denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 пюрешкапервый раз слышу такое название...тем более я ещё ударение когда прочитал неправильно поставил,толченОчка... сибирская видимо разновидность пюрешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Регулярно есть 0% творог и 300г не перемолотой блендером гречи,это ещё то испытание.Все чаще встречаю врачей, не котрирующих обезжиренную молочку. Что творого, что кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Все чаще встречаю врачей, не котрирующих обезжиренную молочку. Что творого, что кефирмне гастроэнтеролог именно маложирные сорта творога и молочки рекомендовал..только я 0 не беру от 1 до 3% творог,ноль вообще как штукатурка на вкус Изменено 23 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @denverr, ну там именно про нулевки. Хотя вот в случа с гастриком почему-то про 3.2 кефир говорили, хз конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) самый мерзкий соус из всех возможных устричный - топчикНи разу не видел в свободной продаже, что он из себя на вкус представляет ? :)ЗЫ Кому интересно в явства.ру в будни скидка на японскую кухню 50%, по крайней мере в Москве. Изменено 23 января 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ни разу не видел в свободной продаже, что он из себя на вкус представляет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 первый раз слышу такое название...тем более я ещё ударение когда прочитал неправильно поставил,толченОчка... сибирская видимо разновидность пюрешкиНубас и не патриот. Не знаешь отечественных названий блюд, толченку он не признал - позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Толченочка только чувашины с татарвой говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Толченочка только чувашины с татарвой говорятЧу оторва, я сиберяк - толченка топ, черен - укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Все чаще встречаю врачей, не котрирующих обезжиренную молочку. Что творого, что кефирДело даже не о сомнительной пользе,а о вкусе который,который как будто жуешь бумагу с ароматизатором "Творог". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Все чаще встречаю врачей, не котрирующих обезжиренную молочку. Что творого, что кефирХз, скорее наоборот я слышал, что в молочке, где жир зашкаливает, обычно используют всякую бурду, что бы его повысить, типа пальмового масла.Хотя я против жирного творого ничего особо не имею, сам раньше ел ток 5%, когда была избенка около дома. Сейчас же прикрыли и в ближайшем магазине единственный вменяемый вариант творога - это домик в деревне обезжиренный. Остальные же или на вкус полное дерьмо, как Простоквашино, который обезжиренный натурально чуть-ли ни как песок ощущается или у меня многие виды творога вообще плохо перевариваются. Вот Простоквашино и остается, что единственный вменяемый вариант. А так самое крутое конечно - это натуральный фермерский творог, я такой у дяди на даче иногда ем, вот он просто сказка и можно влегкую буквально кг сточить. Ничего подобного в магазине даже близко не видел, у Избенки правда бывал вкусный творог, но там он такой от редких производителей. Изменено 24 января 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вот неплохой ликбез относится творога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хз, скорее наоборот я слышал, что в молочке, где жир зашкаливает, обычно используют всякую бурду, что бы его повысить, типа пальмового масла.Хотя я против жирного творого ничего особо не имею, сам раньше ел ток 5%, когда была избенка около дома. Сейчас же прикрыли и в ближайшем магазине единственный вменяемый вариант творога - это домик в деревне обезжиренный. Остальные же или на вкус полное дерьмо, как Простоквашино, который обезжиренный натурально чуть-ли ни как песок ощущается или у меня многие виды творога вообще плохо перевариваются. Вот Простоквашино и остается, что единственный вменяемый вариант. А так самое крутое конечно - это натуральный фермерский творог, я такой у дяди на даче иногда ем, вот он просто сказка и можно влегкую буквально кг сточить. Ничего подобного в магазине даже близко не видел, у Избенки правда бывал вкусный творог, но там он такой от редких производителей.Тоже 5ку беру. Как ни странно у Дикси неплохой на вкус. Сейчас на развес есть, но там 9ка. А так я из молочки кефир, да творог. Иногда сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Завтракаю почти в час дняhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0124/10/676abd0f54df87954e9cf4bef1e44310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @007-bot, опять же сфоткал на фоне клавы и руля,получил волшебный пендаль и понёс это дело есть на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @007-bot, опять же сфоткал на фоне клавы и руля,получил волшебный пендаль и понёс это дело есть на кухню.Нет, я за столом и поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Куриный суп-пюре с кабачком, кофе с твиксом и фаготтини с шоколадно-ореховой начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Толченочка только чувашины с татарвой говорятне разу не называл пюрешку толченочкой =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 не разу не называл пюрешку толченочкой =/ваще дичь какая то деревенская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Чу оторва, я чувашин - толченка топ, черен - Бог.фикс не разу не называл пюрешку толченочкой =/ сразу видно русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 фикс сразу видно русскийОба мордвины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 сразу видно русскийНе, я точно татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сбацал отбивную из куриного филе, мясо тонкое, прожарилось за полторы минуты, получилось вкусно. Специи соль, черный перец, немного приправа аджика и чуток имбиря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сбацал отбивную из куриного филе, мясо тонкое, прожарилось за полторы минуты, получилось вкусно. Специи соль, черный перец, немного приправа аджика и чуток имбиря. а розмарин с тимьяном???нет???отписка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 а розмарин с тимьяном???нет???отписка....я нуб в готовке, мне можно пгастить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас