Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ещё сыр греческий жарить кайф,главное чтобы тефлон иди что -то на чем не пригораетАга очень полюбили Халуми, его и в России достать можно, уже научились подделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я ещё в детстве такой сыр жарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я ещё в детстве такой сыр жарилв 80ых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 в 80ых?В двухтысячных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму и другую неизящную еду https://daily.afisha.ru/archive/gorod/eating/kakim-vinom-zapivat-pelmeni-chebureki-shaurmu-i-druguyu-neizyashchnuyu-edu/?utm_source=afishatw&utm_medium=social&utm_campaign=pogoda-menyaetsya-ot-piknikov-s-fruktami-i Пацаны все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) @Keeper, сраный снобизм Изменено 13 сентября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @denverr, че там в Новгороде доширак для вас дорогой? На ролтоне сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @denverr, че там в Новгороде доширак для вас дорогой? На ролтоне сидите?На самом деле бесят богачи, которые хвастаются, что дошик едят, у нас в Ленте лапша по 18р упаковка есть, так её можно 2 дня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @denverr, че там в Новгороде доширак для вас дорогой? На ролтоне сидите?в каком блэт,новгороде????я совсем в другом городе живу,невежда!!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 в каком блэт,новгороде????я совсем в другом городе живу,невежда!!! :hmm:с каких пор село городского типа стало городом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 После инцидента с Денвером. Я тут на молоко присел. С Шоколадом. Хз, аж требует организм. И 3е утро норм просыпаюсь, легко. На ночь пред сном стаканчик и 2 ложки невскика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 с каких пор село городского типа стало городом?слышь,не борзей картавый :bleat:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 слышь,не борзей картавый :bleat: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нижний_НовгородЗапрос «Нижний» перенаправляется сюда; Запрос «Горький» перенаправляется сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 После инцидента с Денвером. Я тут на молоко присел. С Шоколадом. Хз, аж требует организм. И 3е утро норм просыпаюсь, легко. На ночь пред сном стаканчик и 2 ложки невскика. нестлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 нестликаТы несквик горячим шоколадом называешь? Извращенец. После инцидента с Денвером. Я тут на молоко присел. С Шоколадом. Хз, аж требует организм. И 3е утро норм просыпаюсь, легко. На ночь пред сном стаканчик и 2 ложки невскика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Пришёл на работу, с вечера приготовил бургер с 300+гр котлетой, двйоным сыром, момидоры, соус джондениелс, лучок, салат, залил это всё пол литром кофе с банашкой и чот мне так херово( Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Strange, тебе нужен толчок для хорошего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Strange, тебе нужен толчок для хорошего дня? https://pbs.twimg.com/media/DJlT7tTW0Ac4V97.jpgЗато честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты несквик горячим шоколадом называешь? Извращенец.Он называет. И название коверкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 в детстве нескликом называл, даже щас считаю это название лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 После инцидента с Денвером я тут на молоко присел. С Шоколадом. Хз, аж требует организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Попробовал пожарить на гриле[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/000194k4y6O7k5q6.jpg Изменено 15 сентября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Пришёл на работу, с вечера приготовил бургер с 300+гр котлетой, двйоным сыром, момидоры, соус джондениелс, лучок, салат, залил это всё пол литром кофе с банашкой и чот мне так херово(Кофе не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Кофе не многовато?Ну он же не сказал, сколько грамм кофе там было? Разбавил водой небось ложку кофе))) Да и что такое много кофе? У меня девушка после мед. процедуры принимала кофеин в таблетках по 6-10 штук. Ты столько за неделю не выпьешь. Опасная штука, аптекарша даже продавать сначала не хотела (почему-то?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну он же не сказал, сколько грамм кофе там было? Разбавил водой небось ложку кофе))) Да и что такое много кофе? У меня девушка после мед. процедуры принимала кофеин в таблетках по 6-10 штук. Ты столько за неделю не выпьешь.Опасная штука, аптекарша даже продавать сначала не хотела (почему-то?).Ну и нарколыга у тебя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас