Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @RipKit, Лечение из разряда - отрублю себе палец, чтобы заноса не болела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Суп доел, хз как дальше существовать. Тян уехала, еды ноль осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Сделал No-Bake Oreo Pie https://www.facebook.com/BuzzFeedFood/videos/1177027212310503/ Будет теперь до вечера охлаждаться чтоб затвердел... вроде ничего сложного, но посуды перепачкал дохрена. --- Щас буду фаршировать яйца: 1) Классика: на майонезе + Релищ (какой-то модный соус из Европы на основе соленых огурцов и горчицы, еле нашел) + паприка 2) Нагруженный вариант: сметана + бекон + зеленый лук 3) Гуакомоле вариант: авокадо + кинза + халапеньо + помидоры + чеснок + зира + сок лайма. Украсить тортильей. https://twitter.com/Thelnteresting/status/887920795598544896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Жене не доверяешь готовить? У нее другое задание - водить по музеям \ аттракционам приехавших родственников. Я это не переношу - уж лучше готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сделал No-Bake Oreo Pieофигенный, все в восторге были. Лучше на 90% всего что продается в магазах. По себестоимости наверно в 1000 руб уложился. 3) Гуакомоле вариант: авокадо + кинза + халапеньо + помидоры + чеснок + зира + сок лайма. Украсить тортильей.Очень крутая начинка получилась, правда я тут не все ингредиенты перечислил. В след. раз сделаю просто так, как соус для Начос - крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 с яйцами норм рецепт, на выходных сделаю обязательно. а орео не сильно слиплась жопа? там прям супер сладкий пирог получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 с яйцами норм рецепт, на выходных сделаю обязательно.Самый тру рецепт с авокадо, с беконом тоже неплохо (но лучше в труху бекон не месить, чтобы куски были ощутимые!). а орео не сильно слиплась жопа? там прям супер сладкий пирог получаетсяНу это индивидуально, вообще довольно сладкий! Хотя когда я пробовал "крем" мне казалось что вообще пипец есть невозможно и сладко, а потом промерзло все в морозилке и нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 так бехеровка- это лечебная хрень, не больше стопарика за обедом, для здоровья.Хуже егеря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @SeoYeon, Куриную грудку в сметане с приправами на ночь оставь, да пары-тройки щепотки соли не жалей. Как ярко солнышко встанет, гузло своё поднимай скорей, да к армянам за лавашом путь держи. На соусец надобно одну часть мазика, да не буржуйского, а нашего, покупного, кефирчику одну часть, да пожирней, ну и сметанки, чай не дурак, сам догадался - одну часть, к ним чесночку покрошенному мелко, да не будь лентяем режь, а не дави, перчику чёрного да красного, оставь в погребе да на пару-тройку часов. Сходи подои корову, да задай корм поросям. Затем не забудь взять помидору, зелёный лучок, салат и огурчики свежие да хрустящие.Куриную грудку доставай, да на сильном жаре обжарь с обеих сторон до хорошей, доброй корочки, затем в печи до готовности доведи.А дальше, крути всё вместе, верти. Не получится, зови армян, они научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не тоУ хована с Друже неплохой рецепт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Ulrich, кстати да свежий лаваш лучше у армян купить из тандура. В магазинах параша какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 кипер кстати ты когда готовишь, финал делай пару фоток перед обжорством. а то рец форсишь, но нам не показываешь как получилось у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 кипер кстати ты когда готовишь, финал делай пару фоток перед обжорством. а то рец форсишь, но нам не показываешь как получилось у тебяВ последнее время не до этого было)) Раньше фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @SeoYeon, Куриную грудку в сметане с приправами на ночь оставь замаринуй в подсолнечном масле со специями на пол часика.. Как ярко солнышко встанет, гузло своё поднимай скорей, да к армянам за лавашом путь держи. На соусец надобно одну часть мазика, да не буржуйского, а нашего, покупного, кефирчику одну часть, да пожирней, ну и сметанки, чай не дурак, сам догадался - одну часть, к ним чесночку покрошенному мелко, да не будь лентяем режь, а не дави закидываешь все в блендер и перемалываешь, перчику чёрного да красного, хмели-сунели, оставь в погребе да на пару-тройку часов пол часа будет вполне достаточно. Сходи подои корову, да задай корм поросям. Затем не забудь взять помидору, зелёный лучок, салат и огурчики свежие да хрустящие.Куриную грудку доставай, да на сильном жаре обжарь с обеих сторон до хорошей, доброй корочки, затем в печи до готовности доведи., порежь на небольшие кубики и обжарь их, потом измельчи ножомА дальше, крути всё вместе, верти. Не получится, зови армян, они научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не тоВообще делаю после шашлыков из остатков мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вообще делаю после шашлыков из остатков мяса :)самое норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вообще делаю после шашлыков из остатков мяса :)Откуда после шашлыков остатки мяса? Звездочками их нарезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Откуда после шашлыков остатки мяса? Звездочками их нарезаешь? всегда остается пара-тройка шампуров. Или маринованное (это спецом оставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Терпеть зиру не могу. Зачем ее тудаТоповая приправа же для мяса, можешь не класть ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Терпеть зиру не могу. Зачем ее туда Я такую самсу татарскую научился делать, что все гости просто обалдевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я такую самсу татарскую научился делать, что все гости просто обалдеваютРецепт быстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Рецепт быстраhttp://cook.mihalko.org/samsa/По этому рецепту готовлю. От реальной тандырной не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 http://cook.mihalko.org/samsa/По этому рецепту готовлю. От реальной тандырной не отличитьПечёные пельмешки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Печёные пельмешки :DИли наоборот, пельмени - вареная самса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас