Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да я уже и так понял, что ты упертый по хлеще клауда.Я упертый? Ты приперся в тему и начал МНЕ втирать, какие вкусы я могу чувствовать, а какие нет. Прочитав какие-то желтые статьи аля Британские ученые. Сам пей свою мочу, причем тут Кола и Вино вообще (два разных продукта)? Если у тебя анальное жжение от того что в мире есть профессионалы своего дела, то это твои проблемы. О чем с тобой можно вообще говорить если ты искренне уверен что нельзя отличить белое и красное вино. Это просто смешно. --- У меня через коллекцию прошло уже 60 бутылок вина. Но нет я буду слушать местного эксперта, который вино только в пятерочке видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Если таких то ну раз 50 подниму. Ыыы. [spoiler=]https://image.prntscr.com/image/GqyTnza3TXSlKsHTY7UrVQ.png Как ты относишся к идеи путишествия на ракете на луну? п.c ну не знаю не знаю кто там пердаки подрывает) Приятно, что хранишь мою фотку у самого сердца, ты наверное прежде, чем с женой, то сначала на неё смотришь? Рад, что тебе нравится :) Кстати я там почти сотку вешу, норм так хохел центнер на 50 раз могёт. Изменено 23 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Сам пей свою мочу, причем тут Кола и Вино вообще (два разных продукта)?а ты читать научись, мистер "лол кек, у тебя жжение, моча, скорее всего еслиб да кабы, коллекционер винишка за 500 рублей". Потом уже и поговорим, как тебя отпустит. Изменено 23 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У меня через коллекцию прошло уже 60 бутылок вина. Но нет я буду слушать местного эксперта, который вино только в пятерочке видел. Столько вина через тебя прошло, а у тебя всё своего мнения нет, какое вино покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @stiga2142, @Strange, нормально тут вас двоих разнесли. Хотя попка у станжера готи. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 stiga2142, Strange, нормально тут вас двоих разнесли.arhivach.org/storage/1/1a/11a5b3e70ed708a25f99e9a8d81af4a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 жопы вины геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 жопы вины геи Жопы, вины и геи норм тема. Всё еще лучше чем LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Жопы, вины и геи норм тема. Всё еще лучше чем LG. чет я пропустил эти влажные обсуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 чет я пропустил эти влажные обсуждения .У тебя что правда лг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Столько вина через тебя прошло, а у тебя всё своего мнения нет, какое вино покупать надо.Так это капля в море. Ты реально не понимаешь или троллишь? Мнение есть, но я никогда не покупаю одно и тоже - всегда пробую новое, беру от жизни всё. Открыл для себя чудесный мир немецкого вина, венгерского, чешского, испанского. Если как ты пить балтику 9 всю жизнь, то никакие винные эксперты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У тебя что правда лг? млее какой лж :bla: ? если тв - то нет !! я с вами не обсуждал такую тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kostyanchik1985, а если не тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Так это капля в море. Ты реально не понимаешь или троллишь?Мнение есть, но я никогда не покупаю одно и тоже - всегда пробую новое, беру от жизни всё. Открыл для себя чудесный мир немецкого вина, венгерского, чешского, испанского. Если как ты пить балтику 9 всю жизнь, то никакие винные эксперты не нужны Взрослый дядя кипер, когда не может в аргументы просто называет всех бичами, норм тема, лет для 10 :) Изменено 23 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kostyanchik1985, а если не тв? так .. воин степей , ты мне или ссылку дай ( за что речь ) , или не епи мне мозги :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Просто в ахуе на сколько у него корона царапает натяжные потолки после ремонта. Sooo токсик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kostyanchik1985, я прост интересуюсь, а за мат извенись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Взрослый дядя кипер, когда не может в аргументы просто называет всех бичами, норм тема, лет для 10 :)Я никого бичами не называю, лишь человеком без чувства вкуса. Ну твои претензии просто смешны. Аля фу читает рецензии, го поедим говна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Просто в ахуе на сколько у него корона царапает натяжные потолки после ремонта. Sooo токсик...Это от уродской плитки в туалетеИнфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Просто в ахуе на сколько у него корона царапает натяжные потолки после ремонта. Sooo токсик...Причем тут ремонт, я еще даже не переехал. Просто в отличии от большинства здесь присутствующих я не критикую, а сам пробую новые вещи. Ты когда покупаешь роутер, ТВ, холодильник - тоже наверно отзывы не читаешь. Это ведь для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ну твои претензии просто смешны. (я стану модером?) Изменено 23 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ты когда покупаешь роутер, ТВ, холодильник - тоже наверно отзывы не читаешьничо ваще не покупаю. только мочю пью и девяткой балтикой запиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kostyanchik1985, я прост интересуюсь, а за мат извенись. :dontcare: gjitk yf[bh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ничо ваще не покупаю. только мочю пью и девяткой балтикой запиваю.Давай обзор на мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Keeper, Кидай свою фотку, мы на тебя обзор сделаем. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас