Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 В Украине совсем есть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Как будто дегустировал еду из рестика, а не дошик.3 гаража фелимона из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 В Украине совсем есть нечегоКак это? А сало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Два хача зашли на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Покупные? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Покупные?Ты же должен на глаз отличать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ты же должен на глаз отличать. Ну во первых это грузинское блюдо, а во вторых если хорошо сделано, а на фото он очень даже ничего, трудно определить дома это готовилось или на продажу. Хотя тыж русский, глупый вопрос. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну во первых это грузинское блюдо, а во вторых если хорошо сделано, а на фото он очень даже ничего, трудно определить дома это готовилось или на продажу. Хотя тыж русский, глупый вопрос. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Покупные?Не ,хенд майд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Дошик надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухниКакой-нибудь сырный крем суп попробуй или даже грибной с сухарями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Дошик надоел?Божественный японский дошик был съеден за 2 дня Какой-нибудь сырный крем суп попробуй или даже грибной с сухарямиО, грибной с сухарями звучит интересно, никогда не готовил крем-суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Подкиньте рецепт лёгкого супчика, что-то в стиле рассольника или супца с сардиной. Можно не нашей кухниЯ покупаю вот такое наполнение. Варишь куриный бульён, закидываешь наполнение, варишь ещё 20 минут и идеальный суп готов. Там много разных вкусов. http://yelli.ru/upload/iblock/a6f/a6f1504be78f72809a5a67f87cde18bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 По совету местного начальства прикупил себе на 23 - История виски - крайне занимательная. Прочитал про Островые дымные виски (Айла) - крутяк) Щас стейк пожарю и буду дегустировать. В качестве закуски Рибай стейк прайм Экстра http://www.bbaum.ru/img/catalog/m114.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ща бы фотки из интернета постить чтобы перед посонами с ленда повыпендриваться,го свои кидай :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ща бы фотки из интернета постить чтобы перед посонами с ленда повыпендриваться,го свои кидай :hmm:Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник. Виски очень интересный... еще не успел стакан поднести к себе - на всю кухню запах дыма. Очень необычная штука. Если посмаковать, то во рту стойко привкус дыма держится - такой эффект только у островного виски сделанного в местности где много болот и торфа. Будет теперь что выпить после работы с корешами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Пойду гречи наверну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник. Виски очень интересный... еще не успел стакан поднести к себе - на всю кухню запах дыма. Очень необычная штука.Если посмаковать, то во рту стойко привкус дыма держится - такой эффект только у островного виски сделанного в местности где много болот и торфа. Будет теперь что выпить после работы с корешами.езжай к себе на родину,там тоже до жопы болот и торфа,копти там самогонку хантыйскую,не хуже будет пойло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Супец скоро буду есть собственного згатовления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Супец скоро буду есть собственного згатовленияхули ты его так долго готовишь,пол дня залупу что ли конячью варишь??? :hmm:киргизы одно слово,не надо было коня во время эрекции резать... Изменено 23 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я покупаю вот такое наполнение. Варишь куриный бульён, закидываешь наполнение, варишь ещё 20 минут и идеальный суп готов. Там много разных вкусов. http://yelli.ru/upload/iblock/a6f/a6f1504be78f72809a5a67f87cde18bc.jpgПоискал в супермаркете подобное, не нашел, надо будет глянуть в другом. Приготовил таки грибной крем-суп с сухариками и охотничьими колбасками. По факту рецепт простейший, а на деле заняло 3 конфорки одновременно + куча чего нарезать и порубить. Сойдёт если все это сделать до начала готовки, но я решил как с обычным супом всё делать в процессе, пришлось аж девушку звать подсобить Но получилось оче вкусно, спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Поискал в супермаркете подобное, не нашел, надо будет глянуть в другом. Приготовил таки грибной крем-суп с сухариками и охотничьими колбасками. По факту рецепт простейший, а на деле заняло 3 конфорки одновременно + куча чего нарезать и порубить. Сойдёт если все это сделать до начала готовки, но я решил как с обычным супом всё делать в процессе, пришлось аж девушку звать подсобить Но получилось оче вкусно, спасибо за наводкуну фоток нет значит не было ни супа ни девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Лень настраивать фотик и свет пока мясо стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ну фоток нет значит не было ни супа ни девушки Лень настраивать фотик и свет пока суп стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас