Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я х3 пока один раз его пробовал, не запомнил.

 

Скерт Dry Aged последняя тема пока... очень жирные кусманы, жирка много.

Реально очень сильно все упирается в прожарку, пару раз промазал.

не, жарю всегда норм, там сам кусок плохой был, совсем другая текстура по сравнению с тем, что сегодня ел.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я х3 пока один раз его пробовал, не запомнил.

 

Скерт Dry Aged последняя тема пока... очень жирные кусманы, жирка много.

Реально очень сильно все упирается в прожарку, пару раз промазал.

купи термометр,будешь как блюменталь
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

купи термометр,будешь как блюменталь

У меня есть, херня это все. Для ростбифа может подойдет, для стейков так себе.

 

Во-первых протыкать стейк не комильфо - вытекает сок, теряется герметичность.

Во-вторых у меня двухсторонний гриль, тыкать не получится. Жарка занимает всего 2-3 минуты. Пока градусник что-то измерит уже well-done будет.

С гриля надо сразу в фольгу кидать на 5 минут, нет времени на измерения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня есть, херня это все. Для ростбифа может подойдет, для стейков так себе.

 

Во-первых протыкать стейк не комильфо - вытекает сок, теряется герметичность.

Во-вторых у меня двухсторонний гриль, тыкать не получится. Жарка занимает всего 2-3 минуты. Пока градусник что-то измерит уже well-done будет.

С гриля надо сразу в фольгу кидать на 5 минут, нет времени на измерения.

не благодари,это по старой дружбе)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Записываю адрес. Замутим питерскую тусовку из тебя, твоей жены и меня

У нас плотный график на ближайшие месяцы :men:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вбивайте в Инстаграмм хештег #foodporn и можете здесь больше ничего не выкладывать более ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

У нас плотный график на ближайшие месяцы :men:

сам предложил, сам слился. У жены разрешения спросил, а она сказала нельзя? А мы тебе говорили, не послушал ты форумных товарищей. Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

 

Ролтон угостил?

с собой привез, реву как сучка от одного глотка, говяжий дошик отдыхает вообще.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Вчера ел шашлык, люблю разные маринады , кто в чем маринует, поделиться?

В соках менструальных дев. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На 1 кг мяса - 1 лимон , 2 апельсина . 4-5 ч и лучший шашлык в мире . Для гурманов , жаренный шашлык сложить в кастрюлю ( вместе с маринованным луком ) , добавить 100 гр красного вина , и по томить на углях около 5 минут ( соответственно потряхивая кострюлю ) .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

На 1 кг мяса - 1 лимон , 2 апельсина . 4-5 ч и лучший шашлык в мире . Для гурманов , жаренный шашлык сложить в кастрюлю ( вместе с маринованным луком ) , добавить 100 гр красного вина , и по томить на углях около 5 минут ( соответственно потряхивая кострюлю ) .

выцыпайте его, он бухой
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А что за вид креветок. Там написано Тигровые, но тут креветка с Лобстер

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Вчера ел шашлык, люблю разные маринады , кто в чем маринует, поделиться?

ни в чем не мариную, получается отличный шашлык (если его можно так назвать), ну или мясо в собственном соку, солю только во время жарки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что за вид креветок. Там написано Тигровые, но тут креветка с Лобстер

 

ждем Креветку со свадебного путешествия с комментариями.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...