Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем тогда есть?Чтобы сильным быть и на форуме всех побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Овсянку на водной бане с бананами и медом. Ништяк заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) наверное, хорошо поел. не могу понять, что это: http://s019.radikal.ru/i636/1706/3d/be699d14296f.jpgЧтоб не разворачивалась, а рыжая из-за морковки Изменено 7 июня 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Рецептик Друже, тоже вери вкусно :) Мёд, имбирь, соевый соус и петрушка) Тёмное - это мёд, забыл вымочить в бумажном полотенчеке.[spoiler=] Изменено 9 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Рецептик Друже, тоже вери вкусно :) Мёд, имбирь, соевый соус и петрушка) Тёмное - это мёд, забыл вымочить в бумажном полотенчеке. [spoiler=]https://pp.userapi.com/c637128/v637128577/51e85/zp38xgM0xr4.jpg шо за рецептик? И шо то желтое на гарнир? Сыр на гриле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 шо за рецептик? И шо то желтое на гарнир? Сыр на гриле?Молодой кабачок, просто - соль, перец, оливковое масло и жаришь, тоже довольно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не фанат баклажанов, но под впечатлением до сих пор от итальянской кухни, и решил запечь себе "melanzana alla parmigiana" Основные ингредиенты как для Капрезе: в баклажан пошли - лучшие помидоры, моцарелла, базилик, чеснок. Хорошенько полить оливковым маслом + соль\перец. Подложка из тертой мякоти итальянских консервированных помидоров ("Passata di pomodoro"). Запекать 50 минут (190 градусов), потом посыпать Пармезаном, панировкой, специями и еще на 5 минут. К сожалению не удалось достать японскую панировку: Панко, поищу потом получше. ДО После Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper,По 10 бальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper, По 10 бальной?Получилось отлично - самодостаточное блюдо, а не просто какая-то овощная закуска. С одной стороны богатый овощной вкус (базилик и чеснок решают), а с другой есть что пожевать, т.к. баклажан довольно мясистый. Томатный соус на дне нужно собрать ложкой и полить сверху - он тоже впитал в себя все вкусы и это отличный пример соуса хоть для пасты, хоть для пиццы. Моцарелла создает эффект тянущегося сыра, что очень красиво, а Пармезан помогает создать корочку и сделать вкус еще более насыщенным. Выглядит прекрасно, порция на 2-3 человека. Готовится просто - нарезать все за 5 минут, а дальше иди гуляй час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Получилось отлично - самодостаточное блюдо, а не просто какая-то овощная закуска. С одной стороны богатый овощной вкус (базилик и чеснок решают), а с другой есть что пожевать, т.к. баклажан довольно мясистый.Томатный соус на дне нужно собрать ложкой и полить сверху - он тоже впитал в себя все вкусы и это отличный пример соуса хоть для пасты, хоть для пиццы.Моцарелла создает эффект тянущегося сыра, что очень красиво, а Пармезан помогает создать корочку и сделать вкус еще более насыщенным. Выглядит прекрасно, порция на 2-3 человека.Готовится просто - нарезать все за 5 минут, а дальше иди гуляй час. Понял, как нибудь обязательно попробую, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper, аппетитно выглядит. Надо попробовать, сам не фанат этих черных кабачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper, аппетитно выглядит. Надо попробовать, сам не фанат этих черных кабачковВполне хорошее блюдо, если не запарно ингредиенты собирать - так как я разведал уже все магазины в округе, я могу достать что угодно :) Главное что блюдо очень быстро готовится по итальянским меркам и минимум действий. Вот на днях буду томатный соус делать, это сразу работы на 1,5 - 4 часа (чем больше тем лучше) + гораздо больше ручного труда. Болоньезе по рецепту получилось отменное, но его конечно надо заранее готовить, т.к. вкус намного лучшего после того как в холодильнике полежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вполне хорошее блюдо, если не запарно ингредиенты собирать - так как я разведал уже все магазины в округе, я могу достать что угодно :)Главное что блюдо очень быстро готовится по итальянским меркам и минимум действий. Вот на днях буду томатный соус делать, это сразу работы на 1,5 - 4 часа (чем больше тем лучше) + гораздо больше ручного труда.Болоньезе по рецепту получилось отменное, но его конечно надо заранее готовить, т.к. вкус намного лучшего после того как в холодильнике полежит.Походу я с женой не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мне уже поступило предложение бросить работу и сидеть дома готовить, сижу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 http://www.pixic.ru/i/1041x4l0N176o502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 http://www.pixic.ru/i/1041x4l0N176o502.jpgНе знал,что ты умеешь блины печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не знал,что ты умеешь блины печь.Что там уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Похоже на магазинные блины замороженные как и клубника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Что там уметь? Сходил в магазин и купил.фиксед Кипер опередил Изменено 9 июня 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Похоже на магазинные блины замороженные как и клубникаБлины сам пёк, клубника с дачи, в холодильнике просто стояла пол дня помытая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кипер всех заразил. Гурманы теперь.Нет бы котлетосов с пюрешкой навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Dante_MCry, Котлеты тоже есть неплохой рецепт, но там овер дохрена хлеба (классический рецепт), мне вот интересно сколько другие хлеба кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Я недавно думал сколько будет стоить сделать класические котлеты в ЯпонииОдин хлеб там будет стоить больше, чем все котлеты в России и фарш у них очень дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Один хлеб там будет стоить больше, чем все котлеты в России и фарш у них очень дорогой...Фарш 250-350 р. за кило. Хлеб 80-100руб за буханку. Прям драконовские цены, разориться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Dante_MCry,Котлеты тоже есть неплохой рецепт, но там овер дохрена хлеба (классический рецепт), мне вот интересно сколько другие хлеба кладут.Хз, помнится готовил в Англии котлеты с хлебом, так соседи-москали удивлялись в принципе что я его туда кладу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас