denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 буржуй, ты это джемом закусывал. мразь? донiс отправилнет,это просто ведро,я туда ложки с вилками ставлю после того как помыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 нет,это просто ведро,я туда ложки с вилками ставлю после того как помыл Ложки, вилки, хера буржуйРипкит и то вон одноразовой из дошика пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 есть дошик неодноразовой??? зачем тогда есть дошик ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сходил в Додо Пиццу, взял 4 сыра. По-моему это одно из самых вкусных мест что я пробовал. Включая хипстерские рестораны где готовят настоящую неаполитанскую пиццу. Включая настоящую неаполитанскую пиццу в самой известной пиццерии Неаполя, где готовят ТОЛЬКО 2 вида пиццы уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Сходил в Додо Пиццу, взял 4 сыра.По-моему это одно из самых вкусных мест что я пробовал. Включая хипстерские рестораны где готовят настоящую неаполитанскую пиццу.Включая настоящую неаполитанскую пиццу в самой известной пиццерии Неаполя, где готовят ТОЛЬКО 2 вида пиццы уже много лет. А по мне довольно среднее по вкусу место. Единствено нравится там сырные бруски с беконом. Опять у купера минутка проплаченной рекламы на форуме. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Опять у купера минутка проплаченной рекламы на форуме.Вилсу сразу вспомнил, это знаешь, я вот решил поесть, но пока шёл сломал ногу и вот мне нужно выбрать какой из гипсов самый крутой и вот оказалось, что нижнетагильский просто бомба, но в нижкий тагил нужно ехать и для этого лучше всего подойдёт лада винстон, но т.к. сейчас зима нам нужна зимняя резина и тд. Мастера рекрамы. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А по мне довольно среднее по вкусу место. Единствено нравится там сырные бруски с беконом. Ну я пробовал только 4 сыра, и это было очень достойно. Начинка была максимально густой. Последнее время все доставки превратились в какой-то треш.... привозят какие-то плоские лепешки, по которым пару соплей размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сделал кесадильи с сыром маслинами и соусом тартар,плюс добавил корейской морковки,вместо ужина отлично зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сделал кесадильи с сыром маслинами и соусом тартар,плюс добавил корейской морковки,вместо ужина отлично зашлобез фото считай гавна навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 без фото считай гавна навернул. осталась только подлива.. жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 я один раз в деревне летом когда у бабули на каникулах был,пошёл с деревенскими в колхоз,мы там постоянно лазили,круто было..пришли на зерносклад,оказалось они голубей задумали убивать,улететь им некуда,убивали чем попало,палками и прочим,я схватил одного истекающего кровью,с разорванным зобом,прижал к груди и ушёл домой,по дороге плакал...потом они говорили что ели их...звериСхавал потом голубиного калича? https://pp.userapi.com/c841334/v841334405/34798/cpw8qA57cbg.jpgхотел попробовать, но у нас его таки не продают походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 хотел попробовать, но у нас его таки не продают походу. с говядиной не бери , там слишком пахучее мясо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 с говядиной бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 с говядиной не бери , там слишком пахучее мясо .девушка, вас не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) девушка, вас не спрашивализависть мутанта :zadrot: уверен что все хотят такие носить , но по мере возможностей у вас это не получается ( без луковые/жирные/рябые/гуси образные/чубакки ) и прочие дебаны Изменено 15 ноября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 зависть мутанта :zadrot: уверен что все хотят такие носить , но по мере возможностей у вас это не получается ( без луковые/жирные/рябые/гуси образные/чубакки ) и прочие дебаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Strange, бабло мне за аффторские права :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 P.S до чего же я хорош :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 P.S до чего же я хорош :fa:Аахахаха 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхStrange, EWJimy Джим уже следит за тобой, на форуме может быть только один красивый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Костянчик 1985кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Костянчик 1985кгвообще то 75 , 5кг не хватает до идеальных пропорций .. но тебе этого не понять прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 вообще то 75 , 5кг не хватает до идеальных пропорций .. но тебе этого не понять прозрачный А рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Понеслась Изменено 15 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А рост? будто ты не знаешь коэффициент ..1.80 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 будто ты не знаешь коэффициент ..1.80 конечно жирноватый, сиськи и бока полюбому провисают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас