RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 я тут тоннами пивас пью, ваще похер че-то разбавляют его что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 я тут тоннами пивас пью, ваще похер че-то разбавляют его что лиТы без жены что ли поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ты без жены что ли поехал?Карна, не отвечай, это ловушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 По приезду диван новый нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 я тут тоннами пивас пью, ваще похер че-то разбавляют его что лиСсут наверно туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 съел 5 литров пива и даже не разломало со вчерашнего запоя..слушал песню юл би а уман сун сука плакал прям... А меня опять с литрушки унесло я тут тоннами пивас пью, ваще похер че-то разбавляют его что ли вы пока на уровне - " а можно попробовать " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Феляж опять из комы вышел? Изменено 29 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Феляж опять из комы вышел?Уже поймали его и вернули в барокамеру. Сакура. Самые вкусные китайские коробочки и доставка обычно меньше часа.Очень старая доставка которая медленно скатывается, но набить пузо можно. Если не сходил, то зацени "машиту" (японские рамены + онигири всякие) и "едим руками". Потом расскажешь как тебеСхожу как-нибудь, я думал самые крутые рамены у нас в ЯРУМЭН Меню https://vk.com/yarumen?z=album-93950003_215581662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://media.discordapp.net/attachments/392161081562365954/454605318970802186/IMG_20180608_181847.jpg?width=602&height=452Блэт, надо тебе гуманитарки с салом выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Блэт, надо тебе гуманитарки с салом выслать.Давно пора, а ты копчёное, салёное или варёное больше любишь кстати? У меня бабуля помню делала варёное с луковой кожурой и чесноком, ох как же это круто было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Давно пора, а ты копчёное, салёное или варёное больше любишь кстати? У меня бабуля помню делала варёное с луковой кожурой и чесноком, ох как же это круто было..Вареное свежее - тема, когда еще горячее, но вот если денек полежит - уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вареное свежее - тема, когда еще горячее, но вот если денек полежит - уже не то.У меня кстати дед хохел, помню приехал как то к нам в НСК и давай сало варить, это жесть, там на пол дня процедура у него была, но сало вроде ничего получилось. Надо крч чувака на работе развести, он вообще огонь делает, с бородинушкой на обеде бахнуть сальца - вообще огонь, с лучком и самогончиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А у нас сало под шкаф подкладывали чтобы легче было передвинуть По теме: поел солдатскую еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 По теме: поел солдатскую едуФанту с рулетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Фанту с рулетиком?Нет, картошку с мясом и паштет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Крымская со вкусом победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 вкусную кашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Сделал себе на работу 2 яичка на сливочном масле с зеленью + кусочек бородинского, с кофейком щас ем на работе, на улице отличная погода, птички поют - жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Сделал себе на работу 2 яичка на сливочном масле с зеленью + кусочек бородинского, с кофейком щас ем на работе, на улице отличная погода, птички поют - жизнь прекрасна Там шеф рядом стоит шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Leonid3d, Просто настроение хорошее сегодня, после работы поеду шортики в отпуск покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Leonid3d, Просто настроение хорошее сегодня, после работы поеду шортики в отпуск покупать В Крыму на месте возьми, зачем с собой таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Зачем вообще нужны шорты в кисловодске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Keeper, Купил сегодня дунивера, был не прав, в тот раз плохой кусок был, мясо отличное! В Крыму на месте возьми, зачем с собой таскатьв Тай же еду, Крым это слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Keeper, Купил сегодня дунивера, был не прав, в тот раз плохой кусок был, мясо отличное!я х3 пока один раз его пробовал, не запомнил. Скерт Dry Aged последняя тема пока... очень жирные кусманы, жирка много. Реально очень сильно все упирается в прожарку, пару раз промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас