Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рыбку на мангале впервые замутили. Довольно вкусно, но шкура несъедобная, надо было в муке обвалять наверное. Рыба лобань какая-то, в тамани взяли. Еще баклажаны сделали, но я такого не понимаю.

 

Завтра попробую сделать люля-кебаб. Рядом мужик продает фарш и сам из него же делает - пальчики оближешь, но дорого - рублей 400 за порцию с лавашом, овощами и соусами. А сам фарш стоит 400 за килограмм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Съел шоколадную ложку, у которой срок годности в 2015 вышел

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Съел шоколадную ложку, у которой срок годности в 2015 вышел

С огромной вероятностью рассвет ты встретишь на толкане Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Съел шоколадную ложку, у которой срок годности в 2015 вышел

Думаю в этой ложке было столько конвервантов, ее хоть в 2115 ешь не обляпайся

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю в этой ложке было столько конвервантов, ее хоть в 2115 ешь не обляпайся

Почти все консерванты отлично влияют на вероятность рака, кушайте на здоровье.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Почти все консерванты отлично влияют на вероятность рака, кушайте на здоровье.

Консерванты лечат от рака.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почти все консерванты отлично влияют на вероятность рака, кушайте на здоровье.

Согласен. На 99% кушаю домашнюю еду и натуральных продуктов. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё нормально, живот не болел даже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Ну-ка поднимите руки кто тут дома готовил мраморное мясо?

я стоял рядом в процессе приготовления :) это считается?

:pff:

 

в общем ездил в швецию. там моей женщины подруга на мясокомбинате работает. она рассказывала про всю технологию, но я пропустил мимо ушей.

сколько стоили те куски, которые мы съели -- хз. потом она в маркете паказывала "похожие" -- ценник 30-40 евро за 1 кг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Апостолу Петру расскажешь.

Кто это?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой молодой и дружный коллектив
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас уже не катит столько еды. Я помню давно такие столы накрывали, да ели много всего.

Сейчас немного поклюешь, больше и не хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оливьеха летом? ЕРЕТИК! У меня на новой работе не побухаешь( тем более на обеде.

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас уже не катит столько еды. Я помню давно такие столы накрывали, да ели много всего.

Сейчас немного поклюешь, больше и не хочется.

это рак

 

а чего шпротины на черных гренках, а не на белых? Толерантные дофига?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

а чего шпротины на черных гренках, а не на белых? Толерантные дофига?

ты может ещё и сало предлагаешь с белым хлебом есть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас уже не катит столько еды. Я помню давно такие столы накрывали, да ели много всего.

Сейчас немного поклюешь, больше и не хочется.

миллионы уплывают, пока обедаешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты может ещё и сало предлагаешь с белым хлебом есть?

Как в Европе :likeasir:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты может ещё и сало предлагаешь с белым хлебом есть?

ты просто правильное сало не ел :pff:  как и я :okay: 

[spoiler=]0_126159_58d33acf_XXL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i.timeout.ru/pix/resize/407/303/590x400.jpeg

 

беллисимо

 

Изменено пользователем Sherhan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...