RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Открыл для себя каши в варочных пакетиках: http://www.povarenok.ru/images/all/398583.jpg Как же удобно, Боже. Всегда бесит вымеривание воды в правильных кол-вах, подгорание и прочая дичь, иногда каша получается вообще невкусной, нужно стоять над ней и мешать. А тут пакет поставил на минут 10-15 в воду и вкусная каша готова Её состав 100% крупа без никаких добавок, есличо. Только что замутил себе пшеничную кашу со шкварками и лучком, офигенно просто.жену заведи себе и больше не будет беспокоить выкипание воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 жену заведи себе и больше не будет беспокоить выкипание воды...Тайна женитьбы Рипкита раскрыта.П.С. А еще можно было купить мультиварку, куда экономичнее и места меньше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Приготовил себе такое - вполне ок. Полюбил такие готовые наборы в коробочках. Надо только мясо купить отдельно и свежих овощей. Соуса бы побольше, а то толковее покупать у Чим-Чима только готовые соусы в нужных объемах. http://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3313/3313088H.jpg?1480075670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тема медленно, но верно движется к доширакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) блин у меня на работе дошик в столе красный валяется, завтра первым делом заварю ммм.... Изменено 17 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тема медленно, но верно движется к доширакам.Фига се дошик)) Такие наборы стоят нормальных денег, соусы там отличные. Готовить долго до 30 минут. Нужно отдельно покупать мясо и овощи, мариновать мясо ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фига се дошик)) ВОНЮЧИЕ ПЛЕБЕИ НЕ СЕКУТ ФИШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фига се дошик)) Такие наборы стоят нормальных денег, соусы там отличные. Готовить долго до 30 минут. Нужно отдельно покупать мясо и овощи, мариновать мясо ит.д.У тебя конечно же и вок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Купил синабон в икее, в принципе норм, но у подливы белой не хватает.http://www.ikea.com/PIAimages/0446769_PE596823_S5.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ГречкойНа самом деле это перловая каша Не знал что школы сейчас закупаются в Икее...икея параша для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 У тебя конечно же и вок есть?Увы нет, до переезда в новую квартиру решил пока не покупать. И вообще интересно есть воки для индукции? Ну так-то надо просто дофига мешать, чтобы площадь соприкосновения большая была и макарошки не подгорели (не стали хрустяшками) - у меня это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Приготовил себе такое - вполне ок. Полюбил такие готовые наборы в коробочках. Надо только мясо купить отдельно и свежих овощей.Соуса бы побольше, а то толковее покупать у Чим-Чима только готовые соусы в нужных объемах. http://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3313/3313088H.jpg?1480075670где покупал?в воке готовил или в чем попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 икея параша для нищебродов.лол, ты там был? Это одна из самых крутых концепций на рынке. Постоянно когда переезжаешь, покупаешь новый дом - можно зайти и за раз купить ВСЮ обстановку для дома, вплоть до посуды, расчесок, самых последних крючков в шкафу. где покупал? в воке готовил или в чем попало?Да везде продается, почти во всех магазах есть полка с японо-корейскими коробочками. Либо просто соус для маринада отдельно (терияки, кисло-сладки ит.д.). Вока пока нет, так что в обычной БОЛЬШОЙ сковородке. Хотя у меня Утятница есть (для спагетти идеально), надо было в ней готовить http://posuda-prof.ru/upload/iblock/bf4/bf43d66bd44355ab20f204bac0ce5d30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) где покупал?в воке готовил или в чем попало?В Зеленограде в любом Перекрестке есть такие соусы ну и лапша отдельно.Кунжут и так отдельно купить можно)) Я сколько на глубокой сковороде не делал(на газе), всегда херня получается - все в кашу превращается http://sostra.ru/upload/iblock/5a9/5a9dbc84a7454ce2f7d24d4e184ee34f.jpg Изменено 18 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В Зеленограде в любом Перекрестке есть такие соусы ну и лапша отдельно.Кунжут и так отдельно купить можно)) Я сколько на глубокой сковороде не делал(на газе), всегда херня получается - все в кашу превращается http://sostra.ru/upload/iblock/5a9/5a9dbc84a7454ce2f7d24d4e184ee34f.jpgв переке есть, но там в основном соусы одни и все ингридиенты по отдельностинаборов не встречал еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 в переке есть, но там в основном соусы одни и все ингридиенты по отдельностинаборов не встречал еще )а какие там ингредиенты в той коробке, что Кипер скинул?Там же написано: соус, лапша, кунжут.Отдельно все это есть в перекрестке.Овощи - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Slice,@moff, да по сути это набор из соуса, лапши и кунжута. Соуса и лапшу можно отдельно купить, на той же полке. Просто вот Чапче только в наборе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 а какие там ингредиенты в той коробке, что Кипер скинул?Там же написано: соус, лапша, кунжут.Отдельно все это есть в перекрестке.Овощи - тожене всматривался в фотку и не читал коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Устричный ещё крутой из этой серии, причем он даже с курицей норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) У меня Вок с плоским дном есть, как купил к обычным сковородкам даже подходить не стал. Вот с соусами у нас проблема огромная, например таких наборчиков у нас нет, приходится самому покупать устричные-соевые-терияки-тонкацу-унаги Изменено 18 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Брал вок в икее. При жарке мяса, из него выходит много жидкости, хотя, по идее, должен запечатываться и соки оставаться внутри. Грешу на электроплиту все таки, т.к. она какая-то с советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @moff, в Чапче как раз устричный судя по составу)) Но его там мало, поэтому планирую отдельно купить. Еще Вустерский хочу попробовать. Пока вот балуюсь с соусом Тонкацу - идеально подходит для жаренных блюд из курицы и свинины, особенно поверх панировки. При жарке мяса, из него выходит много жидкости, хотя, по идее, должен запечатываться и соки оставаться внутри.Тебе надо раскалить WOK очень сильно, иначе мясо не запечатается. Сначала ставишь WOK на средний огонь и наливаешь раст. масло, чтобы масло закалилось и не подгорало. Когда пойдет легкий дымок - уже можешь раскалить до максимума. Потом уже можно снижать температуру чтобы не спалить все к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @moff, в Чапче как раз устричный судя по составу)) Но его там мало, поэтому планирую отдельно купить.Еще Вустерский хочу попробовать. Пока вот балуюсь с соусом Тонкацу - идеально подходит для жаренных блюд из курицы и свинины, особенно поверх панировки. Тебе надо раскалить WOK очень сильно, иначе мясо не запечатается.Сначала ставишь WOK на средний огонь и наливаешь раст. масло, чтобы масло закалилось и не подгорало. Когда пойдет легкий дымок - уже можешь раскалить до максимума.Потом уже можно снижать температуру чтобы не спалить все к чертямТут дело в плите, которая либо нагревает, что все горит за пару сек, либо не греет совсем."Электра 1001М" все таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @John_Degweed, WOK должен быть ОЧЕНЬ толстый, в этом и фишка этой посуды. Ничего там гореть никак не может - если он антипригарный, ты налил нормально масла, и постоянно мешаешь еду. За 4 минуты очень трудно что-то спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 На электроплите ты не сможешь жар регулировать всё равно, она или греет или не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас