Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Манты с тыквой

 

 

Это пофиксить до норм вида легко, не половину сосисона на кусочек хлеба, а две, на низ лист салата, затем уже сосисоны, соус по вкусу, несколько тонко порезанных корнюшончиков, лучка пару колец, затем ломтик сыра и сверху ещё кусочек хлеба. Смазать хлебушки оливычем слегка и поджарить на сковороде гриль

Просто в тостер закинуть хлебца и якши

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@denverr,лучше бы в валиуме курочку запанировал или с чем ты там пиво гасишь

это чо тут за новый мой поклонник????? :amm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Манты с тыквой

 

 

Просто в тостер закинуть хлебца и якши

Не, тостер не то вообще, сковорда гриль тащит, потому что поджаривает в основном где полоски, а тостер весь кусок. Но я чаще юзаю тостер, потому что запариваться с оливычем и мыть посуду после 4 кусков хлеба такое себе
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это пофиксить до норм вида легко, не половину сосисона на кусочек хлеба, а две, на низ лист салата, затем уже сосисоны, соус по вкусу, несколько тонко порезанных корнюшончиков, лучка пару колец, затем ломтик сыра и сверху ещё кусочек хлеба. Смазать хлебушки оливычем слегка и поджарить на сковороде гриль

Иногда примерно так же делаю, но сейчас играл в Марио, нужно было что-то быстро сделать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда решил жить на всю катушку.

 

https://pp.userapi.com/c639325/v639325820/584a9/WgW2b5gMyKo.jpg

В чем прелесть бич пакета? Я ел пару лет назад, когда родители на месяц свинтили, а деньги промотал я тогда быстро.. 

И еще эти блевотные сосиски.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@dio,согласен, сосиски там нахрен не сдались. Дошик удивителтно прекрасен и идеален сам по себе.

 

И судя по цвету, это какая-то куриная отрыжка, такое только новорожденным давать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@dio,согласен, сосиски там нахрен не сдались. Дошик удивителтно прекрасен и идеален сам по себе.

 

И судя по цвету, это какая-то куриная отрыжка, такое только новорожденным давать.

+++

Добавлять что-либо в дошик абсолютное ищвращение, знаю дебичей которые туда мазик добавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

+++

Добавлять что-либо в дошик абсолютное ищвращение, знаю дебичей которые туда мазик добавляют.

я из этих дебичей,кладу немного мазика,чуть чуть,придаёт особенный вкус бульону,сосиски не кладу,но всегда обязательно несколько кусочков сыра,ем дошик ложкой и вилкой в разных руках,левой рукой вилкой накручивая макароны с тянущимся сыром,и параллельно заедаю ложкой бульончика который как из поговорки "если б не было кишок,всю бы жёппу обожог"  )))))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

я из этих дебичей,кладу немного мазика,чуть чуть,придаёт особенный вкус бульону,сосиски не кладу,но всегда обязательно несколько кусочков сыра,ем дошик ложкой и вилкой в разных руках,левой рукой вилкой накручивая макароны с тянущимся сыром,и параллельно заедаю ложкой бульончика который как из поговорки "если б не было кишок,всю бы жёппу обожог" )))))))))))))))))))))

http://alittlebit.ru/upload/iblock/dfe/943070727df31c0c407470ce385fd3f7.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, тостер не то вообще, сковорда гриль тащит, потому что поджаривает в основном где полоски, а тостер весь кусок. Но я чаще юзаю тостер, потому что запариваться с оливычем и мыть посуду после 4 кусков хлеба такое себе

Согласен.

Себе часто в мультиварке запекаю биточное со специями в фольге.

На ужин просто делаю кусочек хлеба в тостере, густой домашней аджика немного и это самое мясо. Получается вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен.

Себе часто в мультиварке запекаю биточное со специями в фольге.

На ужин просто делаю кусочек хлеба в тостере, густой домашней аджика немного и это самое мясо. Получается вкусно.

Аджика кавказская от Верес?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

это чо тут за новый мой поклонник????? :amm:

не совсем.ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор) Изменено пользователем Kakleta
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не совсем.ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор)

я помню этот разговор,где один дебич ньюфажный насчитал мне лишних промилле :pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@denverr,там было несколько дебичей,один в пене просто мысли не мог свои озвучить)

:pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор)

Представляю в какую овощ превращается денвер  :men: , и несет здесь ахинею .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Аджика кавказская от Верес?)

Такую на маринад покупаю. Но иногда и в бутики подмешиваю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не покупайте чебуреки  ( полуфабрикаты ) . жрать захотел/хотел по быстрому пожарить , ска все порвались/прилипли .. короче размесил все вилкой залил двумя яйцами и проглотил . 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить?

я подумал что он про сырые / мороженные говорил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить?

В инструкции так. И так по идее вкуснее.

В микроволновке это будет просто мокрая тряпка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить?

 

в пакетах мороженные/сырые , там даже инструкция была .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

я подумал что он про сырые / мороженные говорил.

А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...