Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 непереносимость лактозы = кусочек японцаНу вы поняли который кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну вы поняли который кусочек бле( непереносимость лактозы = кусочек японцасперва не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 сперва не понялдеградируем на мемах с 1862 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Дмитрий трапезничает, да, в тарелке оно самое. [spoiler=] Изменено 26 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 баклажановая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 баклажановая?Да, чот не ел её лет 10, а она всё такая же топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Дмитрий трапезничает, да, в тарелке оно самое. [spoiler=]https://pp.userapi.com/c837432/v837432157/4d96e/taiE5izIKqw.jpg закусон какой то. Основное где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 закусон какой то. Основное где?Я в завязке до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 закусон какой то. Основное где?справа, кадре нет прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Lays с солью взял по акции (а чё бы и не взять) Просто так их хавать не очень Замешал соус: сметана + мазик + чеснок + приправа простатные кавказкие травы Ничё так получилось под пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Lays с солью взял по акции (а чё бы и не взять)Просто так их хавать не оченьЗамешал соус: сметана + мазик + чеснок + приправа простатные кавказкие травыНичё так получилось под пивасик я тож постянно чот мучу...бородинские гренки с номинальным соусом как только не извращался... Изменено 31 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) я тож постянно чот мучу...бородинские гренки с номинальным соусом как только не извращался...Что только не придумаешь, чтобы оправдать пивной алкоголизм @moff, сгонял бы в призму и купил нормальные тортильи + гуакамоле. А не занимался херотойЯ это кукурузное говно не очень люблю Максимум могу с сальсой их поесть чуть-чуть Гуакамоле - ваще blue water Изменено 31 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Что только не придумаешь, чтобы оправдать пивной алкоголизм мне нравится быть самим собой..выпороть 2.5 разливухи дешманской из К/Б,чуток поиграть в игры,закинуться таблетосом феназепама,и на утро как огурец...можно даже в хлам упетрушеться,2 таблы фена и с утра норм...он очень хорошо вытрезвляет...но вот посчитал я сегодня и его так мало остаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Хера ты псих 2,5 на ночь - это сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Хера ты псих2,5 на ночь - это суровоменя менее 2.5 уже не торкает вообще...скажу одно,езжу на дачу,там у меня друган...я спецом пива не беру нисколько,он приходит вечером с подругой на шашлык ко мне,пару ящиков полторах принесёт....вот ниразу ничего наутро не оставалось.... (для сведения,в ящике 6 полторах,моя пиво не пьёт,его тоже...им ром с колой нам пивас.... Изменено 31 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) меня менее 2.5 уже не торкает вообще...скажу одно,езжу на дачу,там у меня друган...я спецом пива не беру нисколько,он приходит вечером с подругой на шашлык ко мне,пару ящиков полторах принесёт....вот ниразу ничего наутро не оставалось.... (для сведения,в ящике 6 полторах,моя пиво не пьёт,его тоже...им ром с колой нам пивас....У тебя походу сиськи уже как у бабы и пузо шо арбуз проглотил? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Возьму кароч сеня в макдаке биг тейсти, гранд чизбургер и большую картошку фри и буду смотреть корейскую дораму Сильнейший доставщик, ну вот шо еще для счастья надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Возьму кароч сеня в макдаке биг тейсти, гранд чизбургер и большую картошку фри и буду смотреть корейскую дораму Сильнейший доставщик, ну вот шо еще для счастья надо 4.5Ггц разгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 4.5Ггц разгонанафиг не надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 У тебя походу сиськи уже как у бабы и пузо шо арбуз проглотил?нэт блэт,я типа на диете ваще и на велике жир сгоняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 нафиг не надо :hmm:Ага, ага) нэт блэт,я типа на диете ваще и на велике жир сгоняю....Ахаахах, пивной диете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ахаахах, пивной диете? нет,там типа колбасу не ем,жирное и жареное,а грудки там всякие,кабачки в мультиварочке и салатики....просто подсел на смешение алкоголя с транквилизаторами,надо слезать потихоньку :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 нет,там типа колбасу не ем,жирное и жареное,а грудки там всякие,кабачки в мультиварочке и салатики....просто подсел на смешение алкоголя с транквилизаторами,надо слезать потихоньку :hmm:Такое чувство, что ты не хочешь умереть молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Такое чувство, что ты не хочешь умереть молодым.я уже не молодой :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 я уже не молодой :dontcare:Тогда тем более уже нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас