Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, :NB:  жаль нет доставки до Казахстана.

@Keeper, :NB:  жаль нет доставки до Казахстана.

А чо замкад не возят?

@Strange, даже внутри мкад не возят. Догадаешься почему? 

Попробовать бы

https://www.instagram.com/p/Beqi4hug0U4/

Очень дорого)) В России за мааааленький стейк 8-10 тыс. Лучше в Японию сгонять... там адекватно.

Я ел стейк высокой мраморности, он во рту тает)) Очень хочу тоже в Японии попробовать знаменитый Вагю

http://i.piccy.info/i9/0052b20b4cdfd4a93af885da2213de0f/1517668602/271749/1218609/AX0j8r4pPUc.jpg

Блин пацаны, у меня просто шок, это настолько вкусно, что аж не верится, что в Японии это стоит около 1-1,5 доллара. Креветки настоящие и вкусные. Желтые комочки - картошечка, кусочки мяса просто нереально вкусные, я думал будет безвкусное соевое говно, но нет, мясо топ. Теперь понятно почему у них не считается зазорным есть такое даже если ты крутой поц. Между нашей лапшой и японской просто пропасть.

http://i.piccy.info/i9/0052b20b4cdfd4a93af885da2213de0f/1517668602/271749/1218609/AX0j8r4pPUc.jpg

Блин пацаны, у меня просто шок, это настолько вкусно, что аж не верится, что в Японии это стоит около 1-1,5 доллара. Креветки настоящие и вкусные. Желтые комочки - картошечка, кусочки мяса просто нереально вкусные, я думал будет безвкусное соевое говно, но нет, мясо топ. Теперь понятно почему у них не считается зазорным есть такое даже если ты крутой поц. Между нашей лапшой и японской просто пропасть.

ссылку Изменено пользователем Pulse

Можно сделать проще. Покупаешь наш дошик, покупаешь креветосов и кидаешь ассорти из холодельника - кукурузу, горошек, куриную грудку, говядинку, креветок. Вкусный дошик за 500 рублей. Изменено пользователем Pulse

Попробовал с карри и с морепродуктами. Я ошибся - желтые комочки на фотке выше это омлет, в карри же настоящие кусочки картошки + мясо.

В карри ещё используется другая лапша, также получается не суп, а густой соус, островато немного. Очень вкусно и необычно, сами специи карри шикарные и пахнут на 10/10.

Морепродукты с осьминожками (порещаны полосками), овощами (капуста + лук) и крабовыми палочками (может ещё что-то есть). Очень ярко выражен запах морепродуктов. Крабовые палочки в сто раз вкуснее, чем те же Водный Мир. Осьминожки тоже. Сам суп показался вкуснее обычной версии, у него более насыщенный вкус.

На удивление, когда съедаешь лапшу пить сам суп очень приятно и вкусно, у меня уже были предрассудки, ибо у нас то что остается после лапши по вкусу как помои, если отхлебнуть потом.

В целом, карри самый топ, морепродукты и классическую поставлю на одно место, т.к. морепродукты на любителя + нет креветок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...