Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В рыгаловках типа пятерочки и по 5 баксов за кг можно найти, не все же буржуи с культурной столицыВ пятерочке обычно 120 рублей за 100 грамм = 1200р за кг. Просто это обычная практика теперь, вес упаковке уменьшать - а цена типа норм. Дурят Денверов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В пятерочке обычно 120 рублей за 100 грамм = 1200р за кг.Просто это обычная практика теперь, вес упаковке уменьшать - а цена типа норм. Дурят Денверов..я дороже 50 р за 100гр никогда не покупаю,тильзитер татарский,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сходили седня на черную пантеру (норм кинчик). Потом хотели поехать в макдак покушать и внезапно увидели столовку прям в здании кинотеатра.Я взял пюрешку с тефтелькой, а жена пюрешку с капустой. От души навернули всего за 140 руб на двоих В пятерочке обычно 120 рублей за 100 грамм = 1200р за кг.Просто это обычная практика теперь, вес упаковке уменьшать - а цена типа норм. Дурят Денверов..А если сыр дешевый, они фасуют по 400-500 грамм его, уроды Ну ты то говнище что продают в супермаркете под видом сыра на 10 умножь, получишь цену за 1 кг.А тут натуральный продукт за 2 тыс руб. Сыр все-таки надо делать из идеально молока, делается он 8-24 месяца, с чего он будет стоить дешевле?Ты наверно меньше всех проживёшь, ещё и потомки слабенькие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сходили седня на черную пантеру (норм кинчик). Потом хотели поехать в макдак покушать и внезапно увидели столовку прям в здании кинотеатра.Я взял пюрешку с тефтелькой, а жена пюрешку с капустой. От души навернули всего за 140 руб на двоих Так в столовке небось и телек был, стоило за кино переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так в столовке небось и телек был, стоило за кино переплачивать?Так можно было и дома посмотреть и пожрать. Кино по купонам по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ты наверно меньше всех проживёшь, ещё и потомки слабенькие будутWUT? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) WUT? :hmm:закалять организм нужно пальмовым маслом и челябинской атмосферой Изменено 12 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 закалять организм нужно пальмовым маслом и челябинской атмосферойНельзя себя закалить пожирая говно, лучше поменьше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Нельзя себя закалить пожирая говно, лучше поменьше есть.проверено на себе? Так можно было и дома посмотреть и пожрать. Кино по купонам по 100 руб.вот что брак с людьми делает!!!! Рационализм и любовь к прекрасному! К экономии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На работу сегодня мог выйти только к обеду и зарулил по пути в Гастропаб.Отведал Говяжьих щечек с пюре в трюфельном масле Щечки норм, но я вкуснее приготовил. Трюфельное пюре интересное, у меня такого вкуса дома не получалось добиться (оливковое масло с трюфелями так себе, химоза какая-то).И это всего за 500 руб, так что и вовсе не мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) На работу сегодня мог выйти только к обеду и зарулил по пути в Гастропаб.Отведал Говяжьих щечек с пюре в трюфельном масле https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pff.gif Щечки норм, но я вкуснее приготовил. Трюфельное пюре интересное, у меня такого вкуса дома не получалось добиться (оливковое масло с трюфелями так себе, химоза какая-то).И это всего за 500 руб, так что и вовсе не мажор!Медвед на 500р неделю прожить сможет со всей семьей Изменено 22 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) сьел белую шоколадку ,с кокосиком ... и запил цикорчиком , с молочком. вкусно !!!сладость !!! Изменено 22 марта 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Порционный кусок нежнейшего брискета, 16 часов копченного в классическом смокере. http://www.bbaum.ru/img/catalog/more/m1595.jpg http://www.bbaum.ru/catalog/12-brisket-smoke-stejk/ Вообще отвал башки.. взял когда скидка была -20%. Планирую взять на праздник какой-нить целый кусок грудинки на 1,3 кг. Завидую тем кто у кого есть коптильня на даче, а я городской планктон.. хорошо теперь заказать можно - копченая еда рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Keeper, пфф на лоджии копти , нашел проблему :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Keeper, пфф на лоджии копти , нашел проблему :dontcare:Подумаю об этом)) Но это геморр конечно.. трубу на балкон кидать, обкуривать соседей, мыть эту хрень. Проще найти частников в ВК дохрена предложений по копченостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Подумаю об этом)) Но это геморр конечно.. трубу на балкон кидать, обкуривать соседей, мыть эту хрень.Проще найти частников в ВК дохрена предложений по копченостям.да ладно , у нас зимой шашлыки жарят и ноу проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 сандивичи с куриным филе по 60 рубасов похавал и водяры набухался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 сандивичи с куриным филе по 60 рубасов похавал и водяры набухалсячет ты часто стал закидывать за воротник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я взял пюрешку с тефтелькой, а жена пюрешку с капустой. От души навернули всего за 140 руб на двоих Отведал Говяжьих щечек с пюре в трюфельном масле лэнд -- форум контрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 чет ты часто стал закидывать за воротник а ты с мое повидай и не так будешь закидываться лэнд -- форум контрастов.про крипер мажiр и сын фсб, а медвед настоящий русич, семьянин и мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а ты с мое повидай и не так будешь закидыватьсяэто не избавление от проблем , а временное притупление . я точно знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 это не избавление от проблем , а временное притупление . я точно знаю .а от проблем хер избавишься, я тут че понял по жизни. мы все муравьи, а проблемы нам посылают свыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а от проблем хер избавишься, я тут че понял по жизни. мы все муравьи, а проблемы нам посылают свышетакова наша участь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 такова наша участь как та фраза из бетмена: не тот герой который нам нужен,н о тот герой которго мы алсуживаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafem 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Попробовал замутить пасту на скорую руку, получилось очень не дурно: в качестве мясной начинки предпочитаю фарш ( говяжий, менее жирный, чем свиной ) - готовлю себе на потом сразу где т с полкило, в холодильник на хранение сварил мокорошки ( порцию делаю одну себе, чтобы не хранить лишнего ), сразу воду сливаем и в горячие закинул две столовые ложки плавленного сыра, размешал - профитготовый фарш предварительно грею в микроволновке ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас