zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 угадайте где я сегодня был )) мед пиво курочку пил а если реально то, короч сегодня супер купон по-пробовал, блин крутая политика у них, рядом стоят тетеньки не шарят, берут на 400 то что я ща как хакер на 200 назаказывал, даж как то неудобно, всем курочку по ретейлу а мне по скидору, ваще норм !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 угадайте где я сегодня был )) мед пиво курочку пил а если реально то, короч сегодня супер купон по-пробовал, блин крутая политика у них, рядом стоят тетеньки не шарят, берут на 400 то что я ща как хакер на 200 назаказывал, даж как то неудобно, всем курочку по ретейлу а мне по скидору, ваще норм !!опять оппердишь своей жирушке всё лицо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 опять оппердишь своей жирушке всё лицо??? :loh: ненормальный, ты вообще ?? или где, ппц если ты про девушку, то она у меня спортсменочька, порой уговаривать приходиться на фастфуд, прост эт моя слабость а она меня под-держивает во всем, в том числе и куречки поесть, не всегда конечно, говорит мол моя попа на твоей совести а ты хамло и дественник в придачу, вижу я твое нутро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 :loh: ненормальный, ты вообще ?? или где, ппц если ты про девушку, то она у меня спортсменочька, порой уговаривать приходиться на фастфуд, прост эт моя слабость а она меня под-держивает во всем, в том числе и куречки поесть, не всегда конечно, говорит мол моя попа на твоей совести а ты хамло и дественник в придачу, вижу я твое нутроcлучайно не бобслеем занимается???они там все жопастые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 cлучайно не бобслеем занимается???они там все жопастыенет, так просто фитнес и йоги всякие, поддерживающие фигуру штучки... дома в основном занимаеться.. бывает так проснешься, время вроде раннее а уже пахнет вкусным полезным шейком и она стоит в маечке и леггенсаx и крутит обручь, в больших прикольных наушниках чтобы не разбудить... вот она у меня какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 нет, так просто фитнес и йоги всякие, поддерживающие фигуру штучки... дома в основном занимаеться.. бывает так проснешься, время вроде раннее а уже пахнет вкусным полезным шейком и она стоит в маечке и леггенсаx и крутит обручь, в больших прикольных наушниках чтобы не разбудить... вот она у меня какая ну а член то хоть у неё есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ну а член то хоть у неё есть???? на нем обруч и крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ой парни все, "завидую" пишеться короче...я могу позволить себе и девушку и кфц когда хочу и тд, а вы чего?? то то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Девушку каждый может себе позволить, а вот парня ты себе позволить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Девушку каждый может себе позволить, а вот парня ты себе позволить можешь?теоритически, то не должен отличаться от нее))) ну разве что ныкаться нужно, секс еще другой, сложнее я б сказал... ой че ты меня разводиш, не нужно мне это)) я натуралист, это так к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @007-bot, БОрис, раунд ту! https://pp.userapi.com/c841431/v841431345/215ea/DMC1dD2MJuI.jpg С клейким рисом будет повкуснее, имхо. Недавно взял дорогой жасминовый для японского риса карри (kare raisu), и для разнообразия египетский рис. По вкусу ну просто земля и небо, египетский просто офигенно с карри зашел, теперь басмати/жасминовый/обычный даже хз как есть. Разве что в овощах с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 теоритически, то не должен отличаться от нее))) ну разве что ныкаться нужно, секс еще другой, сложнее я б сказал... ой че ты меня разводиш, не нужно мне это)) я натуралист, это так к сведениюЗачем на боксленде скрываться?Общие знакомые поведали, что ты любитель черных пенисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зашел в гости к Фрэнку на ребрышкиhttps://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298507-d12513429-Reviews-FRANK_Ribs_Rolls_Bar-St_Petersburg_Northwestern_District.html Фото не мои http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/UiDU5Vi3bzqPIsvwc86LDA-article.jpg Ассорти из свиных ребрышек. Готовят в су-виде больше 12 часов.Они очень мягкие, мясо отпадает с косточки. Но огнем обожгли слабова-то. https://image.prntscr.com/image/JC8-qHanQtO_XBchbTE3xA.png Обычная пивнуха ничего особенного, ценник средний. Ребра вообще сложно приготовить невкусно, в Чаке или Вместе - ребра не хуже как минимум, и намного нежнее если память не изменяет.Кроме ребер - есть бургеры фирменные, пара закусок, шаверма. Есть пара коктейлей - они особо не запомнились, кроме того что официантка поджигая коктейль подожгла трубочку и ее скрючило.Официантку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Зачем на боксленде скрываться?Общие знакомые поведали, что ты любитель черных пенисов.ой опять траввля и воспринятие за других... кого ж вы все ждете тут что во каждом новом члене видите чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @zopekakus,не пытайся вилять, инфа достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ой опять траввля и воспринятие за других... кого ж вы все ждете тут что во каждом новом члене видите чтотовпн отрубай тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @zopekakus,не пытайся вилять, инфа достоверная.что... впн отрубай тогда и поговоримесли расскажеш как, то ладно вырублю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 что... если расскажеш как, то ладно вырублю...как включать знает, а выключать нет, совсем дебич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 что... если расскажеш как, то ладно вырублю...Так и не понял зачем ты все это писал и зачем я тебя читал, про еду ни слова, жаль тут баны не раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 как включать знает, а выключать нет, совсем дебич? я ж говорил что, мне настроили и все я то откуда знаю!! мне нафиг не нужно, я в компьютерах про-фан. сам не знаеш походу )) Так и не понял зачем ты все это писал и зачем я тебя читал, про еду ни слова, жаль тут баны не раздаютя про еду и писал, за то потом начало ого го что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) я ж говорил что, мне настроили и все я то откуда знаю!! мне нафиг не нужно, я в компьютерах про-фан. сам не знаеш походу ))Ну он прям напрашивается. С эксплорера зайди, там всяких ваших модных расширений нет. Изменено 17 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Ну он прям напрашивается. С эксплорера зайди, там всяких ваших модных расширений нет.да какая вам, разница!! какой у меня айпи, вы что друзей тоже по айпи под-бираете.. не буду я скачивать никакие эксполеры, мне оно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) да какая вам, разница!! какой у меня айпи, вы что друзей тоже по айпи под-бираете.. не буду я скачивать никакие эксполеры, мне оно надо...Он встроен и выпилить его крайне тяжело, так что или будь мужиком и спали ИП или слейся уже. Изменено 17 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Он встроен и выполнить его крайне тяжело, так что или будь мужиком и спали ИП или слейся уже.блин вот че ты мне нервы трепиш... щас поискал а его оказывается нету, а потому что у меня комп с операционкой apple... на мой не ставиться короче этот эксполер, теперь то отстанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 блин вот че ты мне нервы трепиш... щас поискал а его оказывается нету, а потому что у меня комп с операционкой apple... на мой не ставиться короче этот эксполер, теперь то отстанеш?Пруф с фоткой экрана или сыкушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас