Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открыл для себя каши в варочных пакетиках:

 

http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg

 

Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова :nice: Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто.

жену заведи себе и больше не будет беспокоить выкипание воды...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жену заведи себе и больше не будет беспокоить выкипание воды...

Тайна женитьбы Рипкита раскрыта.

П.С. А еще можно было купить мультиварку, куда экономичнее и места меньше занимает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил себе такое - вполне ок. Полюбил такие готовые наборы в коробочках. Надо только мясо купить отдельно и свежих овощей.

Соуса бы побольше, а то толковее покупать у Чим-Чима только готовые соусы в нужных объемах.

 

http://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3313/3313088H.jpg?1480075670

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

блин у меня на работе дошик в столе красный валяется, завтра первым делом заварю ммм.... Изменено пользователем RipKit
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема медленно, но верно движется к доширакам.

Фига се дошик)) Такие наборы стоят нормальных денег, соусы там отличные. Готовить долго до 30 минут.

Нужно отдельно покупать мясо и овощи, мариновать мясо ит.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фига се дошик)) ВОНЮЧИЕ ПЛЕБЕИ НЕ СЕКУТ ФИШКУ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фига се дошик)) Такие наборы стоят нормальных денег, соусы там отличные. Готовить долго до 30 минут.

Нужно отдельно покупать мясо и овощи, мариновать мясо ит.д.

У тебя конечно же и вок есть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил синабон в икее, в принципе норм, но у подливы белой не хватает.http://www.ikea.com/PIAimages/0446769_PE596823_S5.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гречкой

На самом деле это перловая каша

 

Не знал что школы сейчас закупаются в Икее...

икея параша для нищебродов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У тебя конечно же и вок есть?

Увы нет, до переезда в новую квартиру решил пока не покупать. И вообще интересно есть воки для индукции?

Ну так-то надо просто дофига мешать, чтобы площадь соприкосновения большая была и макарошки не подгорели (не стали хрустяшками) - у меня это получилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил себе такое - вполне ок. Полюбил такие готовые наборы в коробочках. Надо только мясо купить отдельно и свежих овощей.

Соуса бы побольше, а то толковее покупать у Чим-Чима только готовые соусы в нужных объемах.

 

http://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3313/3313088H.jpg?1480075670

где покупал?

в воке готовил или в чем попало?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

икея параша для нищебродов.

лол, ты там был? Это одна из самых крутых концепций на рынке. Постоянно когда переезжаешь, покупаешь новый дом - можно зайти и за раз купить ВСЮ обстановку для дома, вплоть до посуды, расчесок, самых последних крючков в шкафу.

 

где покупал?

в воке готовил или в чем попало?

Да везде продается, почти во всех магазах есть полка с японо-корейскими коробочками. Либо просто соус для маринада отдельно (терияки, кисло-сладки ит.д.).

Вока пока нет, так что в обычной БОЛЬШОЙ сковородке.

 

Хотя у меня Утятница есть (для спагетти идеально), надо было в ней готовить

 

http://posuda-prof.ru/upload/iblock/bf4/bf43d66bd44355ab20f204bac0ce5d30.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

где покупал?

в воке готовил или в чем попало?

В Зеленограде в любом Перекрестке есть такие соусы ну и лапша отдельно.

Кунжут и так отдельно купить можно))

 

Я сколько на глубокой сковороде не делал(на газе), всегда херня получается - все в кашу превращается

 

http://sostra.ru/upload/iblock/5a9/5a9dbc84a7454ce2f7d24d4e184ee34f.jpg

Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Зеленограде в любом Перекрестке есть такие соусы ну и лапша отдельно.

Кунжут и так отдельно купить можно))

 

Я сколько на глубокой сковороде не делал(на газе), всегда херня получается - все в кашу превращается

 

http://sostra.ru/upload/iblock/5a9/5a9dbc84a7454ce2f7d24d4e184ee34f.jpg

в переке есть, но там в основном соусы одни и все ингридиенты по отдельности

наборов не встречал еще )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в переке есть, но там в основном соусы одни и все ингридиенты по отдельности

наборов не встречал еще )

а какие там ингредиенты в той коробке, что Кипер скинул?

Там же написано: соус, лапша, кунжут.

Отдельно все это есть в перекрестке.

Овощи - тоже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Slice,@moff, да по сути это набор из соуса, лапши и кунжута.

Соуса и лапшу можно отдельно купить, на той же полке. Просто вот Чапче только в наборе был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а какие там ингредиенты в той коробке, что Кипер скинул?

Там же написано: соус, лапша, кунжут.

Отдельно все это есть в перекрестке.

Овощи - тоже

не всматривался в фотку и не читал коробку  :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня Вок с плоским дном есть, как купил к обычным сковородкам даже подходить не стал. Вот с соусами у нас проблема огромная, например таких наборчиков у нас нет, приходится самому покупать устричные-соевые-терияки-тонкацу-унаги Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Брал вок в икее. При жарке мяса, из него выходит много жидкости, хотя, по идее, должен запечатываться и соки оставаться внутри. 

Грешу на электроплиту все таки, т.к. она какая-то с советских времен 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@moff, в Чапче как раз устричный судя по составу)) Но его там мало, поэтому планирую отдельно купить.

Еще Вустерский хочу попробовать.

 

Пока вот балуюсь с соусом Тонкацу - идеально подходит для жаренных блюд из курицы и свинины, особенно поверх панировки.

 

 

 

При жарке мяса, из него выходит много жидкости, хотя, по идее, должен запечатываться и соки оставаться внутри.

Тебе надо раскалить WOK очень сильно, иначе мясо не запечатается.

Сначала ставишь WOK на средний огонь и наливаешь раст. масло, чтобы масло закалилось и не подгорало. Когда пойдет легкий дымок - уже можешь раскалить до максимума.

Потом уже можно снижать температуру чтобы не спалить все к чертям

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@moff, в Чапче как раз устричный судя по составу)) Но его там мало, поэтому планирую отдельно купить.

Еще Вустерский хочу попробовать.

 

Пока вот балуюсь с соусом Тонкацу - идеально подходит для жаренных блюд из курицы и свинины, особенно поверх панировки.

 

 

 

Тебе надо раскалить WOK очень сильно, иначе мясо не запечатается.

Сначала ставишь WOK на средний огонь и наливаешь раст. масло, чтобы масло закалилось и не подгорало. Когда пойдет легкий дымок - уже можешь раскалить до максимума.

Потом уже можно снижать температуру чтобы не спалить все к чертям

Тут дело в плите, которая либо нагревает, что все горит за пару сек, либо не греет совсем.

"Электра 1001М" все таки!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@John_Degweed, WOK должен быть ОЧЕНЬ толстый, в этом и фишка этой посуды.

Ничего там гореть никак не может - если он антипригарный, ты налил нормально масла, и постоянно мешаешь еду.

 

За 4 минуты очень трудно что-то спалить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На электроплите ты не сможешь жар регулировать всё равно, она или греет или не греет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...