплю приставку чтобы пройти одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Нинка вообще красава мощно выстрелила, только цена не порадовала, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В серии всегда был такой графический стиль?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас