Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится? ты совсем чтоле :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?Скорее всего мясо готово, его надо только подогреть. А вообще ты что пельмени никогда не жарил? Мясо внутри тоже готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А такие разве бывают? Как там мясо-то внутри прожарится?бывают,прожарится так же как при жарке пельмешей...но я большие не покупают чебуреки,больше нравятся в формате мини,с двух сторон и потом 2-3 минуты в конце под крышкой,и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Скорее всего мясо готово, его надо только подогреть.А вообще ты что пельмени никогда не жарил? Мясо внутри тоже готовится... кстати .. вкус как у чебуречиков , вот мешать надо интенсивно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Какой смысл брать жареные чебуреки из магаза, когда они продаются в каждой второй палатке и даже в РЕСТОРАНЕ по 100-200 рублей за 2 штуки? Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я короч осознал где мой прокол .. масло мало налил ( на пакетике написно - топить чебурек до половины ) Какой смысл брать жареные чебуреки из магаза, когда они продаются в каждой второй палатке и даже в РЕСТОРАНЕ по 100-200 рублей за 2 штуки? Загадка. 43р пара .. но маленькие п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я короч осознал где мой прокол .. масло мало налил ( на пакетике написно - топить чебурек до половины )Это называется пряжение. Пряжение происходит сразу же в толстом слое перекаленного масла — не менее одного сантиметра толщиной, а то и полутора-двух сантиметров. Решающее условие пряжения то, что пищевой продукт опирается на дно посуды, лежит на нем, жарится, хотя и окружен со всех сторон маслом. При этом и обжаривание, и само жарение совершенно не разделяются, а составляют один процесс — пряжение и происходят в одной и той же посуде, в одной и той же среде (масле), при одной и той же температуре — на среднем, достаточно интенсивном огне. При пряжении подгорание практически исключено. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/27/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Это правильный метод готовки всяких нагетсов, чебуреков, шницеля. К сожалению так почти перестали готовить в 20 веке из-за экономии масла, но сейчас это уже не такая большая проблема. Есть миф что много масла вредно - но все равно не впитается больше, чем позволяет поверхность продукта. 43р пара .. но маленькие п....Дело не в размере, а во вкусе и свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Keeper, ну теперь я точно буду мастер по чеберакам чебурекам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чёт проигрываю в последнее время с кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чёт проигрываю в последнее время с кипераПоследние 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чёт проигрываю в последнее время с киперапарень гуглит все подрят и выдает копипасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 парень гуглит все подрят и выдает копипасты.Лол, для начала нужно знать что такое понятие вообще существует. А скопировать проще, чем писать отсебятину. Главное ты что предлагаешь? Никогда ничего не писать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кипер освоил новую профессию или просто умничает? Пол дня всего не заходил и уже не в курсе экшона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кипер освоил новую профессию или просто умничает? Пол дня всего не заходил и уже не в курсе экшона(Ага освоил пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 http://i98.fastpic.ru/big/2017/1106/96/a6d4ba2643c5dbb9abc7ceb825d39b96.pngВчера был ХамсаФест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 http://i98.fastpic.ru/big/2017/1106/96/a6d4ba2643c5dbb9abc7ceb825d39b96.pngВчера был ХамсаФестМля, это что за отрыжка кита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 http://i98.fastpic.ru/big/2017/1106/96/a6d4ba2643c5dbb9abc7ceb825d39b96.pngВчера был ХамсаФестфубл как вы эту кильку жрете, думал Борис разборчивее в еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 фубл как вы эту кильку жрете, думал Борис разборчивее в едеэто не килька а хамса,анчоус...норм вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 это не килька а хамса,анчоус...норм вещьЯ так и знал, что ты разбираешься в сортах рыготы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я так и знал, что ты разбираешься в сортах рыготы.не всегда же пластиковый рис жрать с грудкой куры :hmm: я люблю хамсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 http://i98.fastpic.ru/big/2017/1106/96/a6d4ba2643c5dbb9abc7ceb825d39b96.pngВчера был ХамсаФестУ меня вилка такая же,ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 фуу блеет ... это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 не всегда же пластиковый рис жрать с грудкой куры :hmm: я люблю хамсуЯ не понимаю, почему нельзя вещи называть своими именами? Рыгота это рыгота, от того, что ты самсой называешь - ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 это не килька а хамса,анчоус...норм вещьнавернул бы эти помои за две щеки ? хотя че спрашивать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я не понимаю, почему нельзя вещи называть своими именами? Рыгота это рыгота, от того, что ты самсой называешь - ничего не меняется.ёбыч бы тебе сломать навернул бы эти помои за две щеки ? хотя че спрашивать .. я писал только относительно рыбки хамсы,остальное я не обсуждаю,это дело вкуса каждого...хамса=анчоус,весь мир тащится по нему,и только дебаны с бавкслендика выёбычиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас