moff 207 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 а че тут есть? кпд от таких ребрышек ничтожно мал, замучаешься обгладыватьэто же не для голодных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 а че тут есть? кпд от таких ребрышек ничтожно мал, замучаешься обгладывать Почему же, пообедать вполне. Есть ребра мясистые, но между верхней частью и нижней шмат сала, который фиг вытопишь. Я такие не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А я приготовил классический цезарь. Замешал впервые домашний маойнез на желтках (+горчица + каперсы + килька + пармезан). Жалко анчоусов не нашел, как мне сказали они лежат немного в другом месте на полках. Потом сухарей нажарил лютых - очень мягкие, но хрустящие вообще кайф. А сверху украсил креветочками королевскими - обжарил в скорлупе на оливковом масле с чесноком. Угрохал часа 2 времени, в след. раз конечно по-другому работы распределю.... всю кухню засрал. а че тут есть? кпд от таких ребрышек ничтожно мал, замучаешься обгладыватьНифига подобного, вполне можно наестся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нормас ! Самому готовить это вообще кайфец. Долго делаешь, зато офигенный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А я приготовил классический цезарь. Замешал впервые домашний маойнез на желтках (+горчица + каперсы + килька + пармезан). Жалко анчоусов не нашел, как мне сказали они лежат немного в другом месте на полках. Потом сухарей нажарил лютых - очень мягкие, но хрустящие вообще кайф. А сверху украсил креветочками королевскими - обжарил в скорлупе на оливковом масле с чесноком. Угрохал часа 2 времени, в след. раз конечно по-другому работы распределю.... всю кухню засрал. Нифига подобного, вполне можно наестся. Если так загоняться, то на целый Тазик хотя бы. Чтоб дня на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если так загоняться, то на целый Тазик хотя бы. Чтоб дня на 3.Теоретически можно "майонезного соуса" сделать на пару дней, смешивать по факту перед подачей. Сухари делаются 5 минут, Айсберг можно нарвать руками, черри порезать 1 минута. Ну а мясо любое по желанию... креветки, курица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @Keeper,да я тоже на днях пришел в Ашан за анчоускми, а там болт( прям настроение испортили. Сухари надеюсь в чесночном масле делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 да я тоже на днях пришел в Ашан за анчоускми, а там болтЯ искал его в ряду с консервами, а надо было посмотреть еще в ряду где всякая селедка стоит в рассолах (в холодильниках). Говорят там бывает. Сухари надеюсь в чесночном масле делал?Угу, правда не уверен что вкус СИЛЬНО изменился. Я этого чеснока порядочно в соус выдавил, и сухари все равно в нем были. Главное что масло оливковое из Италии привез, боже как оно пахнет.... можно ложками пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я искал его в ряду с консервами, а надо было посмотреть еще в ряду где всякая селедка стоит в рассолах (в холодильниках). Говорят там бывает. Угу, правда не уверен что вкус СИЛЬНО изменился. Я этого чеснока порядочно в соус выдавил, и сухари все равно в нем были.Главное что масло оливковое из Италии привез, боже как оно пахнет.... можно ложками питьБывает, вот и у нас бывал, а теперь тютю. Мне больше греческое вкатило, Sitia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я искал его в ряду с консервами, а надо было посмотреть еще в ряду где всякая селедка стоит в рассолах (в холодильниках). Говорят там бывает. российский аналог анчоуса хамса,1 в 1,бывает только в солёном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 российский аналог анчоуса хамса,1 в 1,бывает только в солёном видеПервый раз слышу, еще труднее найти лол. Так-то можно заменить селедкой, килькой, скумбрией. Но эксперты говорят что там дело сугубо в рассоле, который традиционно делают под анчоусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Первый раз слышу, еще труднее найти лол.Так-то можно заменить селедкой, килькой, скумбрией. Но эксперты говорят что там дело сугубо в рассоле, который традиционно делают под анчоусы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BE%D1%83%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_анчоусСпасибо я умею гуглить, но в магазинах его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Спасибо я умею гуглить, но в магазинах его нет.в каждой ссаной пятёрочке в отделе где килька и прочее говно она есть,но не вкусная,очень пересолённая...за вкусной,жирной и пахнущей настоящей рыбой только на рынок,на развес такую классную удавалось покупать...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем вас нужен этот Анчоус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) на крайняк,раз ты любишь эксперименты,то можно и самому насолить так как тебе надо,приближённо к анчоусам,рыба есть в мороженом виде....можешь даже рыбный соус на окне сделать,полгодика постоит на солнышке и готово Изменено 14 июля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем вас нужен этот Анчоус ?Это частый ингридиент во всяких блюдах \ соусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Зачем вас нужен этот Анчоус ?из за самого высокого содержания жира из всех рыб в своём составе,она имеет необычный пикантный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) в каждой ссаной пятёрочке в отделе где килька и прочее говно она есть,но не вкусная,очень пересолённая...за вкусной,жирной и пахнущей настоящей рыбой только на рынок,на развес такую классную удавалось покупать...ммместь-то она есть, но там рассол как в обычной кильке, дико соленый таким только с бульбой вареной, лучком, да черным хлебушком под водочку лакомится для высокой кухни Кипьера это не катит Изменено 14 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 есть-то она есть, но там рассол как в обычной кильке, дико соленыйтаким только с бульбой вареной, лучком, да черным хлебушком под водочку лакомится для высокой кухни Кипьера это не катитвымачивание в итальянском оливыче с бальзамическим уксусом и веточками тимьяна и розмарина ему в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 вымачивание в итальянском оливыче с бальзамическим уксусом и веточками тимьяна и розмарина ему в помощь шоб потом еще руки воняли этим рассолом для нищих? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 http://receptishi.livejournal.com/70733.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Шашлыка навернул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Шашлыка навернул :)Сам мариновал надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Сам мариновал надеюсь?)Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас