Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кста, один тему тут темку даже спецовую про алк пилил, а вы тут по старинке в тему поел пошли. Я конечн понимаю, что алк у вас нац блюдо, но все же думаю эт скореей я попил.

эт скореей я попил.

Угу, еще тему надо создать, я понюхал, я покурил (модуль топика жимен), я пернул, и еще парочку "я". 

Ребят, кста, один тему тут темку даже спецовую про алк пилил, а вы тут по старинке в тему поел пошли. Я конечн понимаю, что алк у вас нац блюдо, но все же думаю эт скореей я попил.

как дебан пишешь , и лизнуть одну булку хочешь и куснуть вторую  :dontcare:

учись у кубикуса как надо 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Любой человек у которого есть рот, нос и язык - сможет отличить одно вино от другого.

Увы, это не так. Как иксперты, так и простые обыватели в слепую отличат одно вино от другого, но не поймут красное оно или белое. И в слепом и в открытом методе это доказано уже давненько. 

А вот пепси от колы ни кто не отличит в стакашках 10 из 10, хотя казалось бы, совсем разные напитки. Такой эксперимент мы на работе ставили. 

Ага вышла одна новость непонятно от кого и все бастион пал. Все вино миро теперь нивелировалось, можно пить говно по 300 рублей. :laugh1:

Что тебе внятно возразить? Любой человек у которого есть рот, нос и язык - сможет отличить одно вино от другого.

И какое-то вино тебе может понравится, а какое-то нет. И вот незадача... вина подороже почти всегда интереснее, и без противных вкусовых оттенков. Конечно и там попадаются скучные вина, но редко.

Без понятия из чего, но оно не особо котируется. Взял недорого попробовать из-за дизайна, Франция как никак - говна все равно не сделают.

https://simplewine.ru/upload/iblock/c75/c756a36b402f523083a63f5b5c01f0b9.png

зачем ты нам бутылки из интернета показываешь  :dontcare: 

Как иксперты, так и простые обыватели в слепую отличат одно вино от другого, но не поймут красное оно или белое. И в слепом и в открытом методе это доказано уже давненько. 

Такое вообще возможно,если не брать в расчёт тех для кого любое вино,это кислятина и не смотря на круглые глаза даже не носатых сомелье могут кинуть в налитый им бокал пару кусочков сахара.

Изменено пользователем Claud10

@Strange,

Оно то да, ток ниче то, что я бухло вообще не пью. Ни просто так, ни по праздникам, хотя по факту могу им каждый день упиваться. Так что алкаш, пжл, не сравнивай илиту с собой.

Такое вообще возможно,если не брать в расчёт тех для кого любое вино,это кислятина и не смотря на круглые глаза даже не носатых сомелье могут кинуть в налитый им бокал пару кусочков сахара.

Я разочек побывал в винодельне, по дегустировал по настоящему игристые сухие вина, эта такая туфта, уксус, просто настоящая гадость, так что я того винограда лозу шатал. 

@Strange,

Оно то да, ток ниче то, что я бухло вообще не пью. Ни просто так, ни по праздникам, хотя по факту могу им каждый день упиваться. Так что алкаш, пжл, не сравнивай илиту с собой.

Т.е. ты ещё и врёшь на форуме, когда рассказываешь про то, что бухаешь? Так может и про илитность свою тоже врёшь и на самом деле ты обычный бомж из харькова?

Изменено пользователем Strange

Я разочек побывал в винодельне, по дегустировал по настоящему игристые сухие вина, эта такая туфта, уксус, просто настоящая гадость, так что я того винограда лозу шатал. 

Просто привык водяру винтом засаживать. 

Я хз, все знают что я не пью)

Друг, может сразу и добровольно на кукан сходишь? 

но не поймут красное оно или белое

Ты шутишь?? :laugh1: Ты сам то проведи эксперимент.

А вот пепси от колы ни кто не отличит в стакашках 10 из 10

Тоже бред. ЧТо ты читаешь вообще.

Хотя, признаться, есть таки одна зависимость, качалка, на спорте как на игле. Сегодня с 8 утра до 10.30 тренился. Кстати, к слову, видел мамочек, лет 40-45, в такой форме, ойойо, и рядом бокастые 20 летние подруги. Уважуха людям в возрасте, которые держат себя в форме. Особенно бабам.

Разбавлю срач по теме.

Ну и попросил жену приготовить завтрак чемпиона.

c230ceeb4e23.jpg

Каша толи булгур, то ли какая то другая, с вялеными томатами и брынзой. Енергией по идеи сейчас на пол дня заправлюсь.

Хотя, признаться, есть таки одна зависимость, качалка, на спорте как на игле. Сегодня с 8 утра до 10.30 тренился. Кстати, к слову, видел мамочек, лет 40-45, в такой форме, ойойо, и рядом бокастые 20 летние подруги. Уважуха людям в возрасте, которые держат себя в форме. Особенно бабам.

Разбавлю срач по теме.

Ну и попросил жену приготовить завтрак чемпиона.

https://a.radikal.ru/a20/1801/82/c230ceeb4e23.jpg

Каша толи булгур, то ли какая то другая, с вялеными томатами и брынзой. Енергией по идеи сейчас на пол дня заправлюсь.

Сколько жмешь, брат?

А я вижу плов с шкварками и фасолью . 

Т.е. ты ещё и врёшь на форуме, когда рассказываешь про то, что бухаешь? Так может и про илитность свою тоже врёшь и на самом деле ты обычный бомж из харькова?

Будешь Харьков с маленькой писать - пойду дизлайков на твой говноканал отгружу. :bleat:

Ты шутишь??

Тоже бред. 

А ты попробуй, прежде чем про "бред" чирикать. Делай как делал я.

Купи колы литра 4, купи пепси столько же.

Нумеруй прозрачные стаканы, 10 штук. Наливай и выписывай номера с названием газировки. Бутылки убирай под стол. Соотношение стакашек колы к пепси должно быть не обязательно 5к5, можешь даже 9к1 сделать. 

И давай коллегам пробовать. Время дегустации не ограничено(это важно), можно крутить стакашки в руках, нюхать, смотреть на просвет. Всё что угодно. 

Мы такое проводили. Из 20 человек фактор сто процентного попадания нулевой.

Максимальный результат угадал 9из10, и то наверняка случайно. В 99% случаев люди ошибались 4-5 раз из 10.

Если был бы хоть один человек который угадал 10 из 10, имело бы смысл проводить более широкую дегустацию. 

Максимальный результат угадал 9из10, и то наверняка случайно.

9 из 10 случайно лол. Скорее всего просто чувства притупляются после какого-нить 7 стакана. Естественно нужно делать перерывы или там имбирем заедать.

Но с первого раза только дебич не отличит Колу от Пепси.

Какие-то байки из разряда что нельзя зеленый чай от черного отличить.

Скорее всего ты так долго и нудно разливал по стаканам - что все газы выходили, жидкость нагревалась, и оба этих пойла стало пить невозможно.

Будешь Харьков с маленькой писать - пойду дизлайков на твой говноканал отгружу. :bleat:

Иди на родных каналах гадь, к нам не лезь  :serious:

клинтон норм тут пердаки подрывает ))))

10 мужских жоп из 10. 

Если таких то ну раз 50 подниму. Ыыы.  

[spoiler=]GqyTnza3TXSlKsHTY7UrVQ.png

Как ты относишся к идеи путишествия на ракете на луну?

п.c ну не знаю не знаю кто там пердаки подрывает) 

Скорее всего просто чувства притупляются

Скорее всего ты так долго...

Но с первого раза только дебич не отличит Колу от Пепси.

Да я уже и так понял, что ты упертый по хлеще клауда. Я вот чего понять не могу, эксперты носатые тебе втирают дичь, и ты ведешся. Я же по факту тебе даю расклад. Нельзя так просто взять и проверить простой эксперимент который тебе даже в 300 рублей не встанет. И вот опять "вот скорее всего, видимо, байки, лол". Мне вот например видимо, скорее всего, очень заметно, что тебе мучительно больно из за того, что ты можешь всё таки ошибаться. Цык цык цык, шрипер, цык цык цык. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...