Vladikus 79 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 смалец топчик только на нем яичницу готовлю, а ещё просто на хлеб мажу как масло с помидоркой вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Борис смалькоец топчик только на нем яичницу готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири? И нори у нас продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири?Жасмин краснодарский И нори у нас продаётся?Нет, я заказывал с Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Нет, я заказывал с ЯпонииЖалко, заказывать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) На свой сало-жир заманили в тред всех украинцев и БорисаНайс Жалко, заказывать нет смыслабоишься опять давление поднимется и флюс взорвется вместе с головой? Изменено 8 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 флюс взорвется вместе с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 И нори у нас продаётся? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifПродается везде уже лет 7 как... как и специальный японский рис который хорошо лепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Продается везде уже лет 7 как... как и специальный японский рис который хорошо лепится.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Первый раз заказывали готовый шашлык в инете, очень даже не плохой Терь бум почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Первый раз заказывали готовый шашлык в инете, очень даже не плохой Терь бум почаще Если бебиметл исчезнет с форума, то понятно почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Первый раз заказывали готовый шашлык в инете, очень даже не плохой Терь бум почаще Кайф, когда только с мангала сняли. А так походу на любителя) Сам вообще брезгую всякими забегаловками, тем более по инету что-то заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @Roman1988USSR, ну пиццу, суши и прочее, как-то не брезгуют заказывать с инета)) В наше время отравиться можно чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @babymetal, домашней жрачкой не траванешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15. http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 терияки, соевыймасло масляное - терияки это соевый соус с медом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 масло масляное - терияки это соевый соус с медомТерияки покупной. Густоватый был, для этого и разбавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Терияки покупной. Густоватый был, для этого и разбавил.А какая разница? Густота = густая сладкая корочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15. http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpgна вид збс,выглядит съедобно,не то что там блевотная высокая кухня купера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири? И нори у нас продаётся? Лучше онигирадзу сделать, там можно многое комбинировать и намного быстрее и проще. Рис либо для суши, либо любой другой клейкий, например египетский (корейский ещё, но дорого и сложно найти). И рис и нори продаются практически в любом супермаркете с отделом для сушей или профильном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Лучше онигирадзу сделать, там можно многое комбинировать и намного быстрее и проще. Рис либо для суши, либо любой другой клейкий, например египетский (корейский ещё, но дорого и сложно найти). И рис и нори продаются практически в любом супермаркете с отделом для сушей или профильном магазине.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Лучший рис для суши это боРИС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 на вид збс,выглядит съедобно,не то что там блевотная высокая кухня купераА ребрышки под терияки не высокая кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15. царско выглядят. Хоть я и не пью пиво, но под такую еду хочется. У меня обычное, не такое царское. http://s012.radikal.ru/i320/1707/af/9c5b218ee94a.jpg Изменено 13 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15. http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpgа че тут есть? кпд от таких ребрышек ничтожно мал, замучаешься обгладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас