Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что заказать роллы/суши или плов с лагманом и хачапури?

Не знаю устрой референдум.

 

ЗЫ. От города и доставки зависит. Суши хер сделаешь дома и они будут дороже.

Плов просто делать и он дешевый

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю устрой референдум.

 

ЗЫ. От города и доставки зависит. Суши хер сделаешь дома и они будут дороже.

Плов просто делать и он дешевый

Кек, для нормального плова нужен огонь и козан, где ты их в квартире соеденишь?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно сделать онигири с начинкой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Решил сделать хачапури с сыром сулугуни и булочки с сосиками в итоге

http://s018.radikal.ru/i521/1707/fd/a850634e4104.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Решил сделать хачапури с сыром сулугуни и булочки с сосиками в итоге

http://s018.radikal.ru/i521/1707/fd/a850634e4104.jpg

По фото как то не очень)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Решил сделать хачапури с сыром сулугуни и булочки с сосиками в итоге

http://s018.radikal.ru/i521/1707/fd/a850634e4104.jpg

Как будто Борис в микроволновке неделю жил
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кек, для нормального плова нужен огонь и козан, где ты их в квартире соеденишь?

Ой да и без казана можно
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

но это будет не плов, а рис с мясом

Ну в таком случае никто никогда не ел правильный плов, ведь самый правильный надо есть где-нить в Узбекистане и глухой степи.

Только местные овощи, рис и мясо. Обязательно на курдючном сале ит.д.

 

И казан который никогда не мыли со времен прадеда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно мелкий казанчик на плитку и ок.

Какой мелкий? Там фишка в курдючном сале и в том что казан не мыть 10 лет
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фишка в равномерной варке/парке риса по всей поверхности казана, не?

Терпеть курдюк не могу.

А еще плов запивать нельзя холодными напитками, а то заворот кишок случится может

поэтому узбеки только чай и хлебают

 

Обязательно на курдючном сале ит.д.

 

Alo, Sralik, eto ti?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Sephiroth918,

Там жира много. Но тем не менее это просто волшебство какое то.

Изменено пользователем Gman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало, если только в копчёном виде и под самохоночку. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало, если только в копчёном виде и под самохоночку. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу)

Мы же не о том чтобы сало есть в чисто виде, просто готовить можно на растительном жире, а можно на животном.

Тобишь кинуть кусок правильного сала и растопить его. Это очень круто влияет на вкус блюд.

 

Например можно пожарить бекончик, потом собрать жир (без нагара) и на нем еще че-нить приготовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Например можно пожарить бекончик, потом собрать жир (без нагара) и на нем еще че-нить приготовить.

 

Ты убиваешь мое сердце .

 

Хотя .. овощи можно поджарить ( перец/кабачки )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы же не о том чтобы сало есть в чисто виде, просто готовить можно на растительном жире, а можно на животном.

Тобишь кинуть кусок правильного сала и растопить его. Это очень круто влияет на вкус блюд.

 

Например можно пожарить бекончик, потом собрать жир (без нагара) и на нем еще че-нить приготовить.

Это называется смалец. А какие на нем драники и картошечка получаются...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно сделать онигири с начинкой

Ты в слове снегири две ошибки сделал.

 

А какие на нем драники и картошечка получаются...

жирные

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жирные

если правильно готовить, то ненапитываются. А так иногда модно и поесть неполезностей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Кек, для нормального плова нужен огонь и козан, где ты их в квартире соеденишь?

В утятнице на газу тоже самое. Вот хорошую не вонючую баранину найти не просто.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жирные

А какая разница на чем жарить? Что так жир, что так.

Зато вкус сильно разный. Отличается температура горения, которую полезно знать и не превышать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...