Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Лень настраивать фотик и свет пока суп стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.потом еще заговнят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот можно анус запеканус Денверу устроить http://joxi.ru/nAyGQW8CXJXgqm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот можно анус запеканус Денверу устроить http://joxi.ru/nAyGQW8CXJXgqm.pngДешевле и проще будет самого Денвера выловить и схарчить в Ганнибал стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Дешевле и проще будет самого Денвера выловить и схарчить в Ганнибал стайл.Денвер не очень полезный, он на дошике с пивом откормленный, а тут говёнок кукурузку лопал 18 месяцев. Изменено 6 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стейк с богатым мясным вкусом?А бывает не с мясным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стейк с богатым мясным вкусом? А бывает не с мясным?Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус? Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус?Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса.А ты свои щёчки джибошил 10 часов, вообще помои жрал получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус?Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса.Когда не понимаешь суть вопроса, и просто вспоминаешь всё, о чем читал в Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) xD. Купер хранилище всех знаний интернета) Изменено 6 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А ты свои щёчки джибошил 10 часов, вообще помои жрал получается?Отстань, ему некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А ты свои щёчки джибошил 10 часов, вообще помои жрал получается?Это же не стейк, совсем другое блюдо получается. Со своим особенным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Это же не стейк, совсем другое блюдо получается. Со своим особенным вкусом.Но без вкуса мяса получается, раз все белки рипнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Но без вкуса мяса получается, раз все белки рипнулись.Вкус есть, но другой не такой который задуман природой. Ты же не будешь утверждать что в говяжьем бульоне нет "вкуса мяса". Просто у нас это уже ассоциируется с мясным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ясно, сам не понимает чё несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 моф+кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ясно, сам не понимает чё несётДед, тебе жевать мясо нельзя вот ты и злой такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Дед, тебе жевать мясо нельзя вот ты и злой такойНу твои щёчки то он бы пожевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Кеплер, научи яичницу по лакшери технологии готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Дед, тебе жевать мясо нельзя вот ты и злой такойПощади человек-анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Кеплер, научи яичницу по лакшери технологии готовитьВот тебе омлет лучше https://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19 Яичницу просто - жарить надо на очень маленьком огне и долго, тогда у нее будет очень нежное и мягкое дно без сухих залупок. А вообще если хипстер готовь яйцо пашот. Пощади человек-анекдотнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Вот тебе омлет лучшеhttps://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19 нет Если такой омлет с утреца готовить, можно на работу не собираться. Изменено 6 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Если такой омлет с утреца готовить, можно на работу не собираться.Ну эт на выходные. Я приготовил, получилось отлично. Но сыр подобрать надо на свой вкус, мне было нифига не солено. Авокадо отлично зашло... но хрен найдешь подходящий по свежести. Они продаются сырыми, а пока дома полежит - может легче испортится, надо следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот тебе омлет лучшеhttps://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19 Яичницу просто - жарить надо на очень маленьком огне и долго, тогда у нее будет очень нежное и мягкое дно без сухих залупок.А вообще если хипстер готовь яйцо пашот. нетзалупки? Я не хочу ослепнуть как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 залупки? Я не хочу ослепнуть как тыТогда жарь яйца правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Тогда жарь яйца правильномега жарил и яйца и пинус, теперь посмотри где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас