Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Что с цветом, ужс))) Был неплохий рецепт на сметане, потом скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вообще-то это французские вафлиИ что? Что с цветом, ужс))) Был неплохий рецепт на сметане, потом скинуЯ тоже со сметаной делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Борис - вафлёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Борис - вафлёрЗато не каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Зато не каблук :khm:fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 fix :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @007-bot, рецепт Вафель.. мы их пробовали десяток для вафельницы)) Какое токо тесто я не видел... мягкие вафли, твердые вафли, вафли твердые как бита на след. день.. Один из лучших вариантов: Маргарин (200 гр) — 1 пач. Сахар — 2/3 стак. Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 0,5 стак. Мука пшеничная (примерно) — 2 стак. Сода — 0,5 ч. л. Сметану можно заменить на мазик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Фу маргарин же для нищих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Фу маргарин же для нищихМаргарин в выпечке используется по свои хим. показателям. Масло таки канцероген при высоких температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пора сабдеповскую вафельницу доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Масло таки канцероген при высоких температурах.А маргарин типа нет?Из какого говна его там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А маргарин типа нет? Из какого говна его там делают?Дело не в говне - просто в масле есть белок, при высоких температурах он превращается в адский нагар опасный для здоровья. Поэтому есть например топленое масло, оттуда извлекли белок - на нем жарить можно сколько угодно по времени. Можешь дома сделать такое масло путем нехитрых процедур с марлей, ситом и парой кастрюлек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пора сабдеповскую вафельницу доставатьПоследний раз видел ее у родителей лет 15 назад, если не выкинули - до сих пор работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Последний раз видел ее у родителей лет 15 назад, если не выкинули - до сих пор работает)Помоему они вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вчера у мамы поел чебуреков и пирожков с капустой и яйцом, домой целый пакет пирожков взял и ещё салат под шубой, от жены такого не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вчера у мамы поел чебуреков и пирожков с капустой и яйцом, домой целый пакет пирожков взял и ещё салат под шубой, от жены такого не дождешьсяОна переживает, что ты и так жирный как пельмень, а маме материнская любовь все глаза замылила. Изменено 2 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вчера у мамы поел чебуреков и пирожков с капустой и яйцом, домой целый пакет пирожков взял и ещё салат под шубой, от жены такого не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 от жены такого не дождешьсяЗначит не заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @007-bot, рецепт Вафель.. мы их пробовали десяток для вафельницы)) Какое токо тесто я не видел... мягкие вафли, твердые вафли, вафли твердые как бита на след. день.. Один из лучших вариантов:Маргарин (200 гр) — 1 пач.Сахар — 2/3 стак.Яйцо куриное — 3 штСметана — 0,5 стак.Мука пшеничная (примерно) — 2 стак.Сода — 0,5 ч. л. Сметану можно заменить на мазик)))А что с этим делать? Просто смешать в кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А что с этим делать? Просто смешать в кучи?Смешать миксером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Virsta, пусть мама к тебе переезжает, а жену выгони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Смешать миксеромХорошоА то обычно сначала нужно взбивать яйца с сахаром и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) @007-bot, БОрис, раунд ту! Изменено 6 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 007-bot, БОрис, раунд ту!У меня щас нет настроения даже на вафли, может потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 У меня щас нет настроения даже на вафли, может потомФуууууу, бря слился, зашкварник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас