Eniken666 83 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Манты с тыквой Это пофиксить до норм вида легко, не половину сосисона на кусочек хлеба, а две, на низ лист салата, затем уже сосисоны, соус по вкусу, несколько тонко порезанных корнюшончиков, лучка пару колец, затем ломтик сыра и сверху ещё кусочек хлеба. Смазать хлебушки оливычем слегка и поджарить на сковороде грильПросто в тостер закинуть хлебца и якши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @denverr,лучше бы в валиуме курочку запанировал или с чем ты там пиво гасишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @denverr,лучше бы в валиуме курочку запанировал или с чем ты там пиво гасишьэто чо тут за новый мой поклонник????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Манты с тыквой Просто в тостер закинуть хлебца и якшиНе, тостер не то вообще, сковорда гриль тащит, потому что поджаривает в основном где полоски, а тостер весь кусок. Но я чаще юзаю тостер, потому что запариваться с оливычем и мыть посуду после 4 кусков хлеба такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Это пофиксить до норм вида легко, не половину сосисона на кусочек хлеба, а две, на низ лист салата, затем уже сосисоны, соус по вкусу, несколько тонко порезанных корнюшончиков, лучка пару колец, затем ломтик сыра и сверху ещё кусочек хлеба. Смазать хлебушки оливычем слегка и поджарить на сковороде грильИногда примерно так же делаю, но сейчас играл в Марио, нужно было что-то быстро сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Когда решил жить на всю катушку. https://pp.userapi.com/c639325/v639325820/584a9/WgW2b5gMyKo.jpgВ чем прелесть бич пакета? Я ел пару лет назад, когда родители на месяц свинтили, а деньги промотал я тогда быстро.. И еще эти блевотные сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @dio,согласен, сосиски там нахрен не сдались. Дошик удивителтно прекрасен и идеален сам по себе. И судя по цвету, это какая-то куриная отрыжка, такое только новорожденным давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @dio,согласен, сосиски там нахрен не сдались. Дошик удивителтно прекрасен и идеален сам по себе. И судя по цвету, это какая-то куриная отрыжка, такое только новорожденным давать.+++Добавлять что-либо в дошик абсолютное ищвращение, знаю дебичей которые туда мазик добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 +++Добавлять что-либо в дошик абсолютное ищвращение, знаю дебичей которые туда мазик добавляют.я из этих дебичей,кладу немного мазика,чуть чуть,придаёт особенный вкус бульону,сосиски не кладу,но всегда обязательно несколько кусочков сыра,ем дошик ложкой и вилкой в разных руках,левой рукой вилкой накручивая макароны с тянущимся сыром,и параллельно заедаю ложкой бульончика который как из поговорки "если б не было кишок,всю бы жёппу обожог" ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 я из этих дебичей,кладу немного мазика,чуть чуть,придаёт особенный вкус бульону,сосиски не кладу,но всегда обязательно несколько кусочков сыра,ем дошик ложкой и вилкой в разных руках,левой рукой вилкой накручивая макароны с тянущимся сыром,и параллельно заедаю ложкой бульончика который как из поговорки "если б не было кишок,всю бы жёппу обожог" )))))))))))))))))))))http://alittlebit.ru/upload/iblock/dfe/943070727df31c0c407470ce385fd3f7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, тостер не то вообще, сковорда гриль тащит, потому что поджаривает в основном где полоски, а тостер весь кусок. Но я чаще юзаю тостер, потому что запариваться с оливычем и мыть посуду после 4 кусков хлеба такое себеСогласен. Себе часто в мультиварке запекаю биточное со специями в фольге.На ужин просто делаю кусочек хлеба в тостере, густой домашней аджика немного и это самое мясо. Получается вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Согласен. Себе часто в мультиварке запекаю биточное со специями в фольге.На ужин просто делаю кусочек хлеба в тостере, густой домашней аджика немного и это самое мясо. Получается вкусно.Аджика кавказская от Верес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) это чо тут за новый мой поклонник????? не совсем.ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 не совсем.ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор)я помню этот разговор,где один дебич ньюфажный насчитал мне лишних промилле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @denverr,там было несколько дебичей,один в пене просто мысли не мог свои озвучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @denverr,там было несколько дебичей,один в пене просто мысли не мог свои озвучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ты просто советовал рецепт коктейля, пива с реланиумом или феназепамом,не помню точно.жаловался,что только 4.5 л можешь осилить,хотя мечтаешь о 6.5,но врядли ты помнишь этот разговор)Представляю в какую овощ превращается денвер , и несет здесь ахинею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Аджика кавказская от Верес?)Такую на маринад покупаю. Но иногда и в бутики подмешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 не покупайте чебуреки ( полуфабрикаты ) . жрать захотел/хотел по быстрому пожарить , ска все порвались/прилипли .. короче размесил все вилкой залил двумя яйцами и проглотил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить?я подумал что он про сырые / мороженные говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить?В инструкции так. И так по идее вкуснее. В микроволновке это будет просто мокрая тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты чё дурак? Они же готовые, зачем их жарить? в пакетах мороженные/сырые , там даже инструкция была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я подумал что он про сырые / мороженные говорил.А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас