Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 А что квас кто делает?Его даже на заводе то сделать нормально не могут, какой там дома. Друг работал в пищевой отрасли, рассказывал что настоящий квас единичные компании выпускают. Они тестовую линию запустили, но там был мизерный тираж - продавали свои сотрудникам или через фирменные магазины которые при хлеб. заводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Keeper,как раз только дома его и можно сделать нормалтный. Плюс квас, это не только хлебный напиток, вариаций множество, вишня, малина, тысячи их. Наш ответ ламбикам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Keeper, а какие компании не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Keeper, а какие компании не запомнил?Не, вообще квас не люблю/)) Ростест кваса https://roscontrol.com/journal/tests/kto-delaet-nastoyashchiy-kvas-itogi-ekspertizi/ "Из продаваемых бутилированных лучше Лидский, из разливных- Сергиевопосадский или Вятский." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ну квас дома кто делает сам? Есть может уже рецепты у кого наработанные.у меня отец делал и делает . могу рецепт сказать ( только сразу говорю, очень газированный но сука вкусный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 у меня бабушка сама делает, помню один раз знатно с него прибухнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 у меня бабушка сама делает, помню один раз знатно с него прибухнулиэто была брага, а не квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 это была брага, а не квасизначально планировался квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 у меня отец делал и делает . могу рецепт сказать ( только сразу говорю, очень газированный но сука вкусный )С рецепта и надо было начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) @Keeper, а какие компании не запомнил?вот квас "царские припасы" неплохой У него срок годности месяц что ли всего, типа живой с минимум консервантов.Ну и совсем чуть газированный.Один из лучших, что я пробовал среди магазинных.Окрошечка на нем топовая выходит http://i5.otzovik.com/2016/06/01/3395397/img/73296787.jpeg Изменено 3 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 хз, все покупные что я пробовал - газировка со специфическим привкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 А что квас кто делает?бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @moff, да, что то похожее пил. Очень похоже на твои описания. Спс бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю.И ждёшь приход ) бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю.И ждёшь приход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 И ждёшь приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 И дождался... :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @moff, да, что то похожее пил. Очень похоже на твои описания. Спс И ждёшь приход ) И ждёшь приход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я бы показал что ел, но у меня айклауд больше не хочет отправлять фотографии на компьютер, а через провод- usb устройство не опознано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я бы показал что ел, но у меня айклауд больше не хочет отправлять фотографии на компьютер, а через провод- usb устройство не опознаножертва износилования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Открыл для себя каши в варочных пакетиках: http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто. Изменено 17 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ждём критику Кипера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Да критиковать то нечего, обычная крупа, обычный способ приготовления (в воде), просто более удобный и лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Открыл для себя каши в варочных пакетиках: http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @SeoYeon, нормальный удобный способ на скорую руку. Обычно рис так продается, но рис интереснее варить самому - намного больше ассортимент, а в пакетиках всего пару фирм делает. Воду отмерять не очень то и сложно... мне больше нравится варить нормальным способом, все-таки крупа должна впитать ВСЮ воду в идеале. А если налить слишком много воды - то впитается больше чем надо. В мультиварке готовить кашу вообще без проблем - никогда не пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @SeoYeon, нормальный удобный способ на скорую руку. Обычно рис так продается, но рис интереснее варить самому - намного больше ассортимент, а в пакетиках всего пару фирм делает.Воду отмерять не очень то и сложно... мне больше нравится варить нормальным способом, все-таки крупа должна впитать ВСЮ воду в идеале. А если налить слишком много воды - то впитается больше чем надо. В мультиварке готовить кашу вообще без проблем - никогда не пригорает.У меня последнее время начинает прилипать ко дну чаши, не пригорает, но прилипает. Хз, менять чашу или мультиварку, пользуюсь все равно довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас