Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сальмарехо запилил - шикарнейшее блюдо. Тарелочку съедаешь и как после новогоднего застолья себя чувствуешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это из сала?

:men:

 

Никогда не любил такие "особые" супы. Наш легкий супчик как-то привычнее.

Зимой - да, а вот для лета самое норм холодные супы - сальмарехо, гаспачо и окрошка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотел сделать Жареный миндаль в сахаре как Таллине стрит-фуд. Но что-то пошло не так, отошел на минуту и сахар аж подгорел и оплавился.

Есть можно, но вкус получился не тот (жженая карамель).

 

mind-sax.jpg

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zharenyj-mindal-v-saxare/

 

В след. раз выберу другую посуду и буду чаще мешать. Больше кину цедры апельсина и чилли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В след. раз выберу другую посуду и буду чаще мешать. Больше кину цедры апельсина и чилли.

http://memesmix.net/media/created/250/1z4xzj.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сухарей три семерочки с чесноком. Что попил не скажу, я ж не флудер какой.

лучшие ваще :nice: сушёный чеснок прям доставляет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

лучшие ваще :nice: сушёный чеснок прям доставляет

щас же Beerka с томатами и чесночным соусом рулят!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ужин сделал пасту с помидорами и базиликом,и запек филе бедра индейки маринованную в меде с соевым соусом, оливк.масло и чеснок,вкус сумашедший
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запилил хумус, разок поесть можно, но в целом так себе блюдо, второй раз делать явно не буду.

Еще ноу хау если кто еще не знает, отбивные из говядины, - после отбивки пол часа по мариновать в протертом киви, мяско становится очень мягким, главное не передержать, иначе мясо вообще в труху превратится.

Изменено пользователем Erscheinung
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

после отбивки пол часа по мариновать в протертом киви, мяско становится очень мягким, главное не передержать, иначе мясо вообще в труху превратится.

Отбивные из говядины, это как наггетсы из говядины.

 

Нет ничего лучше толстого стейка + онли соль \ перец :pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отбивные из говядины, это как наггетсы из говядины.

Это на случай если покопавшись в морозильнике обнаруживаешь мороженную лопатку, которую когда-то купил на супчик.

 

Нет ничего лучше толстого стейка + онли соль \ перец

Уже писал как то о великой скорби по поводу санкций и пропаже нормальной филейки для стейков из магазинов. :hmm:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отбивные из говядины, это как наггетсы из говядины.

 

Нет ничего лучше толстого стейка + онли соль \ перец :pff:

если ты не знал то говядина разная бывает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...