Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал No-Bake Oreo Pie

https://www.facebook.com/BuzzFeedFood/videos/1177027212310503/

 

Будет теперь до вечера охлаждаться чтоб затвердел... вроде ничего сложного, но посуды перепачкал дохрена.

 

---

 

Щас буду фаршировать яйца:

1) Классика: на майонезе + Релищ (какой-то модный соус из Европы на основе соленых огурцов и горчицы, еле нашел) + паприка

2) Нагруженный вариант: сметана + бекон + зеленый лук

3) Гуакомоле вариант: авокадо + кинза + халапеньо + помидоры + чеснок + зира + сок лайма. Украсить тортильей.

 

https://twitter.com/Thelnteresting/status/887920795598544896

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жене не доверяешь готовить?

У нее другое задание - водить по музеям \ аттракционам приехавших родственников. Я это не переношу - уж лучше готовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделал No-Bake Oreo Pie

офигенный, все в восторге были. Лучше на 90% всего что продается в магазах. По себестоимости наверно в 1000 руб уложился.

 

3) Гуакомоле вариант: авокадо + кинза + халапеньо + помидоры + чеснок + зира + сок лайма. Украсить тортильей.

Очень крутая начинка получилась, правда я тут не все ингредиенты перечислил. В след. раз сделаю просто так, как соус для Начос - крутяк.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с яйцами норм рецепт, на выходных сделаю обязательно.

 

а орео не сильно слиплась жопа? там прям супер сладкий пирог получается

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с яйцами норм рецепт, на выходных сделаю обязательно.

Самый тру рецепт с авокадо, с беконом тоже неплохо (но лучше в труху бекон не месить, чтобы куски были ощутимые!).

 

а орео не сильно слиплась жопа? там прям супер сладкий пирог получается

Ну это индивидуально, вообще довольно сладкий!

Хотя когда я пробовал "крем" мне казалось что вообще пипец есть невозможно и сладко, а потом промерзло все в морозилке и нормально стало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так бехеровка- это лечебная хрень, не больше стопарика за обедом, для здоровья.

Хуже егеря?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не то
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@SeoYeon, Куриную грудку в сметане с приправами на ночь оставь, да пары-тройки щепотки соли не жалей. Как ярко солнышко встанет, гузло своё поднимай скорей, да к армянам за лавашом путь держи. На соусец надобно одну часть мазика, да не буржуйского, а нашего, покупного, кефирчику одну часть, да пожирней, ну и сметанки, чай не дурак, сам догадался - одну часть, к ним чесночку покрошенному мелко, да не будь лентяем режь, а не дави, перчику чёрного да красного, оставь в погребе да на пару-тройку часов. Сходи подои корову, да задай корм поросям. Затем не забудь взять помидору, зелёный лучок, салат и огурчики свежие да хрустящие.

Куриную грудку доставай, да на сильном жаре обжарь с обеих сторон до хорошей, доброй корочки, затем в печи до готовности доведи.

А дальше, крути всё вместе, верти. Не получится, зови армян, они научат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не то

У хована с Друже неплохой рецепт был

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Ulrich, кстати да свежий лаваш лучше у армян купить из тандура.

В магазинах параша какая-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кипер кстати ты когда готовишь, финал делай пару фоток перед обжорством. а то рец форсишь, но нам не показываешь как получилось у тебя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кипер кстати ты когда готовишь, финал делай пару фоток перед обжорством. а то рец форсишь, но нам не показываешь как получилось у тебя

В последнее время не до этого было)) Раньше фоткал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@SeoYeon, Куриную грудку в сметане с приправами на ночь оставь замаринуй в подсолнечном масле со специями на пол часика.. Как ярко солнышко встанет, гузло своё поднимай скорей, да к армянам за лавашом путь держи. На соусец надобно одну часть мазика, да не буржуйского, а нашего, покупного, кефирчику одну часть, да пожирней, ну и сметанки, чай не дурак, сам догадался - одну часть, к ним чесночку покрошенному мелко, да не будь лентяем режь, а не дави закидываешь все в блендер и перемалываешь, перчику чёрного да красного, хмели-сунели, оставь в погребе да на пару-тройку часов пол часа будет вполне достаточно. Сходи подои корову, да задай корм поросям. Затем не забудь взять помидору, зелёный лучок, салат и огурчики свежие да хрустящие.

Куриную грудку доставай, да на сильном жаре обжарь с обеих сторон до хорошей, доброй корочки, затем в печи до готовности доведи.,  порежь на небольшие кубики и обжарь их, потом измельчи ножом

А дальше, крути всё вместе, верти. Не получится, зови армян, они научат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Заделитесь кто-то избранным рецептом шаурмы, в интернет свой вариант шавухи не выкладывал только ленивый, но сколько не пробовал - всё как-то не то

Вообще делаю после шашлыков из остатков мяса :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще делаю после шашлыков из остатков мяса :)

самое норм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще делаю после шашлыков из остатков мяса :)

Откуда после шашлыков остатки мяса? Звездочками их нарезаешь? :think:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Откуда после шашлыков остатки мяса? Звездочками их нарезаешь? :think:

всегда остается пара-тройка шампуров. Или маринованное (это спецом оставляю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Терпеть зиру не могу. Зачем ее туда

Топовая приправа же для мяса, можешь не класть ничего страшного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Терпеть зиру не могу. Зачем ее туда :why:

Я такую самсу татарскую научился делать, что все гости просто обалдевают

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я такую самсу татарскую научился делать, что все гости просто обалдевают

Рецепт быстра
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рецепт быстра

http://cook.mihalko.org/samsa/

По этому рецепту готовлю. От реальной тандырной не отличить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://cook.mihalko.org/samsa/

По этому рецепту готовлю. От реальной тандырной не отличить

Печёные пельмешки :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печёные пельмешки :D

Или наоборот, пельмени - вареная самса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...