Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кольца чутка совсем пережарил :pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  08.04.2017 в 18:39, denverr сказал:

 

кольца чутка совсем пережарил :pff:

не, эт лук, он всегда так чернеет при обжарке, а кляр не сгорел. Разрыхлителя не было, так бы пашнее оболочка получилась бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 07:58, feLhage сказал:

@RipKit, на кухне полгода работал, гтфо короче

то, что ты полгода полы мыл, еще не значит что ты готовил на этой кухне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 08:39, feLhage сказал:

@RipKit, ой лол

просто проработал полгода и не отличаешь поджарку на сковороде и во фритюре. Такой-то опыт.  Понятное дело что во фритюре все в масло упирается, на сковороде же поджарить равномерно, что бы весь кляр пропекся- очень тяжело. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 08:43, RipKit сказал:

просто проработал полгода и не отличаешь поджарку на сковороде и во фритюре. Такой-то опыт.  Понятное дело что во фритюре все в масло упирается, на сковороде же поджарить равномерно, что бы весь кляр пропекся- очень тяжело. 

Ну вот, опять всё упирается в тот факт, что жена не разрешила бутылку масла ухандокать "на эту твою фигню"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 08:45, Ulrich сказал:

Ну вот, опять всё упирается в тот факт, что жена не разрешила бутылку масла ухандокать "на эту твою фигню"

масло вообще вредно жрать. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 08:52, RipKit сказал:

масло вообще вредно жрать. 

Хорошая попытка, супруга, а теперь верните аккаунт Карне плииз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня этот тред ассоциируется с "я посрал" Изменено пользователем felimon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  09.04.2017 в 08:58, felimon сказал:

У меня этот тред ассоциируется с "я посрал"

я ещё вчера хотел написать что выглядит это как дерьмо,но постеснялся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне напомнило печеные плюшки, но начинка - личинки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Съел почти целую банку кукурузы

http://www.pixic.ru/i/p05153m7Q5L1H368.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

зачем ты насрал в тарелку и что это за перхоть на вермишели? Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 13:30, moff сказал:

зачем ты насрал в тарелку и что это за перхоть на вермишели?

Это я такой солью посыпал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 13:25, 007-bot сказал:

Съел почти целую банку кукурузы

http://www.pixic.ru/i/p05153m7Q5L1H368.jpg

http://301-1.ru/important-memes/img/2017_02_05_12_02_49_7bea9139cf02ea1ff9edcd602f3eb190.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 13:51, Claud10 сказал:

Как называется?

Йодированная какая-то. Я её давно в другую банку пересыпал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 13:57, 007-bot сказал:

 Я её давно в другую банку пересыпал

Сейчас в ней явно не соль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Насрал в тарелку, макарошки перхотью посыпал, кукурузу неделю на балконе откисать оставил, все ради лэнда. Борис, красавчик!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 13:59, Claud10 сказал:

Сейчас в ней явно не соль.

Соль, она с какими-то добавками

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.04.2017 в 14:11, SeoYeon сказал:

Да чо вы его траллируете, вполне съедобно выглядит

гавноед в треде

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

http://static.otzyv.expert/media/images/02113346/1.jpg

недавно подсел на такую хрень,стоит 30 рублей,очень вкусная кура получается,быстро удобно,для холостяков живущих без мам просто находка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...