Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруф с фоткой экрана или сыкушка?

фотик у девушки а она гулять с ним пошла (любит фоткать вечерние кафешки и троллейбуссы)

фотик у девушки а она гулять с ним пошла (любит фоткать вечерние кафешки и троллейбуссы)

Слился крч,это насколько надо быть зашкварником, чтобы для такого твинков создавать.

Слился крч,это насколько надо быть зашкварником, чтобы для такого твинков создавать.

для какого такого?? я Вам свой wpn непоказывал Вы сами Его рассматривать зачем то стали...

Предлагаю забанить этого балабола безпруфного

предлагаю, не предлагать вредности, и оставить в покое, меня... достали, со своими wpn, пруф и тд, ни чем я вам не обяззан

Теперь мы называем тебя только долбоебычем, привыкай

Теперь мы называем тебя только долбоебычем, привыкай

а Вы, вообще чьих будете? ну надо же сколько, обиженных... чтож я так задеваю всех психбольных округи то

а Вы, вообще чьих будете? ну надо же сколько, обиженных... чтож я так задеваю всех психбольных округи то

Будешь долбаебычем подшконарным, пока не пруфанешь

в первый раз увидел твинка, который утверждает что он не псих(нет)

меня никто расскусить не мог когда я тут твинковал, затих на пару месяцев, а потом стал царем новостных, а тут на тебе, челик в свободных притворяется не твинком.

Изменено пользователем RipKit

судыри Вы не-исправимы (совсем), ну ничего на Вас форум, не кончаеться

приходишь и регишься на игровой форум, что бы общаться с дядьками о чем угодно, тока не об играх (смысл?) понятно что ты твинк, скажи чей. Изменено пользователем RipKit

приходишь и регишься на игровой форум, что бы общаться с дядьками о чем угодно, тока не об играх (смысл?) понятно что ты твинк, скажи чей.

вот ты вроде адекватно мыслиш но, все туда же впринципе... и че то я не об играх общаюсь??? в новости пишу еще, там интересно и полезные новости, а игры ну игры, че про них писать их играть надо...

а игры ну игры, че про них писать их играть надо...

действительно :hmm:

действительно :hmm:

ну вот видишь, нашли показатель тоже мне... ну сори что не пишу цел день о том как я играл в свои 4 игры...

ну вот видишь, нашли показатель тоже мне... ну сори что не пишу цел день о том как я играл в свои 4 игры...

не хочешь про игры напиши про пальто своё,ну или про пиджак

не хочешь про игры напиши про пальто своё,ну или про пиджак

не то не то не ношу, че ношу то куртки (не парки а именно куртки, ну такие болониевые типо)... и к чему это ваще ппц

пиджак кстать в школе еще носил ))) пробывал кардиганы но чувствоал себя как дедуль, не мое... хотя кому то мож и идет, очечки там, рубашечки клеточные... ношу свитеры нормальные и джинсы, по-верх куртка... как то так

Изменено пользователем zopekakus

@zopekakus, короче ясно всё с тобой,ни про что кроме как про пердёж ты писать не умеешь.... :hmm:

@zopekakus, короче ясно всё с тобой,ни про что кроме как про пердёж ты писать не умеешь.... :hmm:

пордон пордон, ну нуписал разок ну и что теперь, что показывает, а я скажу что, ничего... подумаеш переели разок с девушкой, так теперь ппц пристали не отобьешься... че ж такие впечетлительные, или просто задираете

вся эта история про пердеж дико напоминает чувака, который че-то в машине с девушкой салат от бургера ей уронил и че-то ей не смешно стало...

У меня сегодня лакшери на обед. Воды налил ровно, чтобы скрыть лапшу, поэтому о концентрации переживать не стоит.

7yQN5ywHjmQ.jpg

У меня сегодня лакшери на обед. Воды налил ровно, чтобы скрыть лапшу, поэтому о концентрации переживать не стоит.

Сосисонов бы туда - вообще был бы топчик

Сосисонов бы туда - вообще был бы топчик

На разновес не было, а брать пачку сосисок ради 1 пачки чот так себе. А так то конечно, с мазиком ещё...

Придется тоже за дошиком сегодня идти

Придется тоже за дошиком сегодня идти

Я вчера предусмотрительно затарил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...