Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь это одна бутылка за 12к

11 бутылок, скидки хорошие были. Почти все удалось зацепить с рейтингом от винных журналов или экспертов.

11 бутылок, скидки хорошие были. Почти все удалось зацепить с рейтингом от винных журналов или экспертов.

шкунькер на оценки прессы ведётся, жертва маркетинга ))) за играми тоже на метакритик ходишь? Изменено пользователем Strange

шкунькер на оценки прессы ведётся, жертва маркетинга ))) за играми тоже на метакритик ходишь?

Ты серьезно? Ты поведешь девушку в шаверму у Ашота или пойдешь в место из гида Мишлен?

Debichi never changes.

Ты серьезно? Ты поведешь девушку в шаверму у Ашота или пойдешь в место из гида Мишлен?

Debichi never changes.

А при чём тут сейчас это и то, что ты делаешь выбор, на основе мнения других людей? Так и скажи - хотел понтануться, а вышла подлива. 

Изменено пользователем Strange

А при чём тут сейчас это и то, что ты делаешь выбор, на основе мнения других людей? Так и скажи - хотел понтануться, а вышла подлива.

Притом что все в мире это в той или иной степени завуалированные - рекомендации рейтинги отзывы. Надо быть полным дебичем чтобы это не понимать.

Если это рейтинг Винные напитки Крыма топ-100. Это одно, а если это рейтинг JS или RP - лучшие "носы" мира которые ставят свои рейтинги уже кучу лет?

Или Wine Spectacor.

Когда выбираешь из 300 бутылок вин - это хороший путеводный свет, на что обратить внимание в первую очередь.

Про метакритик идиотский пример - ты хочешь сказать что ты сознательно пропустишь игру с рейтингом 10\10, если тебе описание немного не понравилось или как?

Дальше даже спорить не буду, надеюсь ты просто толстишь

шкунькер на оценки прессы ведётся, жертва маркетинга ))) за играми тоже на метакритик ходишь?

Фу, токсичный. От зависти прям поплыл. 

Шкипер всё по делу тебе обосновал. 

да не дадут тебе модульку, расслабь язык уже. :hmm:

@Keeper

Самый каеф, что ты просто написал цену вина, а не какое вино - белое, красное и тд. Не это ли называется - понтануться? Ещё и сверху всё прикрыл оценками лучших критиков мира. Ах, прям сок, давно тебя таким не видел  :fffuuuh:

Изменено пользователем Strange

да не дадут тебе модульку, расслабь язык уже.

Отстань, стерва, не подвинусь я! 

@Keeper

Самый каеф, что ты просто написал цену вина, а не какое вино - белое, красное и тд. Не это ли называется - понтануться? Ещё и сверху всё прикрыл оценками лучших критиков мира. Ах, прям сок, давно тебя таким не видел  :fffuuuh:

Ты не поверишь, но я купил и белое, и красное, и розовое. Из разных стран.

Зачем писать какое вино? Вот попробую тогда и отпишусь. Такие годные вина у меня для особых случаев запасаются.

лучшие "носы" мира которые ставят свои рейтинги уже кучу лет

Это те бомжи с носами которые красное вино от белого отличить не могут? Знаем, видели таких. Я уже спорил причем с тобой на эту тему. Ты же ничего не смог внятного возразить, и опять сюда приплел своих критиканов. Исусусе, каждый раз с подобного проигрываю, даже больше чем с флюса бровиса. Пощади кеплер

Когда думаешь, что язык казаха не достаточно длинный, что бы лизать ещё глубже, он каждый раз меня переубеждаешь в обратном. Так держать. 

Когда думаешь, что язык казаха не достаточно длинный, что бы лизать ещё глубже, он каждый раз меня переубеждаешь в обратном. Так держать. 

Твой батхерт все равно не зализать, настолько глубоко залег очаг. 

Твой батхерт все равно не зализать, настолько глубоко залег очаг. 

У страха глаза велики. Ты начинай, а там посмотрим. 

У страха глаза велики. Ты начинай, а там посмотрим. 

Он просто не видит всю картину. 

У страха глаза велики.

Аллах велик! 

Аллах велик! 

Чо тока не напишешь на форуме, когда у флешгана есть випка а у тебя 10к сообщений и всё ещё ни как. 

Чо тока не напишешь на форуме, когда у флешгана есть випка а у тебя 10к сообщений и всё ещё ни как. 

вроде же 14к надо настрочить  :think: 

Я в одмены мечу, щас тока шкиперу долижу. 

Я в одмены мечу, щас тока шкиперу долижу. 

и будешь зашквареным модулем 

и будешь зашквареным модулем 

с красивыми висками 

Кароч из этого пвп я понял, что кипер бухает норм бухлишко, заливается винчиком за 12 к, а странге на то и странге, и хлещит винчик за 5 копеек с пакетиков. Но я почему то на счет странге не удивлен, низ социальной дыры.

Это те бомжи с носами которые красное вино от белого отличить не могут? Знаем, видели таких. Я уже спорил причем с тобой на эту тему. Ты же ничего не смог внятного возразить, и опять сюда приплел своих критиканов. Исусусе, каждый раз с подобного проигрываю, даже больше чем с флюса бровиса.

Ага вышла одна новость непонятно от кого и все бастион пал. Все вино миро теперь нивелировалось, можно пить говно по 300 рублей. :laugh1:

Что тебе внятно возразить? Любой человек у которого есть рот, нос и язык - сможет отличить одно вино от другого.

И какое-то вино тебе может понравится, а какое-то нет. И вот незадача... вина подороже почти всегда интереснее, и без противных вкусовых оттенков. Конечно и там попадаются скучные вина, но редко.

А разве розовое вино не из отходов делают?

Без понятия из чего, но оно не особо котируется. Взял недорого попробовать из-за дизайна, Франция как никак - говна все равно не сделают.

c756a36b402f523083a63f5b5c01f0b9.png

Кароч из этого пвп я понял, что кипер бухает норм бухлишко, заливается винчиком за 12 к, а странге на то и странге, и хлещит винчик за 5 копеек с пакетиков. Но я почему то на счет странге не удивлен, низ социальной дыры.

О, илита хахласрамска подъехала :men: Как дела? Расскажешь, что опять синячил, как свинья и при этом представлял себя русским?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...