SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Просто офигенно! Вот ради таких экслюзивов консоли и покупают! :nice: +++ не было бы у меня ВиЮ, пришлось бы брать свич, а так пока для ВиЮ куплю. Ну и это, хочу предложить всем кто будет в неё играть - купить ее, а не качать. Считайте что это такой Ведьмак от Нин, который качать с торента просто заплохо. Тем более что ее полностью локализовали. Уж кто-кто, а эта игра стоит фулл прайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 . Но по вложенному труду, Ведьмак 3 и новая Зельда вполне сопостовимы.Один вид геймплея уже говорит, что вообще никаким местом не сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Плойка и Хуан уже 4-й год на рынке живут, а у каждой из них всего только по одной игре близкого качества. Причём у Сони ещё и не от внутренней студии. Один вид геймплея уже говорит, что вообще никаким местом не сопоставимы.Каратист и борец - два бойца разной техники, но каждый имеет перед друг-другом равные шансы. Вот примерно так эти игры и сопостовимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Плойка и Хуан уже 4-й год на рынке живут, а у каждой из них всего только по одной игре близкого качества. Причём у Сони ещё и не от внутренней студии. Что конкретно ты подразумеваешь под качеством в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Каратист и борец - два бойца разной техники, но каждый имеет перед друг-другом равные шансы. Вот примерно так эти игры и сопостовимы.Обе игры с открытым миром, рпг системой, сбором хлама и гриндом. Только вот ведьмак это туча контента высочайшего качества с тучей квестов и сюжетной линией. Что-то мне подсказывает, что зельда ничего близкого содержать не будет. Даже мир, судя по геймплею, выглядит куда более скудным в сравнении с огромными пространствами ведьмака, городами и деревнями. Так что не знаю, к чему ты тут про борцов завел речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Что конкретно ты подразумеваешь под качеством в данном контексте?Общую картину, в которой каждый элемент гармонично работает вместе с другим, создавая в совокупности нечто уникальное. Обе игры с открытым миром, рпг системой, сбором хлама и гриндом. Только вот ведьмак это туча контента высочайшего качества с тучей квестов и сюжетной линией. Что-то мне подсказывает, что зельда ничего близкого содержать не будет. Даже мир, судя по геймплею, выглядит куда более скудным в сравнении с огромными пространствами ведьмака, городами и деревнями. Так что не знаю, к чему ты тут про борцов завел речь.Зельда возьмёт своё разнообразием геймплейных ситуаций в совокупности с интересным гриндом. Ведьмак берет проработанной картинкой и сюжетом. Лично мне и первый и второй подход по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 в 4к на cemu норм зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Сравнивать Зельду и Травника это как сравнивать телевизор и велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Жаль, что все так дымком закрыли. Внутренним студиям Нинтендо бы нормальное железо, такие бы сказки делали. А уж Монолиты бы как развернулись, если на ВииЮ умудрились такой масштаб в Ксеноблейдах Х сделать. Ролики шикарны. К марту денюшку на приставку придется откладывать, даже ради одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Каратист и борец - два бойца разной техники, но каждый имеет перед друг-другом равные шансы. Вот примерно так эти игры и сопостовимы.Плохой пример, смешанные единоборства уже показали что борьба рулит. Да и в принципеианалргия неверная.У этих игр совершенно разные весовые категории и у зельцы нет шансов. Но они ей и не нужны, потому что это игра другого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Обе игры с открытым миром, рпг системой, сбором хлама и гриндом. Только вот ведьмак это туча контента высочайшего качества с тучей квестов и сюжетной линией. Что-то мне подсказывает, что зельда ничего близкого содержать не будет. Даже мир, судя по геймплею, выглядит куда более скудным в сравнении с огромными пространствами ведьмака, городами и деревнями. Так что не знаю, к чему ты тут про борцов завел речь.Ты за Ведьмака топошь не по детски. Но ты ошибаешься, Ведьмак игра средненького уровня. Не веришь? Спроси у Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Такие срачи, при том что 90% тут зельду только на ютубе видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Готи один хрен не светит, RDR2 выходит же осенью :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Не смеши мои копыта.А ниче смешного тут нет, лишь правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Самое смешно, что при сравнении с анчой чот никто не начал чушь гнать про борцух и каратистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ты за Ведьмака топошь не по детски. Но ты ошибаешься, Ведьмак игра средненького уровня. Не веришь? Спроси у Хлама.Мне ведьмак не понравился, и я его не прошел даже на половину. Но сравнивать эти игры в плане количества контента и вложенного труда довольно странно. Зельда выглядит слишком слабо рядом и больше походит на фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мощная игруля ничего не скажешь ,но покупать свищ ради неё не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мощная игруля ничего не скажешь ,но покупать свищ ради неё не буду.Да оно понятно! За 23 тыщи брать консоль из-за одной игры глупо.Года через 2 ,будет понятно чего этот Свищ будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мы то же не виноваты. Платили бы каждый месяц 100 т.р можно было бы брать игры по 4к.А так.Эх, бро, 100 т.р. не так уж и много, если есть семья, дети, ипотека) для одного себя любимого отличная зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мне ведьмак не понравился, и я его не прошел даже на половину. Но сравнивать эти игры в плане количества контента и вложенного труда довольно странно. Зельда выглядит слишком слабо рядом и больше походит на фейбл.Да и вообще эти игры по любым параметрам сравнивать нельзя. Потому что создавались под разные по мощности платформы. Если ведьмака перенести на Свищ,то и количество контента будет как у Зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Плохой пример, смешанные единоборства уже показали что борьба рулит. Да и в принципеианалргия неверная.У этих игр совершенно разные весовые категории и у зельцы нет шансов. Но они ей и не нужны, потому что это игра другого уровня.Ну, что они не прямые конкуренты это понятно, но обе при этом хорошие РПГ. Что значит "другого уровня"? Самое смешно, что при сравнении с анчой чот никто не начал чушь гнать про борцух и каратистовЧушь наверно больше по твоей части, тем более если ума не хватило аналогию провести. И Анч не РПГ чтоб его Зельде противопоставлять, да и вообще его хорошей игрой назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И Анч не РПГ чтоб его Зельде противопоставлять,Чего же ты тогда на пост фарша не ответил тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Когда это Зельда стала чистокровной рпг, чтобы сравнивать её с ведьмаком?С ларкой сравнение куда уместнее или ассасинами (сравнения так себе, но куда ближе чем ведьмак) Оратор выше прав, 90% только на ютубе в неё играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Только посмотрел Зельду 17 минут, весьма интересно. Тема с камнем понравилась, яблоки надо заморочиться собрать, монстры прикольно нарисованы и анимированы, короче чуть ли не ГОТи походу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Да и вообще эти игры по любым параметрам сравнивать нельзя. Потому что создавались под разные по мощности платформы. Если ведьмака перенести на Свищ,то и количество контента будет как у Зельды.Вряд ли. Количество и проработка от мощей не зависит. На пастгене все это успешно делали, а свитч и того мощнее. Графон да, будет слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас