Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 белиссимобелиссимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Наслушался всяких киперов, решил себе камамбера купить под винцо. Ну очень на любителя сырок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Leonid3d, в хлебе запекать надо, нюфаня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 это ракТеперь я буду думать что у меня возможно рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 http://i.timeout.ru/pix/resize/407/303/590x400.jpeg беллисимоБлин, нереально аппетитно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Блин, нереально аппетитно выглядитВставьте кто нибудь его щекастое лицо на фоне сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Блин, нереально аппетитно выглядитДошика не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Leonid3d, в хлебе запекать надо, нюфаня!сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Блин, нереально аппетитно выглядит Вставьте кто нибудь его щекастое лицо на фоне сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Наслушался всяких киперов, решил себе камамбера купить под винцо. Ну очень на любителя сырок...Камамбер для первого раза жесткий... тем более они разные бывают очень. Лучше бы начал с чего-нить попроще, типа Блю Чиз ИЛИ Рокфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Топ сыр для пива занедорого http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2013/04/2012-02-21produktai_z3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Sephiroth918,http://s018.radikal.ru/i516/1708/4e/21e086dab5ef.pngРокфор отличный, но я, честно говоря неуловил разницы от бомжацкого дер блю, точнее уловил, но не на 2,5 раза, которая присутствует в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Никто не знает, как делают котлеты по киевски в сети питания "Улей?" вот прям тащусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Никто не знает, как делают котлеты по киевски в сети питания "Улей?" вот прям тащусь!!Первый раз слышу WTF. Я котлеты по-киевски никогда не видел чтобы дома делали. Так-то мое любимое блюдо в кафе раньше было. Попробуй тут почитать: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20859-kotleta-po-kievski-sekrety-prigotovleniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Нас в училище учили их готовить, но я плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгойСливочый сыр, семга, зелень немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Подскажите начинку для рулеткой из лаваша. Чтоб без фанатизма. Думаю сделать на днюху с семгойсыр чеснок мазик томаты черри Изменено 2 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А что квас кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А что квас кто делает?что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 что?Ну квас дома кто делает сам? Есть может уже рецепты у кого наработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 что?Я слышал что только деревенские домашний делают, видимо корни дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну квас дома кто делает сам? Есть может уже рецепты у кого наработанные.купил готовую смесь и сделал будет говно, но квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 купил готовую смесь и сделалбудет говно, но квасПоэтому и спросил. Так то этикетку могу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Камамбер для первого раза жесткий... тем более они разные бывают очень.Лучше бы начал с чего-нить попроще, типа Блю Чиз ИЛИ Рокфорну дор блю беру часто - он норм и как ингридиент и как закуска. А что квас кто делает?Сегодня два литра выхлебал. Я слышал что только деревенские домашний делают, видимо корни дают о себе знать.А окрошку с чем есть? Блевотню на сыворотке или воде делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас