denverr 9 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 кольца чутка совсем пережарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 кольца чутка совсем пережарил не, эт лук, он всегда так чернеет при обжарке, а кляр не сгорел. Разрыхлителя не было, так бы пашнее оболочка получилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @feLhage,жена свежее не разрешает брать "для всей этой фигни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 мамкины эксперты по готовке в треде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @RipKit, на кухне полгода работал, гтфо корочето, что ты полгода полы мыл, еще не значит что ты готовил на этой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @RipKit, ой лолпросто проработал полгода и не отличаешь поджарку на сковороде и во фритюре. Такой-то опыт. Понятное дело что во фритюре все в масло упирается, на сковороде же поджарить равномерно, что бы весь кляр пропекся- очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 просто проработал полгода и не отличаешь поджарку на сковороде и во фритюре. Такой-то опыт. Понятное дело что во фритюре все в масло упирается, на сковороде же поджарить равномерно, что бы весь кляр пропекся- очень тяжело. Ну вот, опять всё упирается в тот факт, что жена не разрешила бутылку масла ухандокать "на эту твою фигню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну вот, опять всё упирается в тот факт, что жена не разрешила бутылку масла ухандокать "на эту твою фигню"масло вообще вредно жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 масло вообще вредно жрать. Хорошая попытка, супруга, а теперь верните аккаунт Карне плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) У меня этот тред ассоциируется с "я посрал" Изменено 9 апреля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У меня этот тред ассоциируется с "я посрал"я ещё вчера хотел написать что выглядит это как дерьмо,но постеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 действительно, только аппетит испортил своим высером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Мне напомнило печеные плюшки, но начинка - личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Съел почти целую банку кукурузыhttp://www.pixic.ru/i/p05153m7Q5L1H368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) зачем ты насрал в тарелку и что это за перхоть на вермишели? Изменено 10 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 зачем ты насрал в тарелку и что это за перхоть на вермишели?Это я такой солью посыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Съел почти целую банку кукурузыhttp://www.pixic.ru/i/p05153m7Q5L1H368.jpghttp://301-1.ru/important-memes/img/2017_02_05_12_02_49_7bea9139cf02ea1ff9edcd602f3eb190.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Это я такой солью посыпалКак называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Как называется?Йодированная какая-то. Я её давно в другую банку пересыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я её давно в другую банку пересыпалСейчас в ней явно не соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Насрал в тарелку, макарошки перхотью посыпал, кукурузу неделю на балконе откисать оставил, все ради лэнда. Борис, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Сейчас в ней явно не соль.Соль, она с какими-то добавками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да чо вы его траллируете, вполне съедобно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Да чо вы его траллируете, вполне съедобно выглядитгавноед в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 http://static.otzyv.expert/media/images/02113346/1.jpgнедавно подсел на такую хрень,стоит 30 рублей,очень вкусная кура получается,быстро удобно,для холостяков живущих без мам просто находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас