Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хз, помнится готовил в Англии котлеты с хлебом, так соседи-москали удивлялись в принципе что я его туда кладу...Без хлеба это уже не котлеты - разновидностей блюд очень много. Биточки, шницели, кебабы, кюфта, крокеты, зразы, фрикадельки, кнели, тефтели. Точно без хлеба идут - кебабы и фрикадельки. Без связующего материала очень трудно рубленное мясо удержать вместе. Во фрикадельках это удается только за счет очень маленького размера. В кебабах - за счет максимально жирного мяса, лучше всего баранина. Можно делать котлеты и с яйцом (вместо хлеба или в дополнение), но это читерство так сказать. В классике я только использую белок чтобы котлету помазать снаружи и всё, в фарш не замешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Фарш 250-350 р. за кило.Хлеб 80-100руб за буханку. Прям драконовские цены, разориться можно.Ну просто дороже чем у нас(я так понял ты цены написал японские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну просто дороже чем у нас(я так понял ты цены написал японские)Да цены японские, ну если и дороже то в пределах погрешности. У нас тоже есть деятель который торгует хлебом по 1500р., вот это я понимаю дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хз, помнится готовил в Англии котлеты с хлебом, так соседи-москали удивлялись в принципе что я его туда кладу...Это понаехавшие, а не москали.Котлеты без хлеба это как вообще?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Клятi гурманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper, по поводу болоньезы, расскажи как делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @Keeper, по поводу болоньезы, расскажи как делаешьВот собсно довольно хороший рецепт, если прочитать все советы. http://kuking.net/3_2690.htm Вместо панчетты - любой бекон подойдет, ну а помидоры конечно надо брать консервированные из Италии (протертая сердцевина). На выходные лучшего всего замутить с утра, т.к. готовится 4 часа в идеале, а можно и 6. Часть съесть сразу, но большую часть лучше в холодильник убрать на след. день, тогда вкус будет более насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Пошел на поиски закуски к пивчику, нарвался в мясной лавке на марку, которую раньше в продаже не видел. Чоризо из медведя, колбаса из вяленого бобра и карпаччо из глухаря Щас с пивандрием буду дегустировать http://s019.radikal.ru/i637/1706/8e/b659b3101f27.jpg Изменено 9 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 чтобы у тебя днище на горшке вырвало,пособник убийц животных :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 чтобы у тебя днище на горшке вырвало,пособник убийц животных :bleat:Докладываю: дичь что надо, позывов к опорожнению не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Пошел на поиски закуски к пивчику, нарвался в мясной лавке на марку, которую раньше в продаже не видел. Чоризо из медведя, колбаса из вяленого бобра и карпаччо из глухаряЩас с пивандрием буду дегустировать http://s019.radikal.ru/i637/1706/8e/b659b3101f27.jpgСомневаюсь что сильно от обычной вяленой говядины отличается. чтобы у тебя днище на горшке вырвало,пособник убийц животных :bleat:Сам то веган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сомневаюсь что сильно от обычной вяленой говядины отличается.В составе мясо этих животных на первом месте, но есть и свинина. Зато без шпика и никаких Е кроме связующего вещества Я такие штуки люблю, особенно карпаччо из птицы разной. С бородинским хлебушком прям кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Борщ приготовил бурого цвета :) А все потому что забыл добавить лимонной кислоты в процессе зажарки свеклы, но за то охрененно вкусный, под рюмашечко самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Купер, в козе дерезе был?Nope чет находится неудачно. Интерьер красивый. Цены средние. Стейки я теперь дома делаю, все равно все тащат это мясо из того же Бараниенбаума Меню неплохое, но все это можно попробовать в любом другом месте, поэтому я бы не поехал. Хотя возможно повара творят чудеса. Еще напрягает когда в одном месте подают и стейки, и мидии, и сашими, и роллы. Судя по фото все жрут раков и мидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @feLhage, ну ребрышки вообще много где вкусными бывают))) проще наверно дома попробовать пару рецептов и готовить хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Keeper, ребрышки лучше где-то кушать, чем самому делать. Сам люблю в медовом соусе делать, даже хвалят (спасибо, мама), но по сравнению с ресторанными вообще не заходит. Беру обычные мираторговскиеЯ так понимаю главное тема во времени приготовления. В ресторане небось в су-виде делают по 4-6 часов, чтобы с косточки сползало. У меня пока такого девайся нет. Ну и на скоровордке в 10 раз вкуснее чем в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 главное в количестве мяса. Делаю в духовке часа полтора, выходит очень и очень недурно, но погрыз чутка и усе. А вот в Чаке, в общем, ребрышки там лучшие в городе и это факт.На сковородке жарятся вроде минут 10 В Праге крутые ребрышки бросай ты этого Чака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Keeper, Кинь клёвый рецептик мяса на гриле какой нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Keeper, Кинь клёвый рецептик мяса на гриле какой нибудь :)А в чем рецепт то? Главное раздобыть мясо говядину хорошее - соль \ перец \ оливыч. Больше ничего не надо :) Соль вообще лучше по факту на тарелке на свой вкус сыпать. Типа фланка: https://www.steakhome.ru/catalog/element/flank-primebeef-russia/ А с маринадами можно бесконечно упражняться... копай в сторону розмарина, тимьяна, кориандра, можжевеловых ягод, чеснок, соевый соус. Но лучше экспериментировать с разными видами мяса - чем с маринадами, мясо жалко. Статьи по теме: http://steaklovers.menu/food/5515 Еще про маринады: https://lifehacker.ru/2015/07/07/kak-zamarinovat-stejk/ На мой взгляд маринады это все таки больше для запекания (ростбиф например), для гриля это лишнее... тем более он сгорает и мясо надо обтирать от лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Keeper, Да я в основном филешки мариную и котлеты делаю для бургеров, с мясом беда.. выбирать особо не умею, надо читать что да как, ну и дорого конечно это всё, каждый день так есть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Keeper, Да я в основном филешки мариную и котлеты делаю для бургеров, с мясом беда.. выбирать особо не умею, надо читать что да как, ну и дорого конечно это всё, каждый день так есть не будешь.Говядину и не надо есть каждый день, врачи не одобряют злоупотребление красным мясом - 1-2 раза в неделю достаточно. Гайд по стейкам: https://daily.afisha.ru/eating/3880-kak-pravilno-zharit-steyk-samoe-podrobnoe-rukovodstvo/ Гайд по выбору мяса: https://daily.afisha.ru/eating/5536-vse-ob-alternativnyh-steykah-kakie-oni-i-otkuda-vzyalis/ Если ты спрашивал про маринад для курицы.... то тут вариантов наверно вообще миллиард. Азиаты этих соусов придумали сотню штук. Попробуй купить готовые маринады от фирм: Чим-Чим, Костерок. Если не лень, можешь потом нагуглить их рецепты для самостоятельной готовки. Самый смак конечно пожарить стейк из лосося - маринад соевый соус, лимонный сок, перец, зелень. Очень просто и вкусно. Испортить практически нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 чот у вас здесь адище творится. кипер из хьюмора переключился на кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 чот у вас здесь адище творится. кипер из хьюмора переключился на кухню?Я слежу за всеми темами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Нашел-таки японские сухари Панко (130 руб. за КГ, что за?!) и купил соус Тонкацу. Сочную свиную шейку порубил, обвалял и пожарил. Норт бэд получилось, соус тоже вполне интересный. В идеале так должно выглядеть: http://www.myhagakure.ru/i/ArticleImage.96.jpg Сухари вроде прикольные, но давно не делал с обычными сложно сказать есть ли большая разница. Вот так они выглядят: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Нашел-таки японские сухари Панко (130 руб. за КГ, что за?!) и купил соус Тонкацу.Сочную свиную шейку порубил, обвалял и пожарил. Норт бэд получилось, соус тоже вполне интересный. В идеале так должно выглядеть:http://www.myhagakure.ru/i/ArticleImage.96.jpg Сухари вроде прикольные, но давно не делал с обычными сложно сказать есть ли большая разница. Вот так они выглядят:https://krascasing.ru/image/catalog/japanese-panko-bread-crumbs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас