Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наслушался всяких киперов, решил себе камамбера купить под винцо. Ну очень на любителя сырок...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это рак

Теперь я буду думать что у меня возможно рак

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Блин, нереально аппетитно выглядит

Вставьте кто нибудь его щекастое лицо на фоне сша

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Блин, нереально аппетитно выглядит

Дошика не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, нереально аппетитно выглядит

 

Вставьте кто нибудь его щекастое лицо на фоне сша

Of2tsCwq02E.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наслушался всяких киперов, решил себе камамбера купить под винцо. Ну очень на любителя сырок...

Камамбер для первого раза жесткий... тем более они разные бывают очень.

Лучше бы начал с чего-нить попроще, типа Блю Чиз ИЛИ Рокфор

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Sephiroth918,

http://s018.radikal.ru/i516/1708/4e/21e086dab5ef.png

Рокфор отличный, но я, честно говоря неуловил разницы от бомжацкого дер блю, точнее уловил, но не на 2,5 раза, которая присутствует в цене :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никто не знает, как делают котлеты по киевски в сети питания "Улей?" вот прям тащусь!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никто не знает, как делают котлеты по киевски в сети питания "Улей?" вот прям тащусь!!

Первый раз слышу WTF. Я котлеты по-киевски никогда не видел чтобы дома делали.

Так-то мое любимое блюдо в кафе раньше было.

 

Попробуй тут почитать:

https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20859-kotleta-po-kievski-sekrety-prigotovleniya

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нас в училище учили их готовить, но я плохо помню

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгой
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгой

Сливочый сыр, семга, зелень немного

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгой

сыр чеснок мазик томаты черри Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну квас дома кто делает сам? Есть может уже рецепты у кого наработанные.

купил готовую смесь и сделал

будет говно, но квас

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

купил готовую смесь и сделал

будет говно, но квас

Поэтому и спросил. Так то этикетку могу прочитать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Камамбер для первого раза жесткий... тем более они разные бывают очень.

Лучше бы начал с чего-нить попроще, типа Блю Чиз ИЛИ Рокфор

ну дор блю беру часто - он норм и как ингридиент и как закуска.

 

А что квас кто делает?

Сегодня два литра выхлебал.

 

Я слышал что только деревенские домашний делают, видимо корни дают о себе знать.

А окрошку с чем есть? Блевотню на сыворотке или воде делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...