Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?

 

ты совсем чтоле  :hmm: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?

Скорее всего мясо готово, его надо только подогреть.

А вообще ты что пельмени никогда не жарил? Мясо внутри тоже готовится...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?

бывают,прожарится так же как при жарке пельмешей...но я большие не покупают чебуреки,больше нравятся в формате мини,с двух сторон и потом 2-3 минуты в конце под крышкой,и всё норм
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скорее всего мясо готово, его надо только подогреть.

А вообще ты что пельмени никогда не жарил? Мясо внутри тоже готовится...

 

кстати .. вкус как у чебуречиков , вот мешать надо интенсивно .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой смысл брать жареные чебуреки из магаза, когда они продаются в каждой второй палатке и даже в РЕСТОРАНЕ по 100-200 рублей за 2 штуки? Загадка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я короч осознал где мой прокол .. масло мало налил ( на пакетике написно - топить чебурек  до половины ) 



Какой смысл брать жареные чебуреки из магаза, когда они продаются в каждой второй палатке и даже в РЕСТОРАНЕ по 100-200 рублей за 2 штуки? Загадка.

 

43р пара .. но маленькие п....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я короч осознал где мой прокол .. масло мало налил ( на пакетике написно - топить чебурек  до половины )

Это называется пряжение.

 

Пряжение происходит сразу же в толстом слое перекаленного масла — не менее одного сантиметра толщиной, а то и полутора-двух сантиметров. Решающее условие пряжения то, что пищевой продукт опирается на дно посуды, лежит на нем, жарится, хотя и окружен со всех сторон маслом. При этом и обжаривание, и само жарение совершенно не разделяются, а составляют один процесс — пряжение и происходят в одной и той же посуде, в одной и той же среде (масле), при одной и той же температуре — на среднем, достаточно интенсивном огне.

При пряжении подгорание практически исключено.

 

https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/27/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

 

Это правильный метод готовки всяких нагетсов, чебуреков, шницеля.

К сожалению так почти перестали готовить в 20 веке из-за экономии масла, но сейчас это уже не такая большая проблема.

 

Есть миф что много масла вредно - но все равно не впитается больше, чем позволяет поверхность продукта.

 

43р пара .. но маленькие п....

Дело не в размере, а во вкусе и свежести.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, ну теперь я точно буду мастер по чеберакам  :men: 



чебурекам 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чёт проигрываю в последнее время с кипера
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чёт проигрываю в последнее время с кипера

парень гуглит все подрят и выдает копипасты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

парень гуглит все подрят и выдает копипасты.

Лол, для начала нужно знать что такое понятие вообще существует. А скопировать проще, чем писать отсебятину.

Главное ты что предлагаешь? Никогда ничего не писать или что?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипер освоил новую профессию или просто умничает? Пол дня всего не заходил и уже не в курсе экшона(
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипер освоил новую профессию или просто умничает? Пол дня всего не заходил и уже не в курсе экшона(

Ага освоил пару лет назад
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1106/96/a6d4ba2643c5dbb9abc7ceb825d39b96.png

Вчера был ХамсаФест

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мля, это что за отрыжка кита?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фубл как вы эту кильку жрете, думал Борис разборчивее в еде

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фубл как вы эту кильку жрете, думал Борис разборчивее в еде

это не килька а хамса,анчоус...норм вещь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

это не килька а хамса,анчоус...норм вещь

Я так и знал, что ты разбираешься в сортах рыготы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я так и знал, что ты разбираешься в сортах рыготы.

не всегда же пластиковый рис жрать с грудкой куры :hmm: я люблю хамсу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня вилка такая же,ты чо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

не всегда же пластиковый рис жрать с грудкой куры :hmm: я люблю хамсу

Я не понимаю, почему нельзя вещи называть своими именами? Рыгота это рыгота, от того, что ты самсой называешь - ничего не меняется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это не килька а хамса,анчоус...норм вещь

навернул бы эти помои за две щеки ? хотя че спрашивать .. :men_scary: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не понимаю, почему нельзя вещи называть своими именами? Рыгота это рыгота, от того, что ты самсой называешь - ничего не меняется.

ёбыч бы тебе сломать

 

навернул бы эти помои за две щеки ? хотя че спрашивать .. :men_scary:

я писал только относительно рыбки хамсы,остальное я не обсуждаю,это дело вкуса каждого...хамса=анчоус,весь мир тащится по нему,и только дебаны с бавкслендика выёбычиваются

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...