zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Пруф с фоткой экрана или сыкушка?фотик у девушки а она гулять с ним пошла (любит фоткать вечерние кафешки и троллейбуссы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 фотик у девушки а она гулять с ним пошла (любит фоткать вечерние кафешки и троллейбуссы)Слился крч,это насколько надо быть зашкварником, чтобы для такого твинков создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Слился крч,это насколько надо быть зашкварником, чтобы для такого твинков создавать.для какого такого?? я Вам свой wpn непоказывал Вы сами Его рассматривать зачем то стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Предлагаю забанить этого балабола безпруфного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Предлагаю забанить этого балабола безпруфногопредлагаю, не предлагать вредности, и оставить в покое, меня... достали, со своими wpn, пруф и тд, ни чем я вам не обяззан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Теперь мы называем тебя только долбоебычем, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Теперь мы называем тебя только долбоебычем, привыкайа Вы, вообще чьих будете? ну надо же сколько, обиженных... чтож я так задеваю всех психбольных округи то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 а Вы, вообще чьих будете? ну надо же сколько, обиженных... чтож я так задеваю всех психбольных округи тоБудешь долбаебычем подшконарным, пока не пруфанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 podshqonarich - идея для нового твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) в первый раз увидел твинка, который утверждает что он не псих(нет)меня никто расскусить не мог когда я тут твинковал, затих на пару месяцев, а потом стал царем новостных, а тут на тебе, челик в свободных притворяется не твинком. Изменено 17 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 судыри Вы не-исправимы (совсем), ну ничего на Вас форум, не кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) судыри Вы не-исправимы (совсем), ну ничего на Вас форум, не кончаетьсяприходишь и регишься на игровой форум, что бы общаться с дядьками о чем угодно, тока не об играх (смысл?) понятно что ты твинк, скажи чей. Изменено 17 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 приходишь и регишься на игровой форум, что бы общаться с дядьками о чем угодно, тока не об играх (смысл?) понятно что ты твинк, скажи чей.вот ты вроде адекватно мыслиш но, все туда же впринципе... и че то я не об играх общаюсь??? в новости пишу еще, там интересно и полезные новости, а игры ну игры, че про них писать их играть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 а игры ну игры, че про них писать их играть надо...действительно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 действительно :hmm:ну вот видишь, нашли показатель тоже мне... ну сори что не пишу цел день о том как я играл в свои 4 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ну вот видишь, нашли показатель тоже мне... ну сори что не пишу цел день о том как я играл в свои 4 игры...не хочешь про игры напиши про пальто своё,ну или про пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) не хочешь про игры напиши про пальто своё,ну или про пиджакне то не то не ношу, че ношу то куртки (не парки а именно куртки, ну такие болониевые типо)... и к чему это ваще ппц пиджак кстать в школе еще носил ))) пробывал кардиганы но чувствоал себя как дедуль, не мое... хотя кому то мож и идет, очечки там, рубашечки клеточные... ношу свитеры нормальные и джинсы, по-верх куртка... как то так Изменено 17 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @zopekakus, короче ясно всё с тобой,ни про что кроме как про пердёж ты писать не умеешь.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @zopekakus, короче ясно всё с тобой,ни про что кроме как про пердёж ты писать не умеешь.... :hmm:пордон пордон, ну нуписал разок ну и что теперь, что показывает, а я скажу что, ничего... подумаеш переели разок с девушкой, так теперь ппц пристали не отобьешься... че ж такие впечетлительные, или просто задираете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 вся эта история про пердеж дико напоминает чувака, который че-то в машине с девушкой салат от бургера ей уронил и че-то ей не смешно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 У меня сегодня лакшери на обед. Воды налил ровно, чтобы скрыть лапшу, поэтому о концентрации переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 У меня сегодня лакшери на обед. Воды налил ровно, чтобы скрыть лапшу, поэтому о концентрации переживать не стоит.Сосисонов бы туда - вообще был бы топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Сосисонов бы туда - вообще был бы топчикНа разновес не было, а брать пачку сосисок ради 1 пачки чот так себе. А так то конечно, с мазиком ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Придется тоже за дошиком сегодня идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Придется тоже за дошиком сегодня идтиЯ вчера предусмотрительно затарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас