Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда тем более уже нечего терять. 

точно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поел сыра с голубой плесенью с испанским винищем, подумал что мало и открыл с зелёной плесенью, чот такая рыгота, но мне кажется киперу бы понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сыра с голубой плесенью

режешь кубиками, шпигуешь чернослив и оборачиваешь беконом, протыкаешь зубочистками и в духовку минут на 20 - закуска богов готова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

режешь кубиками, шпигуешь чернослив и оборачиваешь беконом, протыкаешь зубочистками и в духовку минут на 20 - закуска богов готова.

а сыр не расплавится?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://s013.radikal.ru/i325/1709/91/5120c8a60bce.jpg

:happycry: с голоду провалились 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://s013.radikal.ru/i325/1709/91/5120c8a60bce.jpg

:happycry: с голоду провалились 

Почему у меня ощущение, что в этом стакане не только кола?  :amm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему у меня ощущение, что в этом стакане не только кола?  :amm:

 

я че латенный  :bleat: .. за диваном стоит 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я че латенный  :bleat: .. за диваном стоит 

Вот теперь всё правильного, грац)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дешевую взял " белая лошадь 0.5 "  :true_story:

Кстати, никогда не переносил вильям лоусен, но у них есть серия спайси, с колой прям бомба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хз, вискарь с колой вообще не заходит
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а сыр не расплавится?

немножко, поэтому хорошо паковать надо (не до конца черносливину разрезал, запихнул, закрыл, беконом замотал). А то шо вытечет - сверху потом полить можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, никогда не переносил вильям лоусен, но у них есть серия спайси, с колой прям бомба.

 

 

Хз, вискарь с колой вообще не заходит

 

главное чтоб ледяная была , и норм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

немножко, поэтому хорошо паковать надо (не до конца черносливину разрезал, запихнул, закрыл, беконом замотал). А то шо вытечет - сверху потом полить можно.

Пожаловался в СБУ на ненастоящего хохла

Бекон у него - закуска богов, а не сало

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожаловался в СБУ на ненастоящего хохла

Бекон у него - закуска богов, а не сало

Так бекон - это европейское сало :bleat:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так бекон - это европейское сало :bleat:

То чувство, когда Крым твой, но хохлы тебя всё равно обставили :bleat:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хохлы чтоб западу подлизнуть без проблем сало в бекон могут переименовать Изменено пользователем 4eRen
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил парочку китайских бичпакетов, чуть не сгорел, писос там остроты, правда по вкусу в стотыщ раз вкуснее любых бигбонов и дошиков.

 

Попробовал ещё недавно японские моти - просто невероятно вкусно, вспомнил слова своего старого учителя по японскому языку - мол не покупайте никогда, они дорогие, а потом не остановитесь. И правда, сегодня опять ездили и обожрались ими. Одна штука у нас ~ 120 рублей. Много кутых начинок и каждый вкус абсолютно по разному раскрывает вкус моти. 10 из 10 просто.

Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил парочку китайских бичпакетов, чуть не сгорел, писос там остроты, правда по вкусу в стотыщ раз вкуснее любых бигбонов и дошиков.

Это где такие?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это где такие?

В Ашане, примерно 22 грн за штуку, если не ошибаюсь. Стоит напротив стойки соевыми соусами.  Хз как называются, все на кетайском.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Ашане, примерно 22 грн за штуку, если не ошибаюсь. Стоит напротив стойки соевыми соусами.  Хз как называются, все на кетайском.

:true_story: крутяк, спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Ашане, примерно 22 грн за штуку, если не ошибаюсь. Стоит напротив стойки соевыми соусами.  Хз как называются, все на кетайском.

Фотку бы чтоль роллтонов этих скинул, роллтон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фотку бы чтоль роллтонов этих скинул, роллтон.

 

Если девушка в мусор не выкинула упаковку, то могу скинуть.

 

Тут батя приехал погостить, тоже оценил, завтра поедет возьмет себе домой, правда аж закашлялся от неждана, лол, особенно когда она горячая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил парочку китайских бичпакетов, чуть не сгорел, писос там остроты, правда по вкусу в стотыщ раз вкуснее любых бигбонов и дошиков.

 

Попробовал ещё недавно японские моти - просто невероятно вкусно, вспомнил слова своего старого учителя по японскому языку - мол не покупайте никогда, они дорогие, а потом не остановитесь. И правда, сегодня опять ездили и обожрались ими. Одна штука у нас ~ 120 рублей. Много кутых начинок и каждый вкус абсолютно по разному раскрывает вкус моти. 10 из 10 просто.

Все равно, что в Ашане роллами затариться.  Или это сладость?

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все равно, что в Ашане роллами затариться.  Или это сладость?

Это сладость, и не с ашана конечно же, с кафешки местной - http://www.itis.cafe/ru/cafe/desserts/vishnya.html Если ты о моти.

 

А этот бичпакет китайский огненный выглядит вот так, с перчиком в углу.

 

front_en.4.full.jpg

 

Вот этот тоже вкусный, но не острый

 

51WguGvh1VL._SL500_.jpg

Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...