MartiAlex 1 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Sony представила новый бандл PS4 Slim... с Grand Theft Auto V http://s019.radikal.ru/i613/1701/ee/03795b6324f5.png И хотя Grand Theft Auto V вышла уже 3,5 года назад, игра по-прежнему остается очень популярной и продолжает завоевывать вершины чартов продаж по всему миру. Так что неудивительно, что Sony Interactive Entertainment решила включить нашумевший боевик от Rockstar Games в новый бандл консоли PlaySatation 4 Slim. Покупатели комплекта получат стандартную модель приставки с жестким диском объемом 500 ГБ и дисковую копию GTAV. Продажи стартуют уже в этом месяце, однако доступность бандла в нашей стране все еще остается неопределенной. Как это зачастую бывает, предложение может стать предметом региональных ограничений. http://s020.radikal.ru/i714/1701/27/0494f04e94be.png По итогам прошлой недели GTAV стала самой продаваемой игрой на территории Великобритании. Источник: http://gamemag.ru/news/116493/sony-predstavila-novyy-bandl-ps4-slim-s-grand-theft-auto-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 жду бандл прошки с тлоу и анчем 4, только про слим щебечут ски :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Миллиардные продажи. Свитч может не выходить, Скорпио отменить, На ПеКа выпускать только в ирли акцесс.Дайте мне новую партию ПРО-шек, задолбали эти бандлы со слимкой. P.S. Да полыхает, хочу играть, а ПРоху не могу купить. Изменено 21 января 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @LightS, [spoiler=]http://igroray.ru/magazin/folder/playstation-4-pro-kupit Если я правильно понял, то 4, 5 и 7 позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @LightS, [spoiler=]http://igroray.ru/magazin/folder/playstation-4-pro-kupit Если я правильно понял, то 4, 5 и 7 позиция.25тыс. ру притащить с CU, можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 25тыс. ру притащить с CU, можно и подождать.Это да. Просто, человеку невтерпёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Это да. Просто, человеку невтерпёж.Он будет месяц ныть, как раз за месяц и дошла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @LightS, [spoiler=]http://igroray.ru/magazin/folder/playstation-4-pro-kupit Если я правильно понял, то 4, 5 и 7 позиция. 25тыс. ру притащить с CU, можно и подождать. Он будет месяц ныть, как раз за месяц и дошла бы)Я не в России проживаю, на таможне налог 20% на электронику при стоимости больше 300$. Мог бы пойти и купить в магазине уже бы давно.. А так приходится ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Он будет месяц ныть, как раз за месяц и дошла бы)через месяц может быть только придут в CU, так что уже получается 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 через месяц может быть только придут в CU, так что уже получается 2 месяца Кстати да, все там советуют, а по факту уже недели две в наличии нет. Только предзаказ на 2050 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Я не в России проживаю, на таможне налог 20% на электронику при стоимости больше 300$. Мог бы пойти и купить в магазине уже бы давно.. А так приходится ждать.Привет, Мизери))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 GTA давно пора в цифре купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Привет, Мизери)))))))http://www.xboxland.net/forum/topic/142510-оценки-yakuza-0-для-playstation-4/?p=4723035http://www.xboxland.net/forum/topic/142510-оценки-yakuza-0-для-playstation-4/?p=4723333 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Миллиардные продажи. Свитч может не выходить, Скорпио отменить, На ПеКа выпускать только в ирли акцесс.Дайте мне новую партию ПРО-шек, задолбали эти бандлы со слимкой. P.S. Да полыхает, хочу играть, а ПРоху не могу купить. Закажи с компьютер юниверс в чем беда? Изменено 21 января 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Закажи с компьютер юниверс в чем беда?Там нет в наличии, и мне придется отдать +80 евро к цене на таможне + доставка в Зимбабве.Прочитал бы следующие сообщения, не пришлось бы писать эту чушь. А вообще мир клином не сошелся на этом сайте. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0122/93/b4fce0d4a5110251994d23eedd7b9693.jpg Изменено 22 января 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Там нет в наличии, и мне придется отдать +80 евро к цене на таможне + доставка в Зимбабве.Прочитал бы следующие сообщения, не пришлось бы писать эту чушь. А вообще мир клином не сошелся на этом сайте. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0122/93/b4fce0d4a5110251994d23eedd7b9693.jpgБелорус чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А что, жта всё ещё модная) Хотите - верьте, хотите - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Миллиардные продажи. Свитч может не выходить, Скорпио отменить, На ПеКа выпускать только в ирли акцесс.Дайте мне новую партию ПРО-шек, задолбали эти бандлы со слимкой. P.S. Да полыхает, хочу играть, а ПРоху не могу купить. +1000000009876543 Создаётся впечатление буд-то они поняли, что зря с ПРОшкой заморачивались, жалобы разрабов и все такое. Приставки вышли одновременно, а форсят только слим. Или бандл есть то, что оболочки развозят по магазам, а там непроданные слимки рассортировывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ясен пень все слим берут, маленькая прикольная, не дорогая, разница с прошкой... чисто для любителей чтоб всё было только лучшее и сразу.мне игр на этом поколении ещё года на 3 точно вперёд. Я лично буду брать чтоб кинул в рюкзак и не почувствовал. На работу и хоть куда с ней, частые командировки. Хотя похудевший Хуан больше нравится, но всё упирается в вес. Изменено 22 января 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 не ну внатуре, сонюшка бомбит бандлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Кстати да, все там советуют, а по факту уже недели две в наличии нет. Только предзаказ на 2050 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ясен пень все слим берут, маленькая прикольная, не дорогая, разница с прошкой... чисто для любителей чтоб всё было только лучшее и сразу.мне игр на этом поколении ещё года на 3 точно вперёд. Я лично буду брать чтоб кинул в рюкзак и не почувствовал. На работу и хоть куда с ней, частые командировки. Хотя похудевший Хуан больше нравится, но всё упирается в вес. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Очень своевременно. А че, ведь наверняка есть где то три калеки, которые гта5 еще не видели. Вот купят и посмотрят. Вот молодец сони, она о нас заботится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ясен пень все слим берут, маленькая прикольная, не дорогая, разница с прошкой... чисто для любителей чтоб всё было только лучшее и сразу.мне игр на этом поколении ещё года на 3 точно вперёд. Я лично буду брать чтоб кинул в рюкзак и не почувствовал. На работу и хоть куда с ней, частые командировки. Хотя похудевший Хуан больше нравится, но всё упирается в вес.С толстой пс4 тоже нормально все. Сунул в рюкзак, кинул в багажник и поехал. А хуан толстый с трудом в рюкзак лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас