Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лень настраивать фотик и свет пока суп стынет. Потом скидывать на комп, потом сжимать, потом на обменник.

потом еще заговнят :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Вот можно анус запеканус Денверу устроить

 

http://joxi.ru/nAyGQW8CXJXgqm.png

Дешевле и проще будет самого Денвера выловить и схарчить в Ганнибал стайл.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дешевле и проще будет самого Денвера выловить и схарчить в Ганнибал стайл.

Денвер не очень полезный, он на дошике с пивом откормленный, а тут говёнок кукурузку лопал 18 месяцев. 

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стейк с богатым мясным вкусом?

А бывает не с мясным?

Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус?

Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус?

Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса.

А ты свои щёчки джибошил 10 часов, вообще помои жрал получается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще один фанат подошв подъехал)) Конечно бывает - или по-твоему вся говядина одинаковая на вкус?

Ее ведь не просто так готовят до состояния medium - только при этой прожарке, чувствуется богатый сочный вкус мяса. Дальше белки уничтожаются, остается 10% вкуса.

Когда не понимаешь суть вопроса, и просто вспоминаешь всё, о чем читал в Википедии.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

xD. Купер хранилище всех знаний интернета) Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ты свои щёчки джибошил 10 часов, вообще помои жрал получается?

Это же не стейк, совсем другое блюдо получается. Со своим особенным вкусом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это же не стейк, совсем другое блюдо получается. Со своим особенным вкусом.

Но без вкуса мяса получается, раз все белки рипнулись. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но без вкуса мяса получается, раз все белки рипнулись.

Вкус есть, но другой не такой который задуман природой.

Ты же не будешь утверждать что в говяжьем бульоне нет "вкуса мяса". Просто у нас это уже ассоциируется с мясным вкусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дед, тебе жевать мясо нельзя вот ты и злой такой

Ну твои щёчки то он бы пожевал  :pff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кеплер, научи яичницу по лакшери технологии готовить

Вот тебе омлет лучше

https://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19

 

Яичницу просто - жарить надо на очень маленьком огне и долго, тогда у нее будет очень нежное и мягкое дно без сухих залупок.

А вообще если хипстер готовь яйцо пашот.

 

Пощади человек-анекдот

нет
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот тебе омлет лучше

https://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19

 

 

нет

Если такой омлет с утреца готовить, можно на работу не собираться. Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если такой омлет с утреца готовить, можно на работу не собираться.

Ну эт на выходные.

 

Я приготовил, получилось отлично. Но сыр подобрать надо на свой вкус, мне было нифига не солено.

Авокадо отлично зашло... но хрен найдешь подходящий по свежести. Они продаются сырыми, а пока дома полежит - может легче испортится, надо следить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот тебе омлет лучше

https://twitter.com/Thelnteresting/status/969524397252972544?s=19

 

Яичницу просто - жарить надо на очень маленьком огне и долго, тогда у нее будет очень нежное и мягкое дно без сухих залупок.

А вообще если хипстер готовь яйцо пашот.

 

нет

залупки? Я не хочу ослепнуть как ты
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...