Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Щечки просто огромные... 2 штуки весят 1 кг. http://s3.uploads.ru/t/XdkPH.jpgКуски кстати хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Их запекать в духовке надо? Надо будет тоже взять на пробу. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Keeper, приятный цвет, хорошая текстура, уже схавал?Нет вот только разморозить успел, буду тушить 5 часов в вине, говяжьем бульоне и с овощами. Куски кстати хороши.Да мраморность отличная, я думаю мясо просто будет таять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 И где брал напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Их запекать в духовке надо? Надо будет тоже взять.Тушить в вине и бульоне (как вариант в грибном бульоне), 120 градусов + 4 часа. http://www.recipetineats.com/slow-cooker-red-wine-beef-cheeks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Нет вот только разморозить успел, буду тушить 5 часов в вине, говяжьем бульоне и с овощами. Да мраморность отличная, я думаю мясо просто будет таять. так по канонам нельзя морозить же. Я свои куски несколько дней в вакууме хранил просто в холодильнике. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 И где брал напиши В Бараниенбаум конечно же... Мираторг вроде. так по канонам нельзя морозить же.Да фигня это все, шоковая заморозка для стейков и морепродуктов это давно уже норма. За 30 минут до -18 и хранятся по полгода. Как по-твоему еще можно по всему миру возить лучшие стейки, если бы их можно было хранить 5 дней? Невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 На мираторге висит ценник 275р, а в ББ их же щеки 800р В чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Pulse, в том, что это бараниенбаум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 На мираторге висит ценник 275р, а в ББ их же щеки 800рТы где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Шкипер как всегда, пробуждает желание кулинарии. Думаю тоже стоит попробовать приготовить, но явно уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Щечки стоят 700-800р. за 1 кг. В среднем на рынке, особенно такой мраморности. На одном сайте видел ценник 270 руб., но мне кажется сайт этот уже сдох... как вообще самая крутая часть говядины может стоить дешевле чем 1 кг мяса дохлой коровы которая на свалке питалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) а у меня утка пекинская сегодня) С начинкой из риса и кроличьей печени. Сейчас маринуется Есть экстра-вариант (на случай неожиданных гостей) - еще одна утка. Но начиняться будет вымоченной квашенной капустой с грибами Оливье все уже сделали? Изменено 31 декабря 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нашел щечки за 200р. чуть не блеванул Оливье все уже сделали? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifДал задание сделать тазик 5 кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Дал задание сделать тазик 5 кг..отлично! Пусть крупно режет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 отлично! Пусть крупно режет! И мазика побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Щёчки получились збс... 140 градусов на 5 часов. Первые 2 часа были твёрдыми, я уж думал накосячил. Блюдо ресторанного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Курочка на антибиотиках в мазике и чесноке - зато весь год будешь здоров как бык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Щёчки получились збс... 140 градусов на 5 часов. Первые 2 часа были твёрдыми, я уж думал накосячил. Блюдо ресторанного уровня.задротить 5 часов один перекус. Нее Изменено 1 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 задротить 5 часов один перекус. НееПедали крутить не надо, кино посмотреть можно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) задротить 5 часов один перекус. НееНу та же утка или гусь если тяжёлые то тоже дохера готовятся. Изменено 1 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я тут кашу один раз 6 часов варил.. вот это был хардкор.. молоко даже топленым стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я тут кашу один раз 6 часов варил.. вот это был хардкор.. молоко даже топленым сталоКашу из топора ты 6 часов варил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Кашу из топора ты 6 часов варил?из мемов про среду он варил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 из мемов про среду он варилфранцузская кухня :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас