Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смалец топчик только на нем яичницу готовлю, а ещё просто на хлеб мажу как масло с помидоркой вкуснотища.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири? И нори у нас продаётся?  :think:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири?

Жасмин краснодарский

 

И нори у нас продаётся?

Нет, я заказывал с Японии

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, я заказывал с Японии

Жалко, заказывать нет смысла

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На свой сало-жир заманили в тред всех украинцев и Бориса

Найс

 

 

Жалко, заказывать нет смысла

боишься опять давление поднимется и флюс взорвется вместе с головой? Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Продается везде уже лет 7 как... как и специальный японский рис который хорошо лепится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первый раз заказывали готовый шашлык в инете, очень даже не плохой :pff: Терь бум почаще :fffuuuh:

Если бебиметл исчезнет с форума, то понятно почему)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первый раз заказывали готовый шашлык в инете, очень даже не плохой :pff: Терь бум почаще :fffuuuh:

Кайф, когда только с мангала сняли. А так походу на любителя) Сам вообще брезгую всякими забегаловками, тем более по инету что-то заказывать) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Roman1988USSR, ну пиццу, суши и прочее, как-то не брезгуют заказывать с инета)) В наше время отравиться можно чем угодно :pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15.

 

http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

масло масляное - терияки это соевый соус с медом

Терияки покупной. Густоватый был, для этого и разбавил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Терияки покупной. Густоватый был, для этого и разбавил.

А какая разница? Густота = густая сладкая корочка. :megusta:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15.

 

http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpg

на вид збс,выглядит съедобно,не то что там блевотная высокая кухня купера

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, кто знает, какой рис нужен для онигири? И нори у нас продаётся?  :think:

Лучше онигирадзу сделать, там можно многое комбинировать и намного быстрее и проще. Рис либо для суши, либо любой другой клейкий, например египетский (корейский ещё, но дорого и сложно найти). И рис и нори продаются практически в любом супермаркете с отделом для сушей или профильном магазине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше онигирадзу сделать, там можно многое комбинировать и намного быстрее и проще. Рис либо для суши, либо любой другой клейкий, например египетский (корейский ещё, но дорого и сложно найти). И рис и нори продаются практически в любом супермаркете с отделом для сушей или профильном магазине.

Спасибо за информацию

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на вид збс,выглядит съедобно,не то что там блевотная высокая кухня купера

А ребрышки под терияки не высокая кухня?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15.

 

царско выглядят. Хоть я и не пью пиво, но под такую еду хочется.

 

У меня обычное, не такое царское.

 

http://s012.radikal.ru/i320/1707/af/9c5b218ee94a.jpg

Изменено пользователем Zayshka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребрышек нажарил. 170р + соль перец и на жаровню. Через 20 минут залил чутка терияки, соевый и еще 15.

 

http://s018.radikal.ru/i515/1707/84/3cdd8b81d5ee.jpg

а че тут есть? кпд от таких ребрышек ничтожно мал, замучаешься обгладывать
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...