Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 а как туда зайти посмотреть?за биткоины? Хотя после огуречной массакре,не очень то и хочется)Если ты олдфаг то нужно пройти церемонию просвящения, её должен инициировать один из админов, так как Пухлика долго не было то туда никого не принимали. Ща Крекер людей приглашает туда, можешь спросить в личке, но туда берут только если сами решат пригласить тебя. Есть небольшой членский взнос, который уходит на з/п модераторам и админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Если ты олдфаг то нужно пройти церемонию просвящения, её должен инициировать один из админов, так как Пухлика долго не было то туда никого не принимали. Ща Крекер людей приглашает туда, можешь спросить в личке, но туда берут только если сами решат пригласить тебя. Есть небольшой членский взнос, который уходит на з/п модераторам и админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 пересмотри он там в конце стонет перед самым выходом овощаСтоны счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 нахера вы вообще кого-то в скрытый раздел зовёте? и так тесно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 нахера вы вообще кого-то в скрытый раздел зовёте? и так тесно уже. Говорят Там делают модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Говорят Там делают модулей.ну мне там пухлик однажды даже основной аккаунт разбанил, правда я потом все равно улетел, не помню почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ну мне там пухлик однажды даже основной аккаунт разбанил, правда я потом все равно улетел, не помню почему...Он тебя домогался? Расскажи правду, это в тренде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 в скрытом раскажу, тут жена читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 в скрытом раскажу, тут жена читаетВы не с одного акка сидите? Серьезное упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 она полноценный член семьи и имеет право на свой аккаунт на xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 она полноценный член семьи и имеет право на свой аккаунт на xboxland Она то понятно, а ты нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 она полноценный член семьи и имеет право на свой аккаунт на xboxland тут жена читаетНу ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, Увидел эту курочку сегодня и вспомнил про тебя.http://amamam.ru/wp-content/uploads/bird/kurica_butylka_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Strange, Я так представляю твой обычный ужин. А я готовил ризотто с белыми грибами и пармезаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А я готовил рыготту с белыми грибами и сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я готовил рыготту http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-15414.jpg?_r=1451464204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я готовил рыготтуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-15414.jpg?_r=1451464204У казаха стрелами колоться научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, Купил сегодня как ты любишь - из винных подворотень пятёрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, Купил сегодня как ты любишь - из винных подворотень пятёрочки. https://wine-searcher1.freetls.fastly.net/images/labels/80/61/m-chapoutier-rasteau-cotes-du-rhone-villages-rhone-france-10218061.jpgждешь одобрения от клипера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Strange, Мажор! Пьет вино из Франции, долина Руаны. Шираз это конечно тема из Австралии... как его во Францию занесло. https://www.vivino.com/wineries/m-chapoutier/wines/cotes-du-rhone-villages-rasteau-2016?ref=navigation-search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Strange,Мажор! Пьет вино из Франции, долина Руаны.Шираз это конечно тема из Австралии... как его во Францию занесло. https://www.vivino.com/wineries/m-chapoutier/wines/cotes-du-rhone-villages-rasteau-2016?ref=navigation-searchУ них кстати много разных сортов, взял это попробовать, в пятницу отпишусь, как моё 10 долларовое уделывает твои коллекционки на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У них кстати много разных сортов, взял это попробовать, в пятницу отпишусь, как моё 10 долларовое уделывает твои коллекционки на изи.У тебя какой-то нездоровый подход к еде, с водкой так не делай токо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У тебя какой-то нездоровый подход к еде, с водкой так не делай токо К счастью водка всего 5 долларов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 К счастью водка всего 5 долларов стоит 0 долларов если намайнить у бомжей за теплый гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 нахера вы вообще кого-то в скрытый раздел зовёте? и так тесно уже.Хорошо хоть про скрытый раздел скрытого раздела мало кто знает и там вольготно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас