Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что квас кто делает?

Его даже на заводе то сделать нормально не могут, какой там дома.

Друг работал в пищевой отрасли, рассказывал что настоящий квас единичные компании выпускают. Они тестовую линию запустили, но там был мизерный тираж - продавали свои сотрудникам или через фирменные магазины которые при хлеб. заводах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper,как раз только дома его и можно сделать нормалтный. Плюс квас, это не только хлебный напиток, вариаций множество, вишня, малина, тысячи их. Наш ответ ламбикам :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, а какие компании не запомнил?

Не, вообще квас не люблю/))

 

Ростест кваса

https://roscontrol.com/journal/tests/kto-delaet-nastoyashchiy-kvas-itogi-ekspertizi/

 

"Из продаваемых бутилированных лучше Лидский, из разливных- Сергиевопосадский или Вятский."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну квас дома кто делает сам? Есть может уже рецепты у кого наработанные.

у меня отец делал и делает . 

могу рецепт сказать ( только сразу говорю, очень газированный но сука вкусный  ) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

у меня бабушка сама делает, помню один раз знатно с него прибухнули

это была брага, а не квас
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня отец делал и делает .

могу рецепт сказать ( только сразу говорю, очень газированный но сука вкусный )

С рецепта и надо было начать )
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, а какие компании не запомнил?

вот квас "царские припасы" неплохой

 

У него срок годности месяц что ли всего, типа живой с минимум консервантов.

Ну и совсем чуть газированный.

Один из лучших, что я пробовал среди магазинных.

Окрошечка на нем топовая выходит

 

http://i5.otzovik.com/2016/06/01/3395397/img/73296787.jpeg

Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хз, все покупные что я пробовал - газировка со специфическим привкусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А что квас кто делает?

бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@moff, да, что то похожее пил. Очень похоже на твои описания. Спс

 

 

бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю.

И ждёшь приход )

 

 

бахаешь в 5л банку воду, хлеб и изюм. И ждешь неделю.

И ждёшь приход )
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@moff, да, что то похожее пил. Очень похоже на твои описания. Спс

 

И ждёшь приход )

 

И ждёшь приход )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы показал что ел, но у меня айклауд больше не хочет отправлять фотографии на компьютер, а через провод- usb устройство не опознано

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Я бы показал что ел, но у меня айклауд больше не хочет отправлять фотографии на компьютер, а через провод- usb устройство не опознано

жертва износилования
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Открыл для себя каши в варочных пакетиках:

 

http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg

 

Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова :nice: Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто.

Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да критиковать то нечего, обычная крупа, обычный способ приготовления (в воде), просто более удобный и лёгкий.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Открыл для себя каши в варочных пакетиках:

 

http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg

 

Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова :nice: Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто.

13623446511142.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@SeoYeon, нормальный удобный способ на скорую руку. Обычно рис так продается, но рис интереснее варить самому - намного больше ассортимент, а в пакетиках всего пару фирм делает.

Воду отмерять не очень то и сложно... мне больше нравится варить нормальным способом, все-таки крупа должна впитать ВСЮ воду в идеале.

 

А если налить слишком много воды - то впитается больше чем надо. В мультиварке готовить кашу вообще без проблем - никогда не пригорает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@SeoYeon, нормальный удобный способ на скорую руку. Обычно рис так продается, но рис интереснее варить самому - намного больше ассортимент, а в пакетиках всего пару фирм делает.

Воду отмерять не очень то и сложно... мне больше нравится варить нормальным способом, все-таки крупа должна впитать ВСЮ воду в идеале.

 

А если налить слишком много воды - то впитается больше чем надо. В мультиварке готовить кашу вообще без проблем - никогда не пригорает.

У меня последнее время начинает прилипать ко дну чаши, не пригорает, но прилипает. Хз, менять чашу или мультиварку, пользуюсь все равно довольно редко.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...