moff 207 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Надо ыбло писать что ты, по безвизу, а хамона испашки подогнали под ободряющее ПТН-ПНХОх и фантазёр, прямо как Петро ваш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Золото никак на вкус не влияет, хитрецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Как и мороженка с золотом и тибетскими лилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Напихали чёт туда все. Не лучше ли это по отдельности есть?по отдельности это столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Сюлучше по-старинке вдохнуть сусального золота. Чувствуешь себя сразу древнекитайским аристократом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Кушаю ананасик... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А я кофе с бутербродами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Кушаю клубнику уже третий день, второе ведро пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кушаю клубнику уже третий день, второе ведро пошло.Ну а вышло, вышло удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Овсянку на водяной баньке с медом бананами и орехами. Ну такой типичный завтрак, но не надоедает уже хер знает сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Овсянку на водяной баньке с медом бананами и орехами. Ну такой типичный завтрак, но не надоедает уже хер знает сколько летможет есть ещё один ингредиент в этой кашке о котором не принято вслух говорить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Овсянку на водяной баньке с медом бананами и орехами. Ну такой типичный завтрак, но не надоедает уже хер знает сколько летЕм самый хардкорный монастырский геркулес (он меньше всего обработан) с сахорозаменителем и пол стаканом молока уже на протяжении где-то 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 с сахорозаменителем ... 5 лет.Опасная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Опасная тема https://2ch.hk/b/thumb/151121853/14923619643580s.jpgНу тут смотря какой, аспартам - да, сукралоза и стевия на 100% безопасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну тут смотря какой, аспартам - да, сукралоза и стевия на 100% безопасные. меня от стевии тошнит,и потом всё что не ем после утреннего кофе с ней,всё сладкое...беру обычный дешманский сахарозаменитель рио голд на цикламате и сахарине,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 беру обычный дешманский сахарозаменитель рио голд на цикламате и сахарине,нормУ меня бабушка так до 85 лет прожила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 может есть ещё один ингредиент в этой кашке о котором не принято вслух говорить????? Ем самый хардкорный монастырский геркулес (он меньше всего обработан) с сахорозаменителем и пол стаканом молока уже на протяжении где-то 5 лет.Я на воде, "молоко" не очень. Ну как бы я норм к нему отношусь, просто толку от него, тем более в том виде что есть. Другое дело творог\кефир. Эти ребята как родные. К слову у меня любимый варик это: http://i5.otzovik.com/2016/09/24/3798850/img/51352012.jpeg По очевидным причинам быстрого приготовления нее люблю. Стараюсь варить, чтобы она не доходила до состояния однородной массы. Когда нет времени, то вообще на ночь ставлю в воду, а с утра в микроволновку и готово. А сахар редко использую в еде. Только где совсем необходим, ну или когда торты пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 По очевидным причинам быстрого приготовления нее люблю. Стараюсь варить, чтобы она не доходила до состояния однородной массы. Когда нет времени, то вообще на ночь ставлю в воду, а с утра в микроволновку и готово.Советую попробуй монастырский, он в этом плане еще круче, он более такой крупный и менее обработанный. Готовится 20 минут http://cdn3.imgbb.ru/community/51/511324/201504/a86f761c360535a497537cbdba20e11b.jpg Я на воде, "молоко" не очень. Ну как бы я норм к нему отношусь, просто толку от него, тем более в том виде что есть. Другое дело творог\кефир. Эти ребята как родные. К слову у меня любимый варик это:Ну тут дело такое, я просто уже привык к молоку, но не готовлю чисто на нем. а просто добавляю грамм 100-150 в кашу, остальное водой заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @karatel309, тестил, мой варик мне милее. Этот следом идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 сделал ща такое себе: пачка творога,сметана,немного воды,зелень с дачи(лук,кинза,уроп),молодой чеснок,немного оливыча,мелкими кубиками пол помидора,треть огурца(сейчас вот думаю его сюда совсем можно не класть),специи сушёный чеснок,смесь перцев...ваще такая закусочка норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Странная смесь... Я творог со сметаной и сахаром ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @denverr, действительно странно, но любопытно. Творог какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @denverr, действительно странно, но любопытно. Творог какой?творог взял обезжиренный,обычный....закусон к шашлыкам и мясу на гриле подходит идеально....хотя я ем просто так,отдалённо напоминает вот это http://assets.fridge.menu/i/good/photo/55/64/6a/06/64/65/34/00/16/95/2a/00/medium_568bfedc43f9bd00080003cf.jpgтолько более натуральное и сочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @denverr, тема, намажь на лаваш, скрути и колечками порежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Что заказать роллы/суши или плов с лагманом и хачапури? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас